Гость
Статьи
Стокгольмский синдром

Стокгольмский синдром

*** 75 лет, работаем вместе. Мне 41. Эта женщина шестерит перед начальницей, учит меня жизни, постоянно о чем-то просит по работе, манипулирует, издевается. И в последнее время я замечаю, что она мне очень нравится, хочется ухаживать за ней, дарить цветы, подарки, физической близости тоже хочется с элементами садо-мазо. Постоянно мысленно её раздеваю. Все время думаю о ней. Просто наваждение какое-то.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
причем тут стокгольмский синдром?
Гость
Гость
причем тут стокгольмский синдром?
При том, что она систематически унижает меня и размазывает по полу и при этом приговаривает : ты никуда не денешься, будешь здесь работать, другой работы все равно не найдёшь. И я так понимаю, она уже приложила руку к тому, чтобы у меня никогда не было карьерного роста и хорошей зарплаты. Считает, что я никуда не денусь и буду все-все терпеть, потому что я уже старая и у меня ребёнок-инвалид и нет мужа. И заметила, что у меня к ней чувства почему-то . Это аномально. Может, это крыша едет. Думаю, что надо увольняться на улицу. Искать другую работу при моем графике работы невозможно, нет времени.
Это больше похоже на мазохизм. Вы бы хоть википедию открыли, почитали
Гость
Гость
При том, что она систематически унижает меня и размазывает по полу и при этом приговаривает : ты никуда не денешься, будешь здесь работать, другой работы все равно не найдёшь. И я так понимаю, она уже приложила руку к тому, чтобы у меня никогда не было карьерного роста и хорошей зарплаты. Считает, что я никуда не денусь и буду все-все терпеть, потому что я уже старая и у меня ребёнок-инвалид и нет мужа. И заметила, что у меня к ней чувства почему-то . Это аномально. Может, это крыша едет. Думаю, что надо увольняться на улицу. Искать другую работу при моем графике работы невозможно, нет времени.
Простите за грубость,вы екнулись.
Гость
Гость
Простите за грубость,вы екнулись.
Да не екнулась она. Это месть в ней бушует, хочет эту старушку прикончить, а после раздеть и расчленить, утрамбовать в чемодан и сбросить в озеро Меларен. Картина маслом.
Дама
Мечты всегда лучше реальности.
Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить.
Мечтайте-вам воздастся
Мне бы ваши проблемки...
Гость
Тогда немедленно признавайтесь ей в любви и съезжайтесь, потом она оставит вам хорошее наследство, я вас поняла..
Соник
Может к психологу?
Гость
Что только на этом форуме не прочитаешь, спасибо вам всем, смеюсь в голос, не подозреваю даже где разводки, а где нет, но смеюсь, спасибо!
Гостья
Гость
Как у вас с головой?
Гость
Ну не может быть что это не разводка, ну не может!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто-то сомневается?
Автор
Соник
Может к психологу?
Еще и его ублажать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Тебе к врачу пора. У женщин нет тяги к ***,это мужчин тянет к насилию. Ты форум перепутал ***(((
Гость
Дама
Мечты всегда лучше реальности.
Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить.
Мечтайте-вам воздастся
Мне бы ваши проблемки...
Дай Бог Вам мои проблемы, я с удовольствием поделюсь.
Гость
Гость
Совсем ку-ку? Тебе к врачу пора. У женщин нет тяги к ***,это мужчин тянет к насилию. Ты форум перепутал ***(((
Это ты ***, а я женщина . Сейчас на работе сижу, а моя 75-летняя малышка рядом на расстоянии в пару метров.
Гость
Гость
Тогда немедленно признавайтесь ей в любви и съезжайтесь, потом она оставит вам хорошее наследство, я вас поняла..
Мне не нужно ничье наследство, мне свое оставить некому.
Гость
Гость
Ну не может быть что это не разводка, ну не может!!!!
Спасибо за комментарий, значит --- я живу в состоянии разводки. Настолько идиотская ситуация , что кажется ненастоящей. Сейчас я точно думаю, что надо увольняться.
Форум: Секс
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы