Вот почему саид одаривал жади
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ее любил, вот и старался для нее...
Гость
Автор тут ответ-любовь . Мужчина на все готов ради любимой, а на остальных он экономить будет знатно. То есть если женщина ценна, в Нее вкладываются, соотвественно и терять ее не захочется. А смотря на сериал взрослыми глазами , могу сказать, что Жади тупая, лучше бы связалась с этим туфяком Лукасом , может и поняла бы в сравнении.
Гость
Хотел подпнуть тюфяка к серьезным действиям в отношении Жади, чтоб они перестали уже по завалинкам шпилиться.
😂 мне кажется Саид скрытый куколд. Даже не куколд а он типо кто прется от измен . От измен жены и сам изменять любит и он хотел чтобы Жади возбуждалась от его измен типо а она оказалась нормальной и не реагировала никак, поэтому она ему и надоела . А если бы реагировала он бы возбуждался
Гость
Обычный нарцисс - триангуляция
Гость
😂 мне кажется Саид скрытый куколд. Даже не куколд а он типо кто прется от измен . От измен жены и сам изменять любит и он хотел чтобы Жади возбуждалась от его измен типо а она оказалась нормальной и не реагировала никак, поэтому она ему и надоела . А если бы реагировала он бы возбуждался
У Саида явно не все дома,странно что многие тетки так прутся от него,взгляд маньячеллы
Гость
Она была б нормальной, если б ему отказала, когда он к ней сватался, а так они два сапога пара.
Гость
Блин тут надо понимать ее молодость а там почти не показано как она жила , примера отца у нее не было. Она мечтала о романтике на пляж не отпускали ее, вполне возможно что она пересмотрела сериалов и решила что вот нежный мужчина это топ для нее
Гость
Вроде жади хотела,чтоб саид,узнав,что она не девственница, всем раструбил ее прикончили, а тот наоборот тащился,как кот от валерьянки,что есть еще лукас
О чем и речь. И сам стал изменять. Я считаю Саид изначально хотел изменять, но воспитан в такой религии был, что это запрещалось, но его это манило, и он типо по жади изучал последствия , в итоге он стал сам собой . Изменял с маизой и взял вторую жену , что доказывает мою теорию- в конце когда он отпустил жади, он все равно взял еще одну жену вместо нее
Гость
Блин тут надо понимать ее молодость а там почти не показано как она жила , примера отца у нее не было. Она мечтала о романтике на пляж не отпускали ее, вполне возможно что она пересмотрела сериалов и решила что вот нежный мужчина это топ для нее
Ну так-то да.
Хотя романтики ей бы больше Саид дал, она перед ним потанцует он и довольный потом. Хоть сколько из него веревки можно вить. 😁
Хотя романтики ей бы больше Саид дал, она перед ним потанцует он и довольный потом. Хоть сколько из него веревки можно вить. 😁
Гость
Вот это да, чё к чему ему нравилось, что ее другой мужик топчет 😁
Это ж надо себя так не любить.
Это ж надо себя так не любить.
Не от того что себя не любил он сам хотел изменять, но себе не позволял, однако смотрел как позволяет себе жади и набирался решимости сделать также и в конце уже он не стесняясь никого взял 2 жены и еще наверняка будут женщины типо Маизы на стороне
Гость
О чем и речь. И сам стал изменять. Я считаю Саид изначально хотел изменять, но воспитан в такой религии был, что это запрещалось, но его это манило, и он типо по жади изучал последствия , в итоге он стал сам собой . Изменял с маизой и взял вторую жену , что доказывает мою теорию- в конце когда он отпустил жади, он все равно взял еще одну жену вместо нее
++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так-то да.
Жади как раз романтику видела не в том чтобы мужчина ей деньги давал (очевидно) а в мелодрамах, типо «так суждено» то есть романтика для нее это жизнь с нищим поэтом который бы ей кидал красивые цитаты типо «так суждено» «ты моя я твой» и они бы плакали над закатом
Гость
Да,верная собачонка ранья ему не пришлась по нраву,издевался над ней. Когда маиза пришла к ним в дом поглядеть на танцульки жади,она же спросила саида:а твоя ранья не будет ревновать,что ты сейчас со мной,а он так по-маньячески заулыбался:разумеется,будет
Гость
Да,верная собачонка ранья ему не пришлась по нраву,издевался над ней. Когда маиза пришла к ним в дом поглядеть на танцульки жади,она же спросила саида:а твоя ранья не будет ревновать,что ты сейчас со мной,а он так по-маньячески заулыбался:разумеется,будет
Именно тк у Саида самого был конфликт с этом плане (измен) ближе всего ему были ревнивые женщины, чем те кто соглашался молча . Они напоминали ему его самого
Гость
Не от того что себя не любил он сам хотел изменять, но себе не позволял, однако смотрел как позволяет себе жади и набирался решимости сделать также и в конце уже он не стесняясь никого взял 2 жены и еще наверняка будут женщины типо Маизы на стороне
А у него вроде и были,он то ли мухамедду то ли другому мужику говорил,что :у меня много было женщин,но жади не могу выкинуть из головы
Гость
Одаривал, потому что у них так принято, хотел завоевать ее любовь, чтобы она родила ему детей, был благодарен за дочь и т.д.
Гость
Автор тут ответ-любовь . Мужчина на все готов ради любимой, а на остальных он экономить будет знатно. То есть если женщина ценна, в Нее вкладываются, соотвественно и терять ее не захочется. А смотря на сериал взрослыми глазами , могу сказать, что Жади тупая, лучше бы связалась с этим туфяком Лукасом , может и поняла бы в сравнении.
Так она с ним и связалась, весь сериал хотела только с ним и связываться, но ей не давали.
Гость
Будь так, у него было б куча жен, и он не бегал за Жади и в первую брачную ночь, дал ей пинка под срандель. 😁
У него была Рания, все равно за Жади бегал. Да и женился-то в отместку, и любовницу завел, чтобы Жади ревновала. Смешной. А Жади только этого и хотела: чтобы влюбился в другую и от нее отвял, поэтому еще в начале брака втюхивала ему вторую жену, но он не хотел жениться.
Гость
Его отношение к Жади было: как она посмела меня не любить?! Раненное самолюбие. Это сам актер Далтон Виг так прокомментировал своего персонажа, если что. Видно, что мужик в адеквате, в отличие от своего героя.
Ну это главное, но я пыталась копнуть глубже почему именно Жади была выбрана в качестве жертвы
Гость
Хотел подпнуть тюфяка к серьезным действиям в отношении Жади, чтоб они перестали уже по завалинкам шпилиться.
Они тогда уже давным-давно не шпилились, Жади его даже забыла, не хотела ехать. А Лукас вообще не хотел с ними встречаться, умолял отца не сталкивать его с арабами. Но благодаря общим усилиям Саида и Леонидаса, они снова воссоединили двух влюбленных.
Гость
Она оказалось не нормальной, просто она не любила его и ей было все равно ходит он налево или нет. А вот Рании не было все равно.
Гость
Кстати дядя Али там был самый умный . Он изначально отговаривал его от этой идеи, но если бы не это, Саиду бы Жади надоела и он бы ее бросил
Да,он уже начал скучать,жади относительно смирилась-ее держала дочь,в принципе уже обычная семья была,вот саид и затеял авантюру через столько лет,чтобы повышенный адреналинчик себе обеспечить
Гость
Кстати дядя Али там был самый умный . Он изначально отговаривал его от этой идеи, но если бы не это, Саиду бы Жади надоела и он бы ее бросил
Али- пройдоха,схапал калым с женихов,сплавил своих девок и мудрости всем читал,изгадил жизнь жади,а потом сам признал с улыбочкой-если бы я не препятствовал,ваша страсть бы быстрее потухла
Гость
Они прутся, потому что он красивый, высокий, богатый, щедрый. Я в одонй теме про Клон написала, что Саид абьюзер, сам не знает чего хочет, то разводится, не разводится, так одна из его поклонниц как накинулась "зато Лукас знает чего хочет" и давай поливать грязью Лукаса. А я ей ответила, что Лукас-то тряпка, с этим никто не спорит. Тетка аж дара речи решилась😂. У них если ты не в команде "Саид", значит ты поклонница Лукаса😂. Кто-то слишком серьезно воспринимает сериал и выдуманных персонажей.
Хотя если посметреть, лучше жить как Маиза или Ледиане, им мужья ни в чем не отказывали и не запрещали куда-то ходить. Эти тетки не понимают, что ждало бы их в браке с нелюбимым мужем, который все запрещает.
Хотя если посметреть, лучше жить как Маиза или Ледиане, им мужья ни в чем не отказывали и не запрещали куда-то ходить. Эти тетки не понимают, что ждало бы их в браке с нелюбимым мужем, который все запрещает.
Гость
Да по сути. Жади жертвенную позицию заняла . После того как ее кинул лукас. Нарцисс + жертва = сериал клон
Лукас занял такую же позицию: любимую выдали замуж за другого, я тоже не буду жить своей жизнью, а стану таким как брат, как хочет мой отец. Отцу претензии предъявлял, что он заставил его жениться на Маизе. А отец: "Чего? Ты привел девушку домой, я одобрил ваш брак, и я теперь виноват?" Да, но Жади не одобрил и даже слышать не хотел. Но жениться Лукаса, конечно, никто не заставлял.
Гость
Али- пройдоха,схапал калым с женихов,сплавил своих девок и мудрости всем читал,изгадил жизнь жади,а потом сам признал с улыбочкой-если бы я не препятствовал,ваша страсть бы быстрее потухла
Вот что он ошибся так это выдал жади замуж рано, но он потом на протяжении всего фильма эту ошибку признавал
Гость
Лукас занял такую же позицию: любимую выдали замуж за другого, я тоже не буду жить своей жизнью, а стану таким как брат, как хочет мой отец. Отцу претензии предъявлял, что он заставил его жениться на Маизе. А отец: "Чего? Ты привел девушку домой, я одобрил ваш брак, и я теперь виноват?" Да, но Жади не одобрил и даже слышать не хотел. Но жениться Лукаса, конечно, никто не заставлял.
Да по сути две жертвы
Гость
Жить только с Ранией слишком скучно, она смотрела бы не него верными глазами, делала массаж ног и повторяла "Да, любимый", вот и взял вторую жену, чтобы была ругань, хоть какой-то адреналин. А бедная Хадижа без мамы сидит в этом большом доме и слушает крики двух мачех.
Гость
Жади как раз романтику видела не в том чтобы мужчина ей деньги давал (очевидно) а в мелодрамах, типо «так суждено» то есть романтика для нее это жизнь с нищим поэтом который бы ей кидал красивые цитаты типо «так суждено» «ты моя я твой» и они бы плакали над закатом
И подарил ей ее собственный кулон.
Гость
Жить только с Ранией слишком скучно, она смотрела бы не него верными глазами, делала массаж ног и повторяла "Да, любимый", вот и взял вторую жену, чтобы была ругань, хоть какой-то адреналин. А бедная Хадижа без мамы сидит в этом большом доме и слушает крики двух мачех.
Нарциссам не интересны податливые жертвы . Им интересно сопротивление .
Следующая тема
Предыдущая тема
Свяжись жади с нищим "лукасом" саид бы так не хорохорился и не тратился на золото для жади ,может,и мотивации создать свой крупный бизнес не имел особо,торговал бы платками,как вначале