Первый анальный секс
Как уменьшить боль?
Ангелина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 509 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ангелина, ты мазохистка? Или дура? К проктологу иди если после сильно болит и больше не занимайся этим.
Уменьшить боль.. даже смешно) Тебе сколько платят за анал что ты готова боль терпеть? )))
Уменьшить боль.. даже смешно) Тебе сколько платят за анал что ты готова боль терпеть? )))
Гость
Сожрите 2 кг вазелина. Так чтобы какать вазелином и будет ваша попа всегда влажная и хорошо проходимая для любого сочного огурца.
Максимально расслабление нужно
Если АС с ожиданием боли ассоциируется, то не стоит и начинать. Девушке не надо терпеть ради удовольствия партнера. Секс удовольствие обоюдное.
Гость
Тренировать надо, любые подручных средства подойдут, хоть огурцы, хоть баклажаны, хоть скалка
Гость
Скажите парню чтобы все делал меееедлееееннно. И никакой боли не будет. Вообще почему с болью у вас ассоциируется АС?
Гость
возьмите страпон поменьше
Такая
Нужно полностью расслабиться, лучше после оргазма, а также смазка и умелый партнёр вам в помощь, и все будет хорошо))
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Сама, когда мастурбируешь, постепенно тренируй анус,надо расширить
диапазон до размера члена, начиная с меньшей игрушки и до размера члена и побольше смазки сонтекс силк или стронг, аптека ру, но ни в коем случае сразу член пихать, при возбуждении не заметишь как травмируешь!
диапазон до размера члена, начиная с меньшей игрушки и до размера члена и побольше смазки сонтекс силк или стронг, аптека ру, но ни в коем случае сразу член пихать, при возбуждении не заметишь как травмируешь!
Гость
Сама, когда мастурбируешь, постепенно тренируй анус,надо расширить
тебе голову лечить надо
777
Зачем вы это терпите? Зачем вам это надо? Здоровье одно, а мужичья на ваш век хватит и каждый со своими заморочками, кто то гов-номес, кто то ещё с какой то зае-бой, всем не угодишь. А вы у себя одна любименькая. Не подстраивайтесь под них. Сначала вы, потом все остальные.
Гость
У меня настолько толстый член,что ни одна моя девушка не решилась на анал со мной.
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов