я хотел жениться, хотел иметь от неё детей... но она рассудила иначе.
На этой женщине я хотел жениться, хотел иметь от неё детей... но она рассудила иначе. Марина старше меня на 24 года - возможно, по ней и не скажешь, что ей за 40, но это так. Мы познакомились в клубе, где Марина, незнакомая женщина, неожиданно помогла мне пройти фейс-контроль - мне не было восемнадцати. После клуба она привезла меня к себе домой. У меня не было большого сексуального опыта на тот момент. Марина стала моей учительницей. Сразу скажу - эта женщина извращенка! Фантазии ее, которые она заставляла меня осуществлять в постели, привели бы в ужас и мессалину. Но на деньги она была щедрой. У меня появилась дорогая одежда, автомобиль, роскошная съемная квартира. Я искренне привязался к Марине. И что бы вы думали? Не прошло и пары лет, как она нашла себе другого - парня, более молодого, чем я. И бросила меня... Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучила меня Марина, стоит дорого. Найти ей замену мне не удалось... Сейчас мне очень тяжело...
А чего ж раньше не сделал? Или думал штампом осчастливить?
Макс
[2718309732]
Юлла
Сообщение было удалено
а Вы смышленая))
ю
[556769393]
Админша решила подрочить?
Макс
[2718309732]
порой не адекватна
Сообщение было удалено
не могу сейчас даже думать о работе.
Макс
[2718309732]
табуретка
Сообщение было удалено
я довольно скромный юноша)
Макс
[2718309732]
Гость
Сообщение было удалено
а кто ж этого не хочет?)
Макс
[2718309732]
ю
Сообщение было удалено
у вас тут,через одного дрочеры сидят? или просто слово это радует глаз?
Макс
[2718309732]
Гость
Сообщение было удалено
женитьба должна быть осмысленным шагом.
Макс
[2718309732]
Язьва
Сообщение было удалено
ну а Вы думаете меня этими булочками только за красивые глаза кормили?)
Гость
[1156537244]
Язьва
Сообщение было удалено
Отдаваться в рабство за булочки или нет))
Макс
[2718309732]
Язьва
Сообщение было удалено
Гость
Отдаваться в рабство за булочки или нет))
к сожалению,понимаю Ваше ёрничество. за два года подобной жизни, я не раз слышал подобные фразы от завистливых людей
Макс
[2718309732]
Язьва
Сообщение было удалено
я давал ей намного больше того, что можно купить за деньги. свою молодость, непосредственность, доверие, свое молодое тело и поддержку, так нехватаемую женщинам от мужчин.
Гость
[1156537244]
Макс
Сообщение было удалено
Боже, неужели кто-то завидовал Вашей сладкой жизни? Я не в России, поэтому не знаю - может, булочка на завтрак - предел мечтаний современного российского здорового парня? Ну и чтобы сама росла, естественно, без его участия)
Гость
[1156537244]
Макс
Сообщение было удалено
А также свое чувство юмора)) Я Вас понимаю - вы давали ей больше чем она оплачивала, как обидно) Молодое тело и доверие за жалкие крохи...
Марина старше меня на 24 года - возможно, по ней и не скажешь, что ей за 40, но это так.
Мы познакомились в клубе, где Марина, незнакомая женщина, неожиданно помогла мне пройти фейс-контроль - мне не было восемнадцати. После клуба она привезла меня к себе домой. У меня не было большого сексуального опыта на тот момент. Марина стала моей учительницей.
Сразу скажу - эта женщина извращенка! Фантазии ее, которые она заставляла меня осуществлять в постели, привели бы в ужас и мессалину. Но на деньги она была щедрой. У меня появилась дорогая одежда, автомобиль, роскошная съемная квартира. Я искренне привязался к Марине.
И что бы вы думали? Не прошло и пары лет, как она нашла себе другого - парня, более молодого, чем я. И бросила меня...
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучила меня Марина, стоит дорого. Найти ей замену мне не удалось...
Сейчас мне очень тяжело...