Мужчины, вопрос именно Вам
Если парень после ссоры и даже расставания пришел на секс. Это значит, что в физическом плане ты ему нравишся, тоесть как женщина?
Диана
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 179 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 082 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто секс нужен ,по привычке приходит)
Гость
Нет. Это вовсе не значит что ты ему нравишся. Просто оттрахать ту которую не навидишь отдельное удовольствие.
Гость
Это значит только то, что он хочет потрахаться.
Август
Сообщение было удалено
Конечно, если бы вы были ему противны, он бы и раньше не был вашим парнем. Но не переоценивайте это "нравишься", так нравятся одновременно чуть не половина женщин соответствующего возраста.
Мужчина
Нет, в этот момент просто нужна удобная мясная насадка, а когда способность трезво мыслить вернется, опять будет скандал и отвращение. Женщины видимо никогда не поймут, что на самом-то деле у мужика отношения отдельно, секс отдельно.
Гость
Именно как женщина и неболее
Сообщение было удалено
Это значит, что для секса вы ему сгодитесь, для чего-то серьезного - уже нет.
Для женщины это унизительно, я считаю.
Использование в чистом виде.
Для женщины это унизительно, я считаю.
Использование в чистом виде.
кто то
идите на мужской форум мужчинам вопросы задавать! задрали
Вуд
Я расстался с девушкой она сейчас живёт с другим но на протяжении 6 месяцев мы с ней трахаемся при этом она сама звонит мне приезжает, хотя я её не люблю и она меня, просто хороший секс, а василек ее скорострел но зато богатый
Вуд
Дополняю из за неё немогу построить нормальные отношения какая то сексуальная привязанность к её плоти🤤🤤
Владимир
Он то ,тебе нравится, в чисто физическом выражении?
Гость
Да нет наэтом форуме мужиков))) а если кое-какие особи мужского пола и заседают, то слово "мужчины" это не про них)))
Потому - что вы даже предположить не можете, что в период размножения трах для М превыше всего!
Кого угодно и чего угодно!
А вы вместо того, чтобы использовать этот период для закреплениия положительные эмоций, развиваете у М негатив.
Похоть влечение, вот что толкает М к Ж.
Остальные положительные эмоции, это ваша совместная работа. Если положительных эмоций много и закреплятся они на долго в вашей голове, то это любовь. Причём именно у Вас, так как похоти у женщин меньше, и они более эмоциональны. К мужчинам это приходит позже, когда похоть начинает уменьшаться и уступает место условным рефлексам закрепленным благадаря отношениям с Ж.
М предлогает секс, Ж развивает и закрепляет положительные эмоции, которые перерастают и закрепляются. Это Любовь у людей это называется.
В теории все просто. В жизни сложнее. Но если интеллект достаточно, секс влечение переходит в любовь. Если интеллекта не достаточно, потрахались и разбежались, как это делается во всем живом мире.
Кого угодно и чего угодно!
А вы вместо того, чтобы использовать этот период для закреплениия положительные эмоций, развиваете у М негатив.
Похоть влечение, вот что толкает М к Ж.
Остальные положительные эмоции, это ваша совместная работа. Если положительных эмоций много и закреплятся они на долго в вашей голове, то это любовь. Причём именно у Вас, так как похоти у женщин меньше, и они более эмоциональны. К мужчинам это приходит позже, когда похоть начинает уменьшаться и уступает место условным рефлексам закрепленным благадаря отношениям с Ж.
М предлогает секс, Ж развивает и закрепляет положительные эмоции, которые перерастают и закрепляются. Это Любовь у людей это называется.
В теории все просто. В жизни сложнее. Но если интеллект достаточно, секс влечение переходит в любовь. Если интеллекта не достаточно, потрахались и разбежались, как это делается во всем живом мире.
Малютка Скуратова
Автор, он вас просто юзает, пока другую не нашел.У мужиков секс отдельно, чувства отдельно, что они и подтвердили сверху.А вы привязываетесь и страдаете, женщины по другому устроены.
Форум: Секс
Всего: 485 201 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?57 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?2 ответа
- Измена жены29 ответов
- Кривой12 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Красотка разочаровала в сексе48 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную20 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость146 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??13 ответов