Гость
Статьи
МЖМ

МЖМ

Люблю тему мжм!!! Кто ещё любит?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я хоть и Ж, но больше люблю тему ЖМЖ, МЖМ особо не вдохновляет😁.
Гость
Я хоть и Ж, но больше люблю тему ЖМЖ, МЖМ особо не вдохновляет😁.
Выходи за меня ))
Гость
КузнецЪ
Выходи за меня ))
Уже замужем! Но, если вдруг разведусь, выйду. Ибо мой муж мою слабость к этой шалости не одобряет)))
Гость
Для фантазий и просмотра соответствующий видео самое то)))
Не знаю, вдруг попробую когда-нибудь что-то подобное, очень интересно
Гость
Я бы не отказалась, но только кто реально нравится, например парень и его симпатичный друг...но парень не хочет, только жмж подавай;(((
Гость
Я бы не отказалась, но только кто реально нравится, например парень и его симпатичный друг...но парень не хочет, только жмж подавай;(((
Странно, что он вообще не убил тебя за такое предложение
Гость
Я ё-блась сразу с четырьмя парнями! Это был кайф, девчатки! Сказать, что моя пиз----да заходилась в оргазмах, это ничего не сказать! Она аж вибрировала!
Гость
Гость
Я ё-блась сразу с четырьмя парнями! Это был кайф, девчатки! Сказать, что моя пиз----да заходилась в оргазмах, это ничего не сказать! Она аж вибрировала!
МЖМ, без дп не считается!
Гость
Это нравтся всем, но признается не каждая.
Согласен с гостем 9
Гость
Гость
Я бы тебе устроил или мжм, или просто подложил бы под друга. Но у меня для этого жена)
Гость
Гость
Уже замужем! Но, если вдруг разведусь, выйду. Ибо мой муж мою слабость к этой шалости не одобряет)))
Очень плохо, что так.
Инкогнито
Гость
Кайф. Как бы с тобой...
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем