Сначала найдите работу. А потом разводитесь.
Или возвращайтесь на родину. И думайте над разводом.
Мне кажется, Вы зависите сильно от мужа, вот он и чувствует вседозволенность, вы ж никуда не денетесь.
Попробуйте сепарироваться и встать на ноги, может, его отношение и изменится. А не изменится - тогда однозначно развод. Вы еще очень молоды, не хороните себя в таких отношениях
Так вот я уже схожу с ума: дома его нет, может и в 12, и в 3 прийти. Никогда не извинится, обижается, когда видит - я на грани, ещё больше масла в огонь подливает. Постоянно упрекает, что он работает. Мне слова сказать нельзя. Когда уже доводит, плачу, кричу, хладнокровно соглашается на развод. Не успокаивает, говорит - дверь закрой, выйди. Делает меня виноватой. Спасибо, что он работает, я благодарна ему за это, для нас же. Но я реально с ним схожу с ума, похудела, не сплю. Он просто молчит или меня винит во всем, что надо мне молчать всегда! Даже если он орет, даже если он останется ночевать на работе, надо молчать... Даже может плюнуть. И драки были, и пальцы сломанные. Даже в таком меня делает виноватой: «Вот если бы ты не начала»... Когда агрессивен, не контролирует себя вообще. Прямо говорила ему: «Если ссоримся, подойди просто обними меня и все. Не надо орать на меня и запугивать». Клятвы, обещания - все впустую.
Как решиться на развод, эмоционально успокоиться и сделать этот шаг без сожаления? Очень плохо мне. В этом браке самооценка упала ниже плинтуса. Понимаю, что лучше не будет. Не можем мы ужиться вместе. Просто жаль, что все так, но понимаю, что не готова жить всю жизнь в криках, драках. #развод #брак