Каков был ваш первый секс?
Здравствуйте форумчане! Чем вам запомнился ваш первый секс, какие впечатления оставил? В каком возрасте это случилось, кто был первый партнёр?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это было в 20. Выпили вискарика, закусили конфетами и начали целоватся, потом друг лруга тискать и обжимать, а потом... ТРАХАТСЯ!
Гость
Отвратительное семейство, созависимое: женская часть созависимое: одна жила всю жизнь неправильно и все от нее финансово так или иначе зависели, заглядывали в рот.
По идее у каждого должна быть своя жизнь, свое жилте, своя семья, свой способ самореализации и уважение чужих границ.
Вот я работаю на брата, я его практически не вижу, денег его не считаю, не завидую и мне отлично.
Он меня никогда не обесценивает.
Не мешает мне развиваться тоже.
За мамину квартиру он мне глотку не перегрызет)
По идее у каждого должна быть своя жизнь, свое жилте, своя семья, свой способ самореализации и уважение чужих границ.
Вот я работаю на брата, я его практически не вижу, денег его не считаю, не завидую и мне отлично.
Гость
Прэтому мое появление и вызвало шквал недовольства- оказалось, что королева то голая!
Гость
Отвратительное семейство, созависимое: женская часть созависимое: одна жила всю жизнь неправильно и все от нее финансово так или иначе зависели, заглядывали в рот.
ого! какой у вас первый секс был интересный
Гость
Маме сегодня говорю:
- эта мартышка пишет "наша мать ее на дух не переносит"😁
- пффф, тебе ж не с матерью жить
Стапшее поколение тлже не понимает вот эти миниюбок на параде, когда извините ма*ду видно.
Езе и критика какая-то ч мою сторону летит
- эта мартышка пишет "наша мать ее на дух не переносит"😁
- пффф, тебе ж не с матерью жить
Стапшее поколение тлже не понимает вот эти миниюбок на параде, когда извините ма*ду видно.
Езе и критика какая-то ч мою сторону летит
Гость
25 было, надоело ждать принца и уже стыдно было что я нини
Первый встречный в клубе
Было ужасно, у него стоял без конца
У меня после этого годовая депрессия была
Чувствовала себя грязной блядью
Первый встречный в клубе
Было ужасно, у него стоял без конца
У меня после этого годовая депрессия была
Чувствовала себя грязной блядью
Гость
Вообще не помню, ни где, ни как. А вот первый оргазм помню прекрасно. Я с двумя то партнерами, оба из которых были мужьями не помню. Как девушки помнят, если у них было поболее? Наверно было или очень хорошо, или очень плохо.
Ольга
Мне было 17 лет 5 месяцев и 26 дней. Было это на след.день после окончания школы, 26 мая. Это был мой парень на 6 лет старше меня. Все было красиво, ток комары кусали))) и конечно было больно в начале. Жалею что не дотянула до 18 лет. Вобщем воспоминания хорошие и яркие.
Гость
Ужасно было))) и смешно) если бы он видел мое лицо в этот момент,то... Сомневаюсь,что что-то бы продлилось))
Амур
Это был оральный секс. Куни своей любимой из параллели. Нам по 14 лет было. Я начитался в интернете о том как доставить женщине удовольствие, и несколько техник куни и вот время для практики настало)) Оба немного испугались. Она не понимала, что с ней происходит, но отпустить меня не могла и не хотела) Мне, судя по виденному в сети, это тоже показалось не очень похожим на женский оргазм. Она даже написала на вопросник мейл. Там все единодушно сошлись во мнении, что это оргазм))
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов