Я свой первый минет сделала своему будущему мужу, когда мне было 18 лет. Хорошо помню первый раз - мне было немного страшно, и я пыталась "соскочить" с этого дела с помощью рук, но мой жених (он на тот момент уже сделал мне предложение) сказал, что лучше мне начать сосать сейчас и научиться делать это хорошо, потому что для него минет - это главное удовольствие в сексе, и мне по-любому придется много и часто это делать в браке с ним. Я прониклась и приступила к процессу. Получалось не очень, член у него был не очень длинный, но очень толстый, поэтому мне приходилось очень сильно открывать рот, чтобы не задевать его зубами, и мышцы челюсти стали болеть минут через 5 после начала процесса. Я сообщила ему об этом, и он тогда сказал мне, чтобы я лизала ему уздечку, а он в это время рукой доводил себя до оргазма, который и наступил довольно быстро. Он кончил мне в рот без предупреждения и придержал голову, не давая вытащить член. Я рефлекторно начала глотать сперму, ее было не слишком много. Когда он закончил, то сказал, чтобы я облизала член дочиста, что я и сделала. С этого момента оральный секс прочно вошел в мою жизнь - я делала ему минет при каждой нашей встрече, 3-4 раза в неделю. Через год мы поженились, и вот тут я и поняла и почувствовала, что означает выражение "он ее заездил", потому что мой молодой муж требовал минет по 2-3 раза ежедневно (это кроме обычного секса), а по выходным мы просто не вылезали из постели, а он не слезал с меня))). У меня почти условный рефлекс тогда выработался - стоило ему положить руку мне на плечо, шею или голову - как я сразу опускалась на колени, или наклонялась к члену, и т.д.. В таком режиме я прожила три года, до рождения первого ребенка. За это время я так втянулась в это дело,
Девушки поделитесь опытом, о первом минете. Вроде готова, а как дело доходит до процесса я в ступоре.
Даже видео посмотрела в интернете, вроде все просто, а у меня прям барьер