Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Те кто считает это неприемлемым, неуважительным и тд. Можете тут не отписывать, ваше Але меня не интересует!
Девушки поделитесь опытом, о первом минете. Вроде готова, а как дело доходит до процесса я в ступоре.
Даже видео посмотрела в интернете, вроде все просто, а у меня прям барьер
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да, это выглядит потешно. Особенно когда в самое горло, и она задыхается. Но с жёнами вряд ли так кто будет поступать. Мужчине было бы противно жить с такой женщиной, которой нравится так унижаться.
Дак ты ***)))) мы поняли
Гость
Гость
Хорошо что вы замуж не собираетесь ни за кого. А то мужу было бы не приятно узнать, что его жена cocaла чужим мужикам до свадьбы.
Они все сасут. Думаешь твоя не такая
Гость
Первый минет сделала в 16 лет однокласснику когда писала в туалете и он зашёл и вынул свой член и сказал мне сосать и такой у него был оргазм весь рот спермой мне залил)
Гость
Я в 9
Гость
Гость
Первый минет сделала в 16 лет однокласснику когда писала в туалете и он зашёл и вынул свой член и сказал мне сосать и такой у него был оргазм весь рот спермой мне залил)
Вы ее выпили?
Гость
Гость
Вы ее выпили?
да выпила)
Гость
Гость
Хорошо что вы замуж не собираетесь ни за кого. А то мужу было бы не приятно узнать, что его жена cocaла чужим мужикам до свадьбы.
*** говоришь. Ну моя сосала и что? Как будто я не лизал и очень правильный. Да 70 % сосут до свадьбы и выходят замуж ,а 90 % сосут и после свадьбы
Гость
Краш тест
Я не помню свой первый минет... Кому, когда... в упор не помню...
А ты помнишь кто первый лишил тебя девственности?
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0