Он не кончает
Новые отношения, секс был два раза, он не кончил ни одного. Стоит как каменный, по длительности час, а то и больше. Я такого еще не встречала, может он виагру жрет или что-то еще? Спросила его в чем дело, он ответил, что сдерживается для меня, чтоб я подольше кайфовала. Какое может быть удовольствие от такого, настроение плохое только...
Елизавета
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Увы. Так работает пропаганда. Даже на вумане 90% женщин обзывают мужчин скорострелами. Видно этого тоже обозвали. Ему было обидно и он стал сдерживаться, чтобы больше не обозвали. Тем более что ничего сложного в этом нет. Нужно просто не быть вовлечённым в сам процесс. Наблюдать как бы со стороны, как массажист за клиентом.)
Давай не подпёздывай ☝️
Ничего он не сдерживается.
Может у него давно не было? Или выпивает немного перед встречей
Может у него давно не было? Или выпивает немного перед встречей
Сумрак
Может обидеть вас не хочет??? Может у вас там уже до него хммм, так и возраст может уже.
Давай не подпёздывай ☝️
Увы. Так работает пропаганда. Даже на вумане 90% женщин обзывают мужчин скорострелами. Видно этого тоже обозвали. Ему было обидно и он стал сдерживаться, чтобы больше не обозвали. Тем более что ничего сложного в этом нет. Нужно просто не быть вовлечённым в сам процесс. Наблюдать как бы со стороны, как массажист за клиентом.)
И нaxpeна тогда ему этот секс, если он не вовлечен и не кайфует?
Гость
ахахах)) Вот у меня появился тоже новый мч, и тоже самое. Первый раз он не кончил... И говорит, для меня - это не важно. Я хочу подольше кайфовать ))))
Я немного подафигела )))) Или же после секса мин(ет - могу кончить, если хочешь... И я вспомнила чувака, который (долго не задержался у меня) кончал только от активного мине)та под конец. И огорчилась.
Но на втором кексе он все же кончил после 40 минут (я так поняла, к своему собственному удивлению тоже )
Я думаю, есть такой тип мужчин, просто не могут быстро кончить или как бывший только с мине том
Я немного подафигела )))) Или же после секса мин(ет - могу кончить, если хочешь... И я вспомнила чувака, который (долго не задержался у меня) кончал только от активного мине)та под конец. И огорчилась.
Но на втором кексе он все же кончил после 40 минут (я так поняла, к своему собственному удивлению тоже )
Я думаю, есть такой тип мужчин, просто не могут быстро кончить или как бывший только с мине том
Али-баба
ахахах)) Вот у меня появился тоже новый мч, и тоже самое. Первый раз он не кончил... И говорит, для меня - это не важно. Я хочу подольше кайфовать ))))
))) Аха, с длинными проводами. Пока дойдет, на члене мозоль выскочит.
Савик Шустер
Та вам все не так, быстро кончил не так, долго не кончает тоже не так. Хрен вам угодишь, вечно найдете к чему приколупаться. Задрали
марина
да потому что мужики дураки совсем...думают как тебе кайфово..фу когда от них такое слышу-покайфуй....аааа.мракобес.хочется ч.л.е.н. ему отрезать и в рот ему засунуть чтоб прокайфовался.
Гость
Та вам все не так, быстро кончил не так, долго не кончает тоже не так. Хрен вам угодишь, вечно найдете к чему приколупаться. Задрали
Вот это точно. Ты уловил суть! Теперь ты разбираешься в женщинах.)
А главное, ты заметил, что он у автора второй. И она его сравнивает с первым, которого приняла за норму.)
Короче, мужики, не хотите быть всю жизнь виноватыми - женитесь на девственницах.) Остальным всё будет не так. Не так посмотрел, не так подышал и т.д. Найдут к чему придраться.)
А главное, ты заметил, что он у автора второй. И она его сравнивает с первым, которого приняла за норму.)
Короче, мужики, не хотите быть всю жизнь виноватыми - женитесь на девственницах.) Остальным всё будет не так. Не так посмотрел, не так подышал и т.д. Найдут к чему придраться.)
Олег
Наверно он долгое время жил без девушки и занимался онанизмом, а там другие ощущения на члене, другой обхват головки.
Дело времени. Привыкнет и к вам, к вашему влагалищу и будут кончать быстро.
Дело времени. Привыкнет и к вам, к вашему влагалищу и будут кончать быстро.
Гость
Одни профессора собрались с идиотскими советами.
Автор,вы радуйтесь что так,что стоит и долго.А то что не кончает еще лучше,всегда готов и полезно для его организма.Кончать вредно мужикам.Заодно и вас удовлетворяет,но это не говорит о том что вы ему неприятны,наоборот он для вас старается и хочет дольше ощущать прелести секиса с вами.Кто быстро кончает,тому точно на вас на.рать,ему главное для себя,а то что вам хочется,ему барабир.
Автор,вы радуйтесь что так,что стоит и долго.А то что не кончает еще лучше,всегда готов и полезно для его организма.Кончать вредно мужикам.Заодно и вас удовлетворяет,но это не говорит о том что вы ему неприятны,наоборот он для вас старается и хочет дольше ощущать прелести секиса с вами.Кто быстро кончает,тому точно на вас на.рать,ему главное для себя,а то что вам хочется,ему барабир.
Гость
да потому что мужики дураки совсем...думают как тебе кайфово..фу когда от них такое слышу-покайфуй....аааа.мракобес.хочется ч.л.е.н. ему отрезать и в рот ему засунуть чтоб прокайфовался.
Ну так можно же сказать что хватит,не кончил он,ниче страшного,вам то хватает.
Необязательно чтоб мужик каждый акт заканчивал эякуляцией.
Необязательно чтоб мужик каждый акт заканчивал эякуляцией.
Медузище
Этого чудика не Раймонд зовут часом?)))
У меня был такой, начитался китайских книг про то, что мужикам вредно кончать чаще, чем раз в неделю, и вот научился не кончать))
У меня был такой, начитался китайских книг про то, что мужикам вредно кончать чаще, чем раз в неделю, и вот научился не кончать))
Гость
Этого чудика не Раймонд зовут часом?)))
Мужикам вообще вредно кончать,хоть даже раз в год.И это не по китайским трактатам,а по себе знаю.
Не понимаю,чего такого плохого для женщин,если мужчина не кончает,он вас чем то обделяет чтоли?
Не понимаю,чего такого плохого для женщин,если мужчина не кончает,он вас чем то обделяет чтоли?
Гость
Одни профессора собрались с идиотскими советами.
"Кончать вредно мужикам." - Снимаю шляпу. Оказывается не все женщины на вумане глупы.) Респект!
вжик
Муж мой рассказывал, что с новыми девушками не мог закончить, пока к ним не привыкал. Со мной же с первого раза расслабился...сказал поэтому и женился. Врёт наверно, но когда после первого раза он так долго удивлялся, что я это сделала, что я супер и наконец-то! Видать до меня мучился, им тоже не айс когда не заканчивают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Пффф, если искать по школам, клубам, то конечно дети. А те кто вкусил что такое жизнь, самостоятельность, ответсвенность, тяжелая работа, те уже давно не дети. Вы похоже таких не встречали, мне вот 19 было когда с женой познакомился, а ей 23. Через 2 года она стала ген. Деректором и вот ей 25 а мне 21, и почему то ей и не скучно было и ( есть) и ребенка она во мне не замечала.
Елизавета
Пффф, если искать по школам, клубам, то конечно дети. А те кто вкусил что такое жизнь, самостоятельность, ответсвенность, тяжелая работа, те уже давно не дети. Вы похоже таких не встречали, мне вот 19 было когда с женой познакомился, а ей 23. Через 2 года она стала ген. Деректором и вот ей 25 а мне 21, и почему то ей и не скучно было и ( есть) и ребенка она во мне не замечала.
Повезло Вашей жене, а вот мне, увы, такие не попадались)))
Бывают и в 40 лет мужчины словно дети, дело же не в цифрах)))
Гость
Знаю, что например от антидепрессантов некоторых так может быть как побочка. И у женщин тоже. Аноргазмия
Сумрак
Повезло Вашей жене, а вот мне, увы, такие не попадались)))
Ну если в 40 мужик ещё как ребенок, то это уже малолетний дЭбил ( это состояни а не физический возраст), а настоящий мужик, это чудом выживший мальчик. Я вот сейчас в свои 35, стараюсь быть поостлродней, потому как привысел лимит на чудеса в детстве ( 2 штуки полетов с горки и второй полки поезда, огонь, вода, электричество, собачки кусачии, педофилы бродячии)
Непридуманные истории
Гость
Значит что то не устраивает в сексе , чего то не хватает . Поговорите с ним , не стесняйтесь ...
Попросите его помастурбировать при этом ласкайте его в это время ..
Не переживайте , со временем всё будет хорошо .
Главное - разговаривайте с ним !!!! Не ищите советов на стороне ... Разбирайтесь вдвоем . Выведите его на откровенность . Скорее всего он что то хочет , но стесняется попросить . Пообещайте исполнить . Но если пообещаете , сделайте обязательно , иначе рискуете его потерять .
Удачи !!!
Попросите его помастурбировать при этом ласкайте его в это время ..
Не переживайте , со временем всё будет хорошо .
Главное - разговаривайте с ним !!!! Не ищите советов на стороне ... Разбирайтесь вдвоем . Выведите его на откровенность . Скорее всего он что то хочет , но стесняется попросить . Пообещайте исполнить . Но если пообещаете , сделайте обязательно , иначе рискуете его потерять .
Удачи !!!
Гостьякакбытут
Как я не люблю таких долго долбежников, 20-30 минут секса вполне достаточно, и я удовлетворена......................
Гость
Такое бывает с парнями, у которых очень давно не было. Полгода или год. Ещё как вариант, может он просто так устроен, у него это само по себе долго происходит.
Гость
Как я не люблю таких долго долбежников, 20-30 минут секса вполне достаточно, и я удовлетворена......................
У меня был такой, по несколько часов. Согласна, ничего хорошего. Весь кайф постепенно проходит, внутри натирается и болит, тело устаёт. И лежим потом вымотанные и потные.
Гость
Ну если в 40 мужик ещё как ребенок, то это уже малолетний дЭбил ( это состояни а не физический возраст), а настоящий мужик, это чудом выживший мальчик. Я вот сейчас в свои 35, стараюсь быть поостлродней, потому как привысел лимит на чудеса в детстве ( 2 штуки полетов с горки и второй полки поезда, огонь, вода, электричество, собачки кусачии, педофилы бродячии)
Неудивительно. Ты бы из сумрака то вышел.)
Гость
А вы ему тоже делали минет? Вы же рассказывали, что всем своим партнерам минет делаете. И как ощущения? Губы не болят?
Гость
А при чем тут то что он у вас второй, размер влагалища от количества не зависит. Какая разница например занимается девушка с одним и тем же парнем каждый день,и у него размер 18 примерно, или каждый день с новыми и у них тоже размер у всех примерно 18.(это образный пример), так почему тогда в первом случае не растянется, а во втором да? Это как возможно. Хах
Писий мех
А Вы-то с ним кончаете?
Вообще, за оргазм и эякуляцию у мужчин отвечают разные отделы головного мозга, можно научиться испытывать оргазм много раз, не тратя сперму. Этому как раз и учат восточные практики(тантра и тд). Но если бы у него был оргазм без эякуляции, Вы бы заметили.
Вообще, за оргазм и эякуляцию у мужчин отвечают разные отделы головного мозга, можно научиться испытывать оргазм много раз, не тратя сперму. Этому как раз и учат восточные практики(тантра и тд). Но если бы у него был оргазм без эякуляции, Вы бы заметили.
Гость
Хм.. Видимо не так уж сильно вы его возбуждаете.Когда любят и хотят такой вопрос не образуется.
Елизавета
А Вы-то с ним кончаете?
Я кончаю, просто ранее никогда с таким не сталкивалась и меня посещают мысли, что я что-то делаю не так.
Гость
Когда не кончает значит секс не приносит острых ощущений, обычно так. Вероятно у него не столь глубокое влечение к вам как хотелось бы. А возможно у него есть ещё одна партнерша, с бывшей может по доброй памяти, у моей знакомой так было, оказалось что кончает феерически с любовницей, а ей мешочки пустые приносит. Вы присмотритесь...
Гость
Так объясните ему, что вы быстро кончаете, и сколько вам минут по времени достаточно. Что ПА час - это много для вас, что он делает вам больно, например.
Гость
Когда не кончает значит секс не приносит острых ощущений, обычно так. Вероятно у него не столь глубокое влечение к вам как хотелось бы. А возможно у него есть ещё одна партнерша, с бывшей может по доброй памяти, у моей знакомой так было, оказалось что кончает феерически с любовницей, а ей мешочки пустые приносит. Вы присмотритесь...
Вы ничего не знаете,НИ ЧЕ ГО.🤦♂️
Еще и советы глупые раздаете.
Еще и советы глупые раздаете.
Следующая тема
Предыдущая тема