Как добавить «краски» в интимной жизни ?
999451
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
У мужа надо спрашивать, а не на форумах.
Julianna
6 лет была в отношениях с парнем, любовь,чувства, влечение было всегда, но прям дикое желание секса только пожалуй первые года 3, потом поменьше. Мы сразу начали жить вместе, все что можно было попробовать в сексе, я с ним попробовала в первые 2-3 года, потом уже ничего нового придумать так и не смогли, хоть мужчина был очень опытный (у нас была разница почти 9 лет), это для меня много было в новинку, много с ним в первый раз попробовала, а он уже всего этого до меня насмотрелся. В последний год страсть уже начала угасать. Разнообразие в сексе было, но эмоции уже конечно не те, что в начале, хотя никто из нас не растолстел и не постарел, не стал меньше зарабатывать, просто стало не хватать эмоций.
Мужчина любвеобильный, как оказалось (он и до меня таким был), нашел развлечение на стороне. Я простила. Он сделал мне предложение, но брак ситуацию бы не исправил, а там еще и ребенок появился бы, в общем смена приоритетов. Расстались.
Мне было 26, я почти сразу познакомилась со своим мужем. Секс заиграл для меня новыми красками, несмотря на то, что в этот раз ничего нового в самом сексе для меня уже не было, просто смена партнера.
Мужчина любвеобильный, как оказалось (он и до меня таким был), нашел развлечение на стороне. Я простила. Он сделал мне предложение, но брак ситуацию бы не исправил, а там еще и ребенок появился бы, в общем смена приоритетов. Расстались.
Мне было 26, я почти сразу познакомилась со своим мужем. Секс заиграл для меня новыми красками, несмотря на то, что в этот раз ничего нового в самом сексе для меня уже не было, просто смена партнера.
Форум: Секс
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?48 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Почему так?23 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем уже 7 лет, в сексе все отлично начиная с первого раза, но за 7 лет секс перестал быть ярким, все как то банально уже.
Дело уже доходит до того, что уже знаем заранее какая поза будет следущей.
Понимаю что былие страсти уже не будет (наверное) но все же хотела совета, как добавить красок в пастели с мужем?