Девчонки нужен совет. С мужем уже 7 лет, в сексе все отлично начиная с первого раза, но за 7 лет секс перестал быть ярким, все как то банально уже. Дело уже доходит до того, что уже знаем заранее какая поза будет следущей. Понимаю что былие страсти уже не будет (наверное) но все же хотела совета, как добавить красок в пастели с мужем?
6 лет была в отношениях с парнем, любовь,чувства, влечение было всегда, но прям дикое желание секса только пожалуй первые года 3, потом поменьше. Мы сразу начали жить вместе, все что можно было попробовать в сексе, я с ним попробовала в первые 2-3 года, потом уже ничего нового придумать так и не смогли, хоть мужчина был очень опытный (у нас была разница почти 9 лет), это для меня много было в новинку, много с ним в первый раз попробовала, а он уже всего этого до меня насмотрелся. В последний год страсть уже начала угасать. Разнообразие в сексе было, но эмоции уже конечно не те, что в начале, хотя никто из нас не растолстел и не постарел, не стал меньше зарабатывать, просто стало не хватать эмоций. Мужчина любвеобильный, как оказалось (он и до меня таким был), нашел развлечение на стороне. Я простила. Он сделал мне предложение, но брак ситуацию бы не исправил, а там еще и ребенок появился бы, в общем смена приоритетов. Расстались. Мне было 26, я почти сразу познакомилась со своим мужем. Секс заиграл для меня новыми красками, несмотря на то, что в этот раз ничего нового в самом сексе для меня уже не было, просто смена партнера.
С мужем уже 7 лет, в сексе все отлично начиная с первого раза, но за 7 лет секс перестал быть ярким, все как то банально уже.
Дело уже доходит до того, что уже знаем заранее какая поза будет следущей.
Понимаю что былие страсти уже не будет (наверное) но все же хотела совета, как добавить красок в пастели с мужем?