Гость
Статьи
Унизителен ли оральный …

Унизителен ли оральный секс?

Моя девушка отказывается,говорит,что это унижение,как и поза раком.Как ее переубедить,что б она все таки поняла,что должна ?
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Стелла
Ничего унизительного нет. Мне нравится делать минет. Особенно когда получается спонтанно, в авто, например
Ritа
Выделения моей вагины обладают целебным эффектом .
Соки моей писочки лечат мужскую ангину,отит,ОРВИ.А так же тахикардию и панкреотит
Моё Имя
Ищи другую девушку, не такую зашоренную.
Гость
Ritа
Соки моей писочки лечат мужскую ангину,отит,ОРВИ.А так же тахикардию и панкреотит
Голову свою полечи.)))
Нет ничего лучше порции утренней спермы.
Гость
katyusha11987
Нет ничего лучше порции утренней спермы.
На голодный желудок сперму по утрам принимаешь? Сколько тебе надо спермы, чтобы насытиться?
Гость
Автор-спермослив обыкновенный,поэтому ему все девушки должны позволять во все отверстия,а возможно там и девушка такого сорта,два сапога пара.)
Челентано
Вообще-то оральный секс, должен быть только по желанию. Если не нравится, то и заставлять не надо. Я люблю например делать куни. Но и то, не всегда и не всем его делаю. Никогда не настаиваю, чтобы мне минет дама сделала. Захочет сделает, а нет, так - нет. Помню единственный случай из своей давней молодости. Гулял как-то вечером по осеннему Питеру, а так-как не местный, то гулял с картой города. И нужно мне было выйти на Английскую набережную, но всё как-то путался в улицах. Обратился за помощью к какой-то пожилой и как мне показалось интеллигентной даме. Она согласилась стать моим гидом, давайте говорит прогуляемся, возьмите только коньячку пожалуйста, а то прохладно. Отличная дама, умная, много мне рассказала про свой город. В конце нашей экскурсии, я предложил проводить её домой. Дойдя до подъезда, я начал с ней прощаться и благодарить за экскурсию. Но она мне ответила так, что я немного остолбенел. Она сказала: а давай зайдём ко мне, попьём чаю, ты весь замёрз, и... немного потрахаемся! Вот поэтому я и остолбенел. Мне в те годы казалось, что женщинам в этом возрасте секс не должен быть интересен. Так-как был слегка захмелевший после коньяка, то я согласился. К чему всё это я вспомнил? А к тому, что эта престарелая дама, так искренне и с такой радостью взяла моего "друга" в рот, что это было наверно единственный раз, когда я видел что она сама, получала от этого удовольствие. Так, словно это была такая сладкая конфета, которую она ещё никогда не сосала...
Сообщение было удалено
Вот нафига ты написал в конце "должна"? :D
Ritа
Гость
Голову свою полечи.)))
Да.ты прав.А также лечат голову.подставь свой череп в мое межножье.вдыхай и впитывай соки моей писочки.втирай в луковицы от облысения и усиления мозговой деятельности
Гостья
Гость
Я - мужчина, оральный секс - это унижение.
Пуританин?Для кого унижение?Вы бы спросили,может ваша подруга/жена мечтает об этом втихую.
Гостья
katyusha11987
У любовника вкуснее почему-то.
И правда!!!С мужем-обязаловка и никакого интереса.А с милым,мммммоооох!
Гостья
Гость
А вы женщина? Насколько много удовольствия вы получаете от того что вам в рот пихают член?

Обалденное удовольствие!Мне не пихают,сама рада.
Гостья
Ritа
Не смешно.Сперма оздоровляет влагалище.Спросите гинеколога.
Гость
Гость
Я - мужчина, оральный секс - это унижение.
оральный секс унижение и западло когда мужчина педераст и мужик сосет у мужика в остальных интимных отношениях это норма
Гость
Гость
Странно, женщины почему-то забывают повторять аналогичное себе: "ничего мужчина женщине не должен".
Ну когда будет такая тема, вы можете сказать.
Гость
Гость
А если девочки другу дружке лижут - это унижение? Если да, то как им друг дружку ублажать?
Так и мальчики пусть сосут члены, коли не унижение
Гость
Гость
Я женщина
Мне кажется, или кто-то читерит на лайки, или здесь настолько лицемерное старое поколение сидит, что считает секс чём-то унизительным 🤦🏽‍♀️
Секс сам по себе не унизителен, потому что он естественен, и половые органы разных полов предусмотрительно «подогнаны» естественным образом друг под друга.
А вот сношать этим членом в рот - это унижение. Как и брать. Вас возбуждает унижение - что ж поделать, бывает, сосите и ловите удовольствие, можете даже сглатывать. У каждого человека свой порог, до которого он готов унижаться. Кому-то и золотой дождь в кайф
Гость
Гость
Да это классика, двойные стандарты э. Как ей 45 - так девушка. А тебе 32 - старая))
Нет, оппонент пояснил, для чего «старая»
Иван
Гость
оральный секс унижение и западло когда мужчина педераст и мужик сосет у мужика в остальных интимных отношениях это норма
Абсолютно верно. Не понимаю, в чём "унижение", если мужчина и женщина занимаются обоюдным оральным сексом? Вот когда мужик говорит, мол, ты мне миньетик сделай, но вот я куни тебе делать не буду -это уже игра в одни ворота. Если двое любящих людей занимаются сексом, который доставляет обоим удовольствие, не важно, оральным или вагинальным-то это абсолютно нормально, и ни одного из партнёров не унижает.
Гость
Гость
они все сосут и глотают, если так говорят значит им с тобой удобно, но любви к тебе нет.
Все это твоя мать?
Форум: Секс
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0