Мне жаль, что наши женщины настолько не уважают себя, что считают подобные высказывания нормальными. Вам приятно, что мужчина воспринимает вас не как человека (со своими проблемами, болезнями и т д), а как предмет? Который в случае чего, можно заменить? И причём кто! *** с противозачаточным лицом!
Как вам такое? Я просто в шоке! Как можно говорить о своей жене и матери своих детей, как о предмете мебели или будто он корову купил?! «Будем взвешиваться» - это что вообще такое? Это тотальное неуважение к жене и женщинам в целом! Он совершенно не понимает, что такое роды, какие изменения могут быть как физически, так и морально у женщины! И вместо того, чтобы поддержать, он ее унижает! А если болезнь приключится, он тоже ее бросит? Поменяет на беспроблемную? Нормальные достойные люди, которые любят, не будут отказываться от человека, при малейших изменениях, а будут поддерживать в любых проблемах и ситуациях. Не будут менять человека на другого, как надоевший телефон. Сидит *** с противозачаточным лицом и ещё свои условия ставит, перебирает, как на базаре. Красивые видите ли ходят! Сам не красавец мягко говоря, а требования как к супермодели! Мне обидно за его жену, и за женщин, которые такое терпят. Зачем?? Начните уважать себя. Это только у нас такое возможно, русские мужики многие зажрались. И почему его не хейтят публично, как в своё время, Регину Тодоренко?