Там у неё очень сухо
Всем привет. Подскажите, в чём может быть проблема? Познакомился с девушкой... ну как, женщиной, под 40, для интима. Выглядит замечательно, красивая и стройная. Но во время постели она всю ночь была сухая. Очень долго "разогревалась". Хотя кончала и был сквирт, но в сексе мне было больно. Из-за чего может такое быть? Такая проблема впервые в моей жизни
В.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 948 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 099 ответов
- Секс по дружбе3 520 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 209 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Секс после 50-и22 705 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Милана
Не волнуйтесь, на это может быть 2 причины:
1) физиология - может быть, просто не выделяется смазка. Покупайте на водной основе или силиконовую - какая больше понравится.
2) она недостаточно возбуждена. Расспросите, какие у нее обычно сексуальные фантазии, какие ситуации возбуждают. Так бывает, что привычные ласки приятны, но не возбуждают. И в итоге секс приятен вроде, а вроде и... механический получается.
Сужу по себе) Удачи!
1) физиология - может быть, просто не выделяется смазка. Покупайте на водной основе или силиконовую - какая больше понравится.
2) она недостаточно возбуждена. Расспросите, какие у нее обычно сексуальные фантазии, какие ситуации возбуждают. Так бывает, что привычные ласки приятны, но не возбуждают. И в итоге секс приятен вроде, а вроде и... механический получается.
Сужу по себе) Удачи!
Гость
Автор, впредь не суйте свой орган без презерватива в малознакомых женщин, да и хорошо знакомых тоже. А то помимо боли и натирания рискуете заболеть чем-нибудь или стать отцом.
Были бы вы в презервативе, никакого дискомфорта в виде боли не почувствовали бы, потому что это средство контрацепции выпускается со смазкой. Если с презервативом будет сухо, купите смазку в аптеке.
Были бы вы в презервативе, никакого дискомфорта в виде боли не почувствовали бы, потому что это средство контрацепции выпускается со смазкой. Если с презервативом будет сухо, купите смазку в аптеке.
Гость
Сначала в крынку со сметаной пехай , а потом уже в нее
Гость
Сквирт? Нифига себе
Гость
"..Познакомился с девушкой... ну как, женщиной, под 40, для интима..." - мечтатель б(L)я вуманский
гость
а что мужикам тоже бываает больно?!
а почему тогда мудики насилуют?раз им больно ***
а почему тогда мудики насилуют?раз им больно ***
Марго
Автор, у женщины могут быть удалены бартолиновы железы, их всего 2 и они отвечают за смазку. Либо проблемы психологического характера. Просто поговорить об этом не пробовали?
Гость
У меня так бывает, когда недостаточно возбуждена. Например, устала, мне не до секса, но муж уговорил.
Havier
Кунилингус в помощь
В.
Да, довёл рукой. У нас была первая ночь и она сказала, что такое у неё впервые. Хотя у меня сексуальный опыт вообще не богатый (не люблю делать куни, когда делают минет, разные позы и т.д.), только истинная классика. Я сам удивился, когда доводил и там полилось, причём нормально. Но вот эта сухость, очень разочаровался.Мне 33
В.
Автор, впредь не суйте свой орган без презерватива в малознакомых женщин, да и хорошо знакомых тоже. А то помимо боли и натирания рискуете заболеть чем-нибудь или стать отцом.
Почти всю жизнь в свои 33 занимаюсь без защиты. Не болею, не отец. Не люблю её и себе не изменю. Потому-что отлично знаю, с кем сплю
Гость
Просто она Вас не хотела. Оргазм - это дело техники. Мы с мужем прожили 6 лет и ушла я именно по той причине, что и у вас. Хотя он был прекрасный мужчина. А вот как только дотрагивался до меня, все выключалось. А с другим мужчиной не просто все нормально, а даже слишком! Это химия или как хотите назовите.
Гость
Баба это страшный зверь. Лучше даже не начинать разбираться, что там у нее в голове, и почему она не течет. Иначе можно свихнуться. Их возбуждают совсем другие вещи. Нам это пытаться понять вредно. Поэтому, или купите смазку, или меняйте бабу.
гость
Сообщение было удалено
Интересный вопрос, почему? Наверное им эта боль приятна (мазохизм). По поводу больно, да входя в сухую (не возбуждённую) женщину действительно больно. Разве что у обрезанного по-другому.
[/quote
насколько больно
[/quote
насколько больно
Графиня Де" Мон Соро"
Если у нее ранний климакс то да,будет сухо всегда поможет только смазка
Форум: Секс
Всего: 483 681 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?17 ответов
- Пропал интим14 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях25 ответов