Девушки вы получаете сексуальное удовольствие от минета?
Девушки, вы испытываете сексуальное удовольствие от минета? Или удовольствия у вас от этого нет, и вы это делаете лишь для того, чтобы доставить удовольствие парню?
Я минет делаю только мужу и получаю от этого сексуальное удовольствие. До замужества у меня был секс с разными парнями но минет я никому из них не делала. Мужу делаю потомучто понастоящему люблю этого человека, полное доверее друг другу. Он мне в благоданость делает офигеное куни. Разве это грех делать любимому человеку приятное и самой научиться получать удовольствие?
Гость
[1466244185]
Гость
Сообщение было удалено
виталик, тебя не спрашивали
Гость
[283747735]
Гость
Нет, не испытываю. Я в принципе не испытывала оргазма с мужчинами (только если сама себя). Ну вот не умеют мужчины сексом заниматься.
Так научите нас!
Гость
[2949684398]
Молодая
а причем здесь куни? мужчина разве получает от него сексуальное удовольствие?
Я да, и я хорошо его делаю, но только любимой которая отвечает взаимностью 69 когда она лежит на спине свесив голову с кровати а я вылизываю ее киску при этом *** в ротик это просто космос
Гость
[2186524646]
Гость
Нет, не испытываю. Я в принципе не испытывала оргазма с мужчинами (только если сама себя). Ну вот не умеют мужчины сексом заниматься.
Просто не встречала ещё хорошего партнера
Гость
[1383328682]
Гость
Не тех мужчин ты встречаешь в жизни
Гость
[3096311948]
Гость
А как это можно получить сексуальное удовольствие ртом??? Что за бредовый вопрос вообще?
Ешё как можно, у некоторых женщин аж Пися вся текёт от возбуждения
Гость
[1430857134]
Гость
НЕТ
Хочу смотреть на тебя и смотреть как сосут
Гость
[793478420]
tanya_april60
Женщин это унижает. Никогда нормальная женщина таким *** заниматься не станет.
Я думаю что такие слова про унижение женщин и что нормальная женщина не станет делать минет, скажет только не нормальная и фригидная женщина. Минет - это норма в интимных отношениях.