я хотел жениться, хотел иметь от неё детей... но она рассудила иначе.
Макс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Макс
Сообщение было удалено
На 8 марта собрал из спичек и желудей Запорожец?
Гость
бесят все эти просоляренные женоподобные мальчики с дутыми губами. в армии бы из них быстро дурь выбили.
Гость
дурацкая разводка вообще
маша
За этого мужчину я хотела за муж, хотела иметь от него детей... но он рассудил иначе.
Миша старше меня на 24 года - возможно, по нему и не скажешь, что ему за 40, но это так.
Мы познакомились в клубе, где Миша, незнакомый мужчина, неожиданно помог мне пройти фейс-контроль - мне не было восемнадцати. После клуба он привез меня к себе домой. У меня не было большого сексуального опыта на тот момент. Миша стал моим учителем.
Сразу скажу - этот мужчина извращенка! Фантазии его, которые он заставлял меня осуществлять в постели, привели бы в ужас и мессалину. Но на деньги он был щедрым.У меня появилась дорогая одежда, автомобиль, роскошная съемная квартира. Я искренне привязался к Мише.
И что бы вы думали? Не прошло и пары лет, как он нашел себе другую - девушку, более молодую, чем я. И бросил меня...
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучил меня Миша, стоит дорого. Найти ему замену мне не удалось...
Сейчас мне очень тяжело...
Миша старше меня на 24 года - возможно, по нему и не скажешь, что ему за 40, но это так.
Мы познакомились в клубе, где Миша, незнакомый мужчина, неожиданно помог мне пройти фейс-контроль - мне не было восемнадцати. После клуба он привез меня к себе домой. У меня не было большого сексуального опыта на тот момент. Миша стал моим учителем.
Сразу скажу - этот мужчина извращенка! Фантазии его, которые он заставлял меня осуществлять в постели, привели бы в ужас и мессалину. Но на деньги он был щедрым.У меня появилась дорогая одежда, автомобиль, роскошная съемная квартира. Я искренне привязался к Мише.
И что бы вы думали? Не прошло и пары лет, как он нашел себе другую - девушку, более молодую, чем я. И бросил меня...
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучил меня Миша, стоит дорого. Найти ему замену мне не удалось...
Гость
маша
Сообщение было удалено
это пять)))))
Гость
Маша,так ветка ваша?)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
а теперь и на булки нашей Язьки замахнулся))
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Так это ж и была его работа. А теперь уволили или сократили и он теперь в депрессняке из-за безработицы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас каждая вторая студентка на такой работе работает.
гостьда
Макс, а что бы вы дали детям? к чему хорошему привел бы брак между неудачником юнцом, который ничего из себя не представляет в жизни, не денег, не работы и старой теткой, которая падка на мальчиков малолеток. 17 лет вообще статья... каким бы ты стал отцом, каким бы примером. а семью кто бы содержал? Марина???? а если сдохла бы Марина от передоза наркоты, детей бы в детдом сдал. козел. иди учись и работай. если это не разводка...
Гость
"17 лет вообще статья..."
Статья - это 15 лет и моложе. Возраст согласия в России - 16 лет.
Статья - это 15 лет и моложе. Возраст согласия в России - 16 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веселый,ты чтоль?
Трололо
Макс
Сообщение было удалено
***, я уже сбегала за попкорном, где продолжение?Че за х..йня?
Гость
Трололо
Сообщение было удалено
очередная извращенка?
Хорошего понемножку. Радуйтесь тому, что познали счастье, неважно, что ему пришёл конец. И учитесь жить дальше.
гостьда
Гость
Сообщение было удалено
вы это серьезно? то есть по-вашему 16 летняя школьница может трахаться свободно с 40 летним дядей???? не верю...
Гость
разводка, столько эпитетов не по существу, 20летний парень на такой фигне не будет заморачиваться, лапшу на уши они предпочитают вешать устно а не лить мармелад на бабском форуме, Похоже кому то лавры Роулинг покоя не дают-сочиняет небылицы онлайн)
Гость
кстати видно я не 1подумала про Макса Галкина, бедного и несчастного, про колечко из киндер сюрприза убило напрочь, полет фантазии однако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
божеж мой,вы такая умная. и как вы только догадались, что это разводка. вот в жизни бы никогда не подумала!
Гость
Если б от меня кто-то хотел детей, я бы опечалилась, так как детей я совсем не хочу)) И быстро расстаюсь с теми, кто начинает заикаться о них.
Не - я просто в ШОКЕ!! даже хуже чем в шоке! Слабо быть нормальным парнем? Продать все ее драгоценности которые она подарила, купить квартиру поменьше, и работать??? Я никого никогда не хочу обидеть, но таких как вы называют тряпкой. Видите ли жизни гламурной он хочет. Тупой наивный малыш. Это я вам говорю не для того, чтобы унизить или засмеять, а чтобы вы по другому на мир посмотрели. Вы уже подошли к той черте "опавший человек" если так пойдет и дальше, вам конец. В этом мире не выживете....ох точно говорю...
Гость
Приветливая
Сообщение было удалено
ты продажная дырка!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
Гость
Марина, как Вам не стыдно??? Усыновите ребёнка, ему же тоскливо без Вас!
Гость
гостьда
Сообщение было удалено
Это не по-моему - так считает статья 134 УК РФ:). Я, кстати, девушка, начавшая жить половой жизнью в 16 лет. Правда, моему первому МЧ было 18, а не 40. Занятно, что мне приходится разъяснять уголовное право людям, которые, скорее всего, старше меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Марина старше меня на 24 года - возможно, по ней и не скажешь, что ей за 40, но это так.
Мы познакомились в клубе, где Марина, незнакомая женщина, неожиданно помогла мне пройти фейс-контроль - мне не было восемнадцати. После клуба она привезла меня к себе домой. У меня не было большого сексуального опыта на тот момент. Марина стала моей учительницей.
Сразу скажу - эта женщина извращенка! Фантазии ее, которые она заставляла меня осуществлять в постели, привели бы в ужас и мессалину. Но на деньги она была щедрой. У меня появилась дорогая одежда, автомобиль, роскошная съемная квартира. Я искренне привязался к Марине.
И что бы вы думали? Не прошло и пары лет, как она нашла себе другого - парня, более молодого, чем я. И бросила меня...
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучила меня Марина, стоит дорого. Найти ей замену мне не удалось...