Гость
Статьи
Каков был ваш первый …

Каков был ваш первый секс?

Здравствуйте форумчане! Чем вам запомнился ваш первый секс, какие впечатления оставил? В каком возрасте это случилось, кто был первый партнёр?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
это было в 20. Выпили вискарика, закусили конфетами и начали целоватся, потом друг лруга тискать и обжимать, а потом... ТРАХАТСЯ!
Гость
Отвратительное семейство, созависимое: женская часть созависимое: одна жила всю жизнь неправильно и все от нее финансово так или иначе зависели, заглядывали в рот.
По идее у каждого должна быть своя жизнь, свое жилте, своя семья, свой способ самореализации и уважение чужих границ.

Вот я работаю на брата, я его практически не вижу, денег его не считаю, не завидую и мне отлично.
Он меня никогда не обесценивает.
Не мешает мне развиваться тоже.
За мамину квартиру он мне глотку не перегрызет)
Гость
Прэтому мое появление и вызвало шквал недовольства- оказалось, что королева то голая!
Гость
Гость
Отвратительное семейство, созависимое: женская часть созависимое: одна жила всю жизнь неправильно и все от нее финансово так или иначе зависели, заглядывали в рот.
По идее у каждого должна быть своя жизнь, свое жилте, своя семья, свой способ самореализации и уважение чужих границ.

Вот я работаю на брата, я его практически не вижу, денег его не считаю, не завидую и мне отлично.
Он меня никогда не обесценивает.
Не мешает мне развиваться тоже.
За мамину квартиру он мне глотку не перегрызет)
ого! какой у вас первый секс был интересный
Гость
Маме сегодня говорю:
- эта мартышка пишет "наша мать ее на дух не переносит"😁
- пффф, тебе ж не с матерью жить

Стапшее поколение тлже не понимает вот эти миниюбок на параде, когда извините ма*ду видно.
Езе и критика какая-то ч мою сторону летит
Гость
25 было, надоело ждать принца и уже стыдно было что я нини
Первый встречный в клубе
Было ужасно, у него стоял без конца
У меня после этого годовая депрессия была
Чувствовала себя грязной блядью
Гость
Вообще не помню, ни где, ни как. А вот первый оргазм помню прекрасно. Я с двумя то партнерами, оба из которых были мужьями не помню. Как девушки помнят, если у них было поболее? Наверно было или очень хорошо, или очень плохо.
Ольга
Мне было 17 лет 5 месяцев и 26 дней. Было это на след.день после окончания школы, 26 мая. Это был мой парень на 6 лет старше меня. Все было красиво, ток комары кусали))) и конечно было больно в начале. Жалею что не дотянула до 18 лет. Вобщем воспоминания хорошие и яркие.
Гость
Ужасно было))) и смешно) если бы он видел мое лицо в этот момент,то... Сомневаюсь,что что-то бы продлилось))
Амур
Это был оральный секс. Куни своей любимой из параллели. Нам по 14 лет было. Я начитался в интернете о том как доставить женщине удовольствие, и несколько техник куни и вот время для практики настало)) Оба немного испугались. Она не понимала, что с ней происходит, но отпустить меня не могла и не хотела) Мне, судя по виденному в сети, это тоже показалось не очень похожим на женский оргазм. Она даже написала на вопросник мейл. Там все единодушно сошлись во мнении, что это оргазм))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0