перестала хотеть
С парнем уже 2 ,5 года, страсть была прям капец какая сильная и тут вдруг я перестала хотеть , непонятно по какой причине , не знаю что делать и как вернуть «хотелку» , ничего почти не чувствую , доходит до того что не чувствую когда он во мне ,что делать ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 633 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гера
Ну, наверно надо расходиться с парнем, на которого у вас уже "не стoИт". Зачем вам нужен бесполезный сekс?
Гость
Это норма. Тут 100% женщин форума не хотят секс. Добро пожаловать в клуб!
Гость
Так у всех так. У мужчин ещё раньше, через пол года где-то.
Гость
Что хотеть-то? Чесать жо---пу, варить кашу, мыть пол - что????
Гость
Попробуйте что-нибудь поменять, дольше прелюдии или секс-игрушку. Если изменения в половой жизни не помогут. Задумайтесь...
В интернете есть статистика, основная страсть проходит после двух лет отношений, далее идет партнерство, взаимоуважение и все остальное, секс есть, но он уже может быть немного другим.
В интернете есть статистика, основная страсть проходит после двух лет отношений, далее идет партнерство, взаимоуважение и все остальное, секс есть, но он уже может быть немного другим.
Али-баба
Не знаю, я наверно динозавр. Жену в охотку имею 40 лет. ***, красивая она. Сидим утром на кухне, кофе пьем...она что- то щебечет, делится информацией...а я как истукан, заворожен ее красотой, и член твердеет. Лезу обниматься...она...нет, нет, нет вечером, нам туда- сюда сьездить надо. Игнорит меня. Но когда сама желает, тут в полной боевой готовности надо быть. Легко и быстро получает удовольствие. Люблю свою жену.
Трезвый мужчина
Автор, это типичный срок вашего гормонального влечения, которое вы называете любовью (до 3х лет, научно доказано)
Надо было строить отношения не только на своём гормональном говне, а на чем то ещё, что будет актуально и после 3х лет
Надо было строить отношения не только на своём гормональном говне, а на чем то ещё, что будет актуально и после 3х лет
Форум: Секс
Всего: 480 329 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как сузить влагалище?3 ответа
- Как узнать какие у женщины соски?20 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..7 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов