Опасен ли оральный секс?
Привет, я парень 18 лет впервые девушка хочет сделать минет, не опасно ли без презерватива если у меня и у нее первый раз? Спасибо
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс после 50-и22 096 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно опасно, если у нее челюсть сведет то повредит тебе пеструн, если не откусит...
Гость
Откусит. Не рискуй
Гость
Во рту много бактерий, можно занести что нибудь, потом простатит лечить всю жизнь придется
Очень опасно. Можно подхватить всякую заразу, в том числе и глистов.
Гость
Врет, что впервые у неё.
Милена
Сообщение было удалено
я же говорю что она первая
Секси пупок
пусть закроет глаза,а то потом их отмывать очень неблагодарное занятие
сергей
главное чистота
Екатерина
Если вы оба здоровы, то абсолютно не опасно . Если вдруг у девушки горло болит, герпес на губе или стоматит обострился, то нельзя . И гигиену соблюдать обоим, в том числе и полости рта.
Гость
Если вы оба здоровы, то абсолютно не опасно . Если вдруг у девушки горло болит, герпес на губе или стоматит обострился, то нельзя . И гигиену соблюдать обоим, в том числе и полости рта.
Через ротовой секс эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак гортани, езжай в онкологические центры и посмотри, сколько там лежит с начальной стадией рака горла. и расскажи им о том, как безопасно сосать члены
Миньет в презервативе. Где мозги!
Гость
Если проглотит - забеременеет.
Гость
Если хочет, значит уже пробовала и не раз.
ничего не опасно, если только у нее не герпес))
еще понравится, еще будешь просить))
а если все таки был герпес, то купи презики
еще понравится, еще будешь просить))
а если все таки был герпес, то купи презики
Директор мира
Суй сразу глубоко, она сопротивляться будет, но потом будет благодарить
на следующем уроке, будем проходить, как сделать усы боярского из спермы на лице девушки.
Не пропускайте моих занятий🤣
на следующем уроке, будем проходить, как сделать усы боярского из спермы на лице девушки.
Не пропускайте моих занятий🤣
Гость
Автор пусть сначала девушка начнет целовать вам головку члена и посасывать её, прислушайтесь с ней к своим ощущениям и если понравится то в следующий раз можно зайти еще дальше. В общем не спешите и не торопитесь и всё придет само.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Через ротовой секс эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак гортани, езжай в онкологические центры и посмотри, сколько там лежит с начальной стадией рака горла. и расскажи им о том, как безопасно сосать члены
А я то и смотрю, почти все бабы по улицам ходят с порезанным горлом... А оно вот что оказывается, рак у всех,...насосались.....
Ох, страшно подумать, сколько я женщин в гроб уложил, с заражённой гортанью....:))
Ох, страшно подумать, сколько я женщин в гроб уложил, с заражённой гортанью....:))
Гость
А я то и смотрю, почти все бабы по улицам ходят с порезанным горлом... А оно вот что оказывается, рак у всех,...насосались.....
Старикашка, ещё раз говорю - через ротовой секс - эффективно передаётся вирус - ВПЧ, который вызывает рак горла, считается, что минетчицы, подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, не веришь - почитай медицинские сайты
Гость
Те, которые насосались до рака глотки, наверное, не ходят по улице, или скрывают своё порезанное горло, природу - не обманешь, поэтому бабищ, которые идут против природы, отсасывая хyи, сглатывая остатки сcaнины и блeвотных выделений - наказывает сама природа, и это - хорошо, избавившись от сосущего бабья - мир станет немного чище, добрее, нравственнее и порядочнее
Гость
Ложи их в гроб - сколько хочешь, минетчиц называть - женщинами - язык не поворачивается, сосущих баб - не жалко, без них только мир станет чище
Гость
Старикашка, ещё раз говорю - через ротовой секс - эффективно передаётся вирус - ВПЧ, который вызывает рак горла, считается, что минетчицы, подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, не веришь - почитай медицинские сайты
Во дикарищи, до вашей деревни че гардасил с цервариксом так и не дошел? Так и будете предохраняться молитвой и воздержанием?
Гость
А мне нравятся миньетчицы.
С ними кайфово.
Ни один другой способ не даёт таких прекрасных ощущений, как оральный....
Кайф....
С ними кайфово.
Ни один другой способ не даёт таких прекрасных ощущений, как оральный....
Кайф....
Это всё, по каким причинам они тебе нравятся, они ублажают тебя, как личностей - ты, наверное, их не воспринимаешь, и наверное, ты-бы не хотел, чтобы твоя дочь, или мать, были минетчицами
Гость
судя по комментариям такое чувство что этот сайт захвачен какими-то больными религиозными фанатиками
Гость
судя по комментариям такое чувство что этот сайт захвачен какими-то больными религиозными фанатиками
Да: это местные кумушки и мужчинка - импотент не могут пережить что кто-то получает удовольствие от орального секса, кто-то на столько доверяет своему партнеру что в постели нет ни каких запретов. Когда они про это читают у них прямо какая-то не нормальная злоба возникает, которая выявляет у них же проблемы с психикой.
Гость
Мне тоже попадались девушки которые любят это делать.
Интересно было попробовать. Ощущения приятные. Но не все умеют это делать.
А вообще могу и без этого обойтись.
В отношениях вообще не хочу всяких оральных ласк. Просто хочу нормальную добрую девушку. Обниматься и целоваться. Все.
Интересно было попробовать. Ощущения приятные. Но не все умеют это делать.
А вообще могу и без этого обойтись.
В отношениях вообще не хочу всяких оральных ласк. Просто хочу нормальную добрую девушку. Обниматься и целоваться. Все.
Форум: Секс
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки10 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность9 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов