Гость
Статьи
АС, уже много лет …

АС, уже много лет упрашиваю

Жену уже много лет упрашиваю заняться аналом. Я этого очень хочу, просто мечтаю об этом. У моего друга с женой с этим нет проблем, они регулярно занимаются. Моя наотрез отказывается, говорит, что будет неприятно. Но, я прошу её хотя бы попробовать, может это будет не настолько неприятно. Я очень хочу каких то новых ощущений, почувствовать этот узкий проход. Друг говорит, что это очень круто. Мне настолько обидно, что я, 40летний мужик, чуть ли не плачу как ребенок, так её упрашивал. На лево идти не хочу, мне никто не нужен, я люблю свою жену, неприятна мысль даже с кем то другим заниматься. Что бы было все чисто, можно сделать клизму. Но она ни в какую не хочет.
Может, кто то тут найдет слова, что это не так страшно, чтобы уговорить её, а я дам ей прочесть. Заранее спасибо откликнувшимся.
Любящий муж
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Так друг, может, разок где-то и пробовал, а вас физдипилит, мол,какой он офигенный))) А если серьёзно, то если не хочет женщина - заставлять не надо! Для начала попробуйте себе в зад вставить член резиновый или на край огурец или морковку. А потом уже решайте - права жена, что отказывает или нет? Прямая кишка предназначена не для секса, а чтоб продукты жизнедеятельности скидывать.... Начните с себя - себе в задницу засуньте что-нибудь и испытайте всю гамму непередаваемые ощущений
Гость
Виорика
В рот это тоже плохо да? Я, блин, даже представить себе не могла, что кто то может в рот не брать. Это возможно в принципе?
Насчет остальных извращений и мжм, там и другое, так это уже совсем другой уровень. По сравнению с всем этим анал это такое интимное, домашнее и безобидное. Конечно, пися должна возбуждать, и возбуждает, но из года в год каждые три дня все время в писю, так, надоесть же может. А тут разнообразие доступное всем.
Да, и мы с мужем занимаемся аналом очень редко. Раз 8 в год, наверно, всего. Но зато это как праздник каждый раз. Мы готовимся, я ночнушку одеваю, которую муж любит очень. И очень нежно всегда. Никаких проблем нет. Я, даже, вон, в соседней теме, выкладывала фотки свои голые(небольшой эксгибиционизм), там попу мою видно, фотку эту уже удалили, правда, так я отдельно обращала внимание на анус, что нет никаких проявлений негативных, хотя стаж анала 7 лет. И все, кто комментировал, тоже сказали, что анус в прекрасном состоянии. Так что, не так все страшно. И почему бы не разнообразить? Ради чего мужчин не побаловать. Это самое, что может быть безобидное и доступное разнообразие.
*** ты извращенное существо, уйди отсюда куда-нибудь
Гость
Милочка
Заднеприводный нарисовался. Хочется *** месить, так с другом друг друга в *** е..ите , а жене твоей я желаю найти хорошего здорового любовника, а не такое говномесиво как ты
А што тебя любовник не будет в попку? Судоволствием и тебе придётсяхороши совет дала
Гость
Гость
Уже нарушена у 90 процентов людей.Почитайте форумы побольле.Это же только тут личное настолько выносится.Щас наглядятся и мочу пьют...даже диета специальная,чтобы она вкусная была.Никакого самоконтроля.Секс-как наркотик.,как алкоголь.Меры нет.Все больше и больше
Согласен!даже хуже )