Я всю жизнь сова, график гуляет - сейчас ложусь в 7-8 утра, встаю в 4-5 дня. Ночью работаю за компом.
Из-за моей совиности, в том числе, расстались с парнем. Его мой график просто бесил . Наверное, завидовал мне, т.к. ему-то приходилось рано вставать на работу. Мои доводы о том, что моя продолжительность сна не длиннее, чем у него, не действовали. Постоянно доставал меня : "Всю жизнь продрыхнешь", "Ну и дрыхни дальше до китайской Пасхи ". Требовал, чтобы я в 8 утра писала ему Доброе утро (по очереди с ним). Я пыталась идти навстречу, ставила будильник, писала, потом опять засыпала. Но иногда будильник не слышала и писала только когда просыпалвсь естественным путем, после обеда. Он ужасно обижался, начинал игнорировать и даже видал в блок. Я терпела-терпела это безобразие, но однажды моему терпению пришел конец. Еще замечу, что парню уже за 35, а поведение, как у инфантильного подростка!
Мои родные тоже поначалу высказывали какие-то претензии, но после того, как уяснили, что моя з/п побольше их, подуспокоились.