АС, уже много лет упрашиваю
Любящий муж
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Есть верные мужчины?4 099 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 302 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 487 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 215 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так друг, может, разок где-то и пробовал, а вас физдипилит, мол,какой он офигенный))) А если серьёзно, то если не хочет женщина - заставлять не надо! Для начала попробуйте себе в зад вставить член резиновый или на край огурец или морковку. А потом уже решайте - права жена, что отказывает или нет? Прямая кишка предназначена не для секса, а чтоб продукты жизнедеятельности скидывать.... Начните с себя - себе в задницу засуньте что-нибудь и испытайте всю гамму непередаваемые ощущений
Гость
В рот это тоже плохо да? Я, блин, даже представить себе не могла, что кто то может в рот не брать. Это возможно в принципе?
Насчет остальных извращений и мжм, там и другое, так это уже совсем другой уровень. По сравнению с всем этим анал это такое интимное, домашнее и безобидное. Конечно, пися должна возбуждать, и возбуждает, но из года в год каждые три дня все время в писю, так, надоесть же может. А тут разнообразие доступное всем.
Да, и мы с мужем занимаемся аналом очень редко. Раз 8 в год, наверно, всего. Но зато это как праздник каждый раз. Мы готовимся, я ночнушку одеваю, которую муж любит очень. И очень нежно всегда. Никаких проблем нет. Я, даже, вон, в соседней теме, выкладывала фотки свои голые(небольшой эксгибиционизм), там попу мою видно, фотку эту уже удалили, правда, так я отдельно обращала внимание на анус, что нет никаких проявлений негативных, хотя стаж анала 7 лет. И все, кто комментировал, тоже сказали, что анус в прекрасном состоянии. Так что, не так все страшно. И почему бы не разнообразить? Ради чего мужчин не побаловать. Это самое, что может быть безобидное и доступное разнообразие.
Насчет остальных извращений и мжм, там и другое, так это уже совсем другой уровень. По сравнению с всем этим анал это такое интимное, домашнее и безобидное. Конечно, пися должна возбуждать, и возбуждает, но из года в год каждые три дня все время в писю, так, надоесть же может. А тут разнообразие доступное всем.
Да, и мы с мужем занимаемся аналом очень редко. Раз 8 в год, наверно, всего. Но зато это как праздник каждый раз. Мы готовимся, я ночнушку одеваю, которую муж любит очень. И очень нежно всегда. Никаких проблем нет. Я, даже, вон, в соседней теме, выкладывала фотки свои голые(небольшой эксгибиционизм), там попу мою видно, фотку эту уже удалили, правда, так я отдельно обращала внимание на анус, что нет никаких проявлений негативных, хотя стаж анала 7 лет. И все, кто комментировал, тоже сказали, что анус в прекрасном состоянии. Так что, не так все страшно. И почему бы не разнообразить? Ради чего мужчин не побаловать. Это самое, что может быть безобидное и доступное разнообразие.
*** ты извращенное существо, уйди отсюда куда-нибудь
Форум: Секс
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?Нет ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?41 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет8 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?47 ответов
- Вы кончаете от куни?29 ответов
- Мне одной ему мало32 ответа
- Про секс43 ответа
- Страх близости2 ответа
- Зачем нужен этот АС?13 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?48 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.47 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?47 ответов
- Про секс43 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Мне одной ему мало32 ответа
- Правду ли говорят?29 ответов
- Вы кончаете от куни?29 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, кто то тут найдет слова, что это не так страшно, чтобы уговорить её, а я дам ей прочесть. Заранее спасибо откликнувшимся.