Долгое воздержание от секса
Правда ли, что воздержание от секса вредит организму? Если да, то как? Я уже полгода без секса, потому что одна, с парнем расстались, с кем попало - нет, спасибо
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 285 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
🌚
Влияет на выработку некоторых нужных гормонов, настроение, если начнётся депрессия это повлияет на здоровье организма в целом - занятие спортом, фитнес поможет на некоторое время.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
в какой то степени вредит организму воздержание. И либидо понижается,что очень не желательно.практикуйте маст..бацию. Это поможет
Гость
Вредит психике и очень сильно. Зачем тебе знать, вредит или не вредит, не воздерживайся и живи в свое удовольствие. Найти парня для секса проще простого
Гость
Никак вообще не вредит и не отражается на здоровье !!!
Сказки это все что бы женщины просто так мужчинам давали !!
Гость
Никак вообще не вредит и не отражается на здоровье !!!
Ага, не вредит и не отражается. В организме возникает гормональный дисбаланс, что ведет к нарушению обменных процессов. Начнешь страдать мигренями, может располнеть, тяжелее проходят синдром ПМС и месячные, нарушается работа щитовидной железы, могут возникнуть такие заболевания, как мастопатия и миома матки, а в запущенных случаях — и рак.
Гость
Ничего из этого научно не подтверждено. С возрастом чем-то болеют почти все, с сексом или без него, многие полнеют, мастопатия тоже далеко не редкость - у меня она с 17 лет, например (не иначе как от воздержания, видимо). Рак - вообще не зависит от этого, рак шейки матки как раз при наличии секса и ВПЧ бывает. Автор, подобные темы уже были, поищите, там очень хорошо все объяснили.
Гость
Ничего из этого научно не подтверждено. С возрастом чем-то болеют почти все, с сексом или без него, многие полнеют, мастопатия тоже далеко не редкость - у меня она с 17 лет, например (не иначе как от воздержания, видимо). Рак - вообще не зависит от этого, рак шейки матки как раз при наличии секса и ВПЧ бывает. Автор, подобные темы уже были, поищите, там очень хорошо все объяснили.
Да и что понимать под воздержанием? Одно дело, когда хочется секса, а нет, женщина страдает, терпит - тогда могут быть застои всякие, неврозы. Если у вас низкое либидо и вы сильно увлечены чем-то другим, не зацикливаетесь- маловероятно. Если мастурбируете и получаете оргазм - это как бы и не совсем воздержание уже. Нужные гормоны при оргазме выделяются и без мужчины, насколько я знаю.
Одинокий волк
Бабы ж вроде вообще секс не любят
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
через полгода пополнишь раковую ветку на этом форуме. начало уже положено. вперед) пс лечение онкобаб в стране фактически прекращено
Гость
Форум: Секс
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не наступает оргазм от члена32 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?38 ответов
- Жена друга намекает на секс30 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса8 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?52 ответа
- Секс10 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?56 ответов