Гость
Статьи
Жена изв.ращенка?

Жена изв.ращенка?

Я влюбился в милую,скромную девушку,как мне тогда казалось. Долго добивался ее расположения.Стал ее первым мужчиной.В сексе она была Пассив, а ми.нет соизволила сделать, только после того как я многократно делал ей куни. Однако, после свадьбы жена резко стала Активной, я по-началу обрадовался. Но ей хочется все больше и больше, жесткого ***, и не только,снимает наши акты на видео. Когда я спросил, что с ней происходит?Она ответила, что всегда была такой,смотрела фильмы для взрослых, боялась что я подумаю о ней плохо и сдерживала себя.Разговор не помог, она не останавливается, постоянно пытается пристроить свой палец мне в одно место и мне приходится зажиматься. При этом сама АС она не дает, ну мне и самому не хочется делать ей больно.И вообще это не по мне. Бросить ее я не могу, люблю ее и как человек она всегда меня поддержит, она мне очень нужна. Сыну 3года...
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Слушай, это твоя жена. Ты её первый мужчина. Так что хорош ныть и дай ей всё попробовать, что она хочет. По другому её не отпустит. Иначе ты рискуешь её потерять. А ближе неё у тебя никого нет. Пойми.
Ищите компромисс.
Классная жена , а ты нытик ,раслабь очко и получи удовольствие.
Гость
Да она в порядке, это ты какой-то недоделанный, скучный бревно, трахай ее энергично самоотверженно отчаянно жёстко с фантазией, иначе это сделает другой.,.
Гость
м
Массаж простаты с минетом супер оргазм! И полезно и приятно!
Черт дырявый
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема