Здесь уже была похожая тема раньше. Что если парень согласен на это и вы будете только вдвоем в момент рисования? Как думаете, вероятность секса большая?
Вероятность секса всегда зависит только от женщины. Если женщина не захочет, секса не будет.)
Гость
[3620069670]
А обнажённые оба будете? Я имею в ввиду и художника. он тоже голый, совсем голый?
Гость
[2721911025]
Гость
А обнажённые оба будете? Я имею в ввиду и художника. он тоже голый, совсем голый?
Тут каждую неделю такая тема. Неужели не видели? Там уже все детали обсудили.)))
Дама
[862684442]
Портрет?Голый? Портрет-это изображение лица человека в самом разном масштабе.Лицо голым не бывает. А изображение голого человека называется этюд. Вы там чем и на чем рисуете? Или разводка или дура конченая обтрахалась уже. Ффффу
Гость
[1342599396]
Дама
Портрет?Голый? Портрет-это изображение лица человека в самом разном масштабе.Лицо голым не бывает. А изображение голого человека называется этюд. Вы там чем и на чем рисуете? Или разводка или дура конченая обтрахалась уже. Ффффу
Ну если у вас бакенбарды, то у вас лицо не голое. Но это вообще антисекс.
Гость
[4252627788]
Джек Доусон рисовал голую Розу, но у них ничего не было! Именно в этот момент рисования
Дама
[862684442]
Гость
Ну если у вас бакенбарды, то у вас лицо не голое. Но это вообще антисекс.
???? Моё имя Дама. Женский род,единственное число. Я не прячусь за именем "гость"😧