Вот почему им это нравится?
Почему парней возбуждают на девушках чулки, колготки?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Механизм объяснить этого?) Не знаю, красиво. Но не каждый день конечно носить если, это вызывающе.
Гость
Колготки никого не возбуждают)))
Гость
Они делают ноги стройными.
Гость
Не знаю, чем, но это факт что у большинства парней всякие фетиши , например фут фетиш и фетиш пупка. Вообще их возбуждают не только чулки, а и ноги вообще. Лучше не чулки, а босоножки или сандалии, яркий педикюр, колечко на палец ноги, браслеты на ногу. Все это так привлекает внимание к ногам. Еще парни тащатся от пирсинга. У меня пирсинг языка, показываю шарик в губах, парни знают что это и хотят побробовать минет с ним
Гость
Не знаю, чем, но это факт что у большинства парней всякие фетиши , например фут фетиш и фетиш пупка. Вообще их возбуждают не только чулки, а и ноги вообще. Лучше не чулки, а босоножки или сандалии, яркий педикюр, колечко на палец ноги, браслеты на ногу. Все это так привлекает внимание к ногам. Еще парни тащатся от пирсинга. У меня пирсинг языка, показываю шарик в губах, парни знают что это и хотят побробовать минет с ним
Кто то тащится ,а кто то смотрит как на дур конечных)))
Корабельная крыса
Ой, не обобщайте.
Пирсинг мало кому нравится. Как и пупок, и всякие кольца, браслеты и прочий металлолом.
А вот чулки нравятся большинству.
Пирсинг мало кому нравится. Как и пупок, и всякие кольца, браслеты и прочий металлолом.
А вот чулки нравятся большинству.
Гость
Откровенно раскрываться нужно только перед проникновением
Владимир
Чепуха. Я бы такой отсосать не дал, стрёмно.
Виорика
Лиля
Сообщение было удалено
Моему очень нравится, когда я в ночнушке. А под ней без ничего. Он меня через нее щупает, гладит, потом снизу под нее залазит, приподнимает, попу приоткрывает слегка. Фоткал даже меня в ней. Я фотку кидала, можете посмотреть в соседней теме "секс", поискать. Тема в топах.
Гостья
Чулки подсознательно воспринимаются, как приспущенные колготки.
Форум: Секс
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?9 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов