мы с молодым человеком занимались сексом
Здравствуйте, такая ситуация, мы с молодым человеком занимались сексом, с презервативом, всё правильно сделали, в конце когда парень уже кончил, мы увидели что у меня на половых губах и ниже что то белое, и из-за презерватива сверху капало, не может же это вытечь? Или это мое? У меня этого было много, белого цвета, скоро пойду покупать эскапел, как такое могло произойти, презерватив целый, не порванный, если только через вверх, помогите пожалуйста, что делать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Виктор Вард
Если у едят обильно выделяется смазка во время процесса, то от фрикций она могла поменять структуру, стать белой, но не похожей на семенную жидкость.
Теоретически партнёр мог неправильно надеть резинку. Лучше к гинекологу сходи, чем колеса глотать
Теоретически партнёр мог неправильно надеть резинку. Лучше к гинекологу сходи, чем колеса глотать
Виктор Вард
Если у тебя...
Екатерина
Такая белая субстанция может появляться и при обычном половом акте. Действительно лучше сходить к гинекологу а не глотать таблетки. Если проверили что презерватив целый. То думается мне всё нормально.
м
Скорей всего смазку взбили, до пены!
Ульяна
Да, выпей таблетки и все. Надо было понюхать это белое -- спермой пахнет или нет. Для успокоения выпей таблетки.
Купила пастирон, почитала про него, какие могут быть последствия со здоровьем, в аптеке посоветовали именно его, но сказали обдумать всё ещё раз прежде чем пить, то что забеременеть мало вероятно, потом может ещё хуже быть из-за этого препарата
Гость
Купила пастирон, почитала про него, какие могут быть последствия со здоровьем, в аптеке посоветовали именно его, но сказали обдумать всё ещё раз прежде чем пить, то что забеременеть мало вероятно, потом может ещё хуже быть из-за этого препарата
Если иногда его употреблять --- ничего ужасного не случится. От него бывают сбои в цикле, но потом это восстанавливается. Это, конечно, Ваше дело --- пить или не пить, но раз мучают сомнения и Вы не понюхали эту белую жидкость ( может, это не сперма, а Ваша жидкость), то можно и выпить. ХЗ, может, и через верх сперма вытекла при трении, если презик неплотно сидел. Еще перечитала Вашу тему --- возможно, что и вправду Ваша жидкость. Я бы выпила таблетки, чтобы не сойти с ума.
Гость
Автор,какой у васдень цикла?Препарат подбирается в зависимости от наступления овуляции.
Форум: Секс
Всего: 486 871 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- У моего мужа маленький пенис29 ответов
- Бывший был противником любого орального секса6 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?36 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?38 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?41 ответ
- Большинство женщины фригидные215 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные215 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?59 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин53 ответа
- Про секс45 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?41 ответ
- Обрезанный член — какие ощущения?38 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?36 ответов
- Вы кончаете от куни?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема