Девственник 20 лет
Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже парень, только 21 год. Хз, не тороплюсь не в отношения, не тем более в секс. Хочу одну на всю жизнь. Как по мне все эти стереотипы о важности потери девственности сразу после совершеннолетия навязаны и глупы.
Гость
Ну ладно девушки. Но парень точно может же быть. Может стоит просто переключиться? Может вас просто девушки не интересуют. Не бойтесь этого, такое бывает.
Гость
Мне вообще 30 лет, девственник. Уже не знаю, что делать. Алкашам, наркоманам и зекам дают, а мне нет.
Гость
Мне вообще 30 лет, девственник. Уже не знаю, что делать. Алкашам, наркоманам и зекам дают, а мне нет.
А какая причина?
У меня есть знакомый девственник, 26 лет, довольно скромный, внешность так себе.
Рассказывал о себе вот что. Сбегал от женщин в самый ответственный момент. Из-за нерешительности.
С одной дамой гулял, она ему понравилась, погуляли, пошли к ней домой. Она в ванную, а он смылся. Дама была оскорблена, отношения прекращены.
У меня есть знакомый девственник, 26 лет, довольно скромный, внешность так себе.
Рассказывал о себе вот что. Сбегал от женщин в самый ответственный момент. Из-за нерешительности.
С одной дамой гулял, она ему понравилась, погуляли, пошли к ней домой. Она в ванную, а он смылся. Дама была оскорблена, отношения прекращены.
Гость
Задайте этот вопрос мужчинам иначе - как у тех кто лишился девственности это получилось в первый раз? Пусть вам напишут в комментариях.
На эту тему всегда вспоминаю песню Алсу - Первый раз , ахах)
На эту тему всегда вспоминаю песню Алсу - Первый раз , ахах)
Гость
Почему бы об этом не поговорить с отцом или с другим человеком, который мог бы заменить воспитания отца. Как вариант, почитайте статьи в интернете на тему половое воспитание подростков, серьезно, может идеи какие проявятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему Вы решили,что не будет?В 20 нормально быть девственником.У меня были парни,у которых я была первая,одному 21 год был,второму 23.Оба женаты,последний на мне.
Гость
Мч было 21, ну тоже был, а стал ну понял, короче:)
Гость
А какая причина?
Потому что худой
Гость
Ищи девственницу!
И будите вдвоем изучать пестики тычинки!
все зависит от отношений: мои первые были фиаско при петтинге кончил в трусы,
она и ушла!
Старшая сестра узнала, что мы расстались и познакомила меня со своей подругой, так она меня как недоросль, научили секу!
она и ушла!
Старшая сестра узнала, что мы расстались и познакомила меня со своей подругой, так она меня как недоросль, научили секу!
Гость
Мне 19, я девственница, уважаю и люблю себя.Просто по встречаться год с кем то татататам не горю желанием.Встречалась с одним, но к этому не дошло.Рада, что есть такие же парни, с удовольствием пообщалась бы в инстаграмме
Госпожа Синтия
Береги свой колосок до свадьбы ! Рот, в котором побывало много чупа чупсов, обычный рот, а чупа чупс, который побывал во многих ртах , уже никому не нужен . Кому будет нужен твой сточенный карандаш ...
Брэд Питт
Ищи девственницу!
она и ушла!
она и ушла!
Мне и другому инцела отсюда такую бы сестру
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов