Секс только когда нужно
Девочки, такая проблема возникла, может кто сталкивался.... С парнем вместе полтора года из них год состоим в интимной связи. До этого было все хорошо, но в последнее время стала замечать, что я ему не интересна в этом плане. Секс только когда нужно так как давно не было и уже надо бы разок.... Я и сама проявляю инициативу, но реакции не какой, только и слышу зая не надо, отстань, я устал и тд. Может по пол дня ходит с поднятым вверх и не обращать на меня Ни какого внимания. Пробовала говорить с ним, в ответ ну если я не хочу что мне сделать.....
Zolotko
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не может быть такого , чтоб он пол дня ходил в возбуждённом состоянии и не хотел секса. Вы что то при увеличиваете.Член возбуждается когда есть или физическая или психологическая стимуляция, просто так член не встаёт. так что пишите правду, если хотите помощи
Гость
Женщины себя также ведут и ничего. Ловите обратку.
Гость
Сделай с начала минет!
Гость
Не может быть такого , чтоб он пол дня ходил в возбуждённом состоянии и не хотел секса. Вы что то при увеличиваете.Член возбуждается когда есть или физическая или психологическая стимуляция, просто так член не встаёт. так что пишите правду, если хотите помощи
Может он видел тебя не накрашеной? Или грязные твои вещи? Или при нём брилась? А может нагрубила? Вспоминай, когда вела себя не как достойная женщина!
Б-ка
Обычная ситуация. Не стоит ожидать от него через год такой же активности, как в первую неделю сближения. Кстати, сексуальность мужчины элементарно убивается словом "должен" ("надо"). Поэтому выгоднее, чтобы мужик за женщиной побегал, поуговаривал, преодолел некие трудности (посильные, впрочем), испытал ощущение победы. Женская инициатива в этом деле опасна, её следует очень тонко отмерять. Чтобы даже бросок на мужчину с воплями "возьми меня, войди в меня" был как-бы продолжением стараний самого мужчины.
Гость
Обычная ситуация. Не стоит ожидать от него через год такой же активности, как в первую неделю сближения. Кстати, сексуальность мужчины элементарно убивается словом "должен" ("надо"). Поэтому выгоднее, чтобы мужик за женщиной побегал, поуговаривал, преодолел некие трудности (посильные, впрочем), испытал ощущение победы. Женская инициатива в этом деле опасна, её следует очень тонко отмерять. Чтобы даже бросок на мужчину с воплями "возьми меня, войди в меня" был как-бы продолжением стараний самого мужчины.
Я умоляла любовника - овладей мной сей же миг, мне нужен твой х------уй больше жизни, больше воздуха! А он лишь мял мне клитор, посмеиваясь. Тогда я с рычанием взобралась на его х----ер, оседлала и начала скакать как кобылица! Ах ты сучька!!! - охнул он. А я уже вовсю засасывала его х---ер своей вагиной и хихикала, что одержала-таки над ним победу! Я заходилась в оргазмах!
Гость
Золотко, он тебе не подходит как партнёр. У вас разный темперамент и это не лечится. Только расставашки помогут и новый парень, который будет тебя хотеть. Этого ты не сможешь заставить, это бесполезно. Сама ведь уже давно это поняла.
Форум: Секс
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с любовником16 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете14 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?25 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов