Гость
Статьи
Сексолог

Сексолог

Всем доброго времени суток. У меня есть проблема в интимной сфере, которую я не могу решить самостоятельно уже на протяжении 10 лет. Проблема мешает мне нормально жить, вгоняет в хандру временами. Возникает давно мысль обратиться к сексолога, но во-первых страшно, во-вторых не удобно как-то. Возможно ему придётся рассказать слишком много о себе. И муж об этом не должен ничего знать. И не дешевое это удовольствие. Но самое главное сомнение - есть ли смысл? Вот хочу послушать мнения тех, кто обращался. Заранее благодарю за ответы!
Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, но Вы в браке 10 лет, т.е. до рождения детей прожили с ним вместе 7 лет: он всегда таким был?
Нет. В браке я год). Жили без брака 5 лет. Проблемы начались 10 лет назад. Я же говорю - муж тут не при чем .
Гость
Гость
Нет. В браке я год). Жили без брака 5 лет. Проблемы начались 10 лет назад. Я же говорю - муж тут не при чем .
Только разводиться и/или разъезжаться: Вы до Вашей беременности прожили вместе меньше даже 1,5 лет, т.е. из конфетно-букетного периода перешли сразу к родительству и жесткому изменению повседневной жизни. Ни Вы, ни он, когда Вы забеременели, понятия не имели о реальных версиях друг друга.
Добавлю, он может так же, как и Вы, тяготится Вашим браком и хочет прекратить отношения.
Гость
тяготитЬся, конечно
Гость
Гость
Только разводиться и/или разъезжаться: Вы до Вашей беременности прожили вместе меньше даже 1,5 лет, т.е. из конфетно-букетного периода перешли сразу к родительству и жесткому изменению повседневной жизни. Ни Вы, ни он, когда Вы забеременели, понятия не имели о реальных версиях друг друга.
Добавлю, он может так же, как и Вы, тяготится Вашим браком и хочет прекратить отношения.
Ну вот дети подрастут и облегчит друг другу жизнь
Всё это уже обноваривалось с ним и не раз.
89259393093
Пиши на вацап 89259393093
Гость
89259393093 вацап владислав
Гость
Гость
Так, а что именно!,
Пиши здесь, после здешней критики проблемы не будет!
Сексолоки проводят тесты, которые вам открывают решение!
Конечно хороший сексолог много стоит и посещать лучше с мужем!
На вомане есть эксперты сексологи!
А что ответить
Гость
Гость
Автор, на все предложения вы отвечаете: НЕ могу, НЕТ возможности... Даже поход к гинекологу у вас превращается в целое событие. Да сдайте вы эти анализы в любой платной клинике. Это всяко лучше, чем ничего. И кто сказал, что вас там обманут и подставят? Хотя бы с этого начните. При таких условиях жизни вам никто не поможет. Вы загнали себя в эти рамки, ваша фрустрация растет с каждым днем. Не бывает безвыходных ситуаций. Походу вам нужно расходиться с мужем или менять свое отношение к нему. Иначе вам крышка.
Сколько вам лет?
Я тоже больше 10 лет терпела мужчину, по описанию похож на вашего мужа, впала в жуткую депрессию. Ни о каком возбуждении и оргазме с ним речи не было( последние лет 8 точно, оргазма никогда с ним не было). У нас правда детей не было и я могла его не видеть месяцами. Любила его, как мне казалось. В этих отношениях ходила постоянно подавленная. Я его начала ненавидеть и мое подсознание подавило либидо в минус. А когда я с ним рассталась, так легко задышала, перестали сниться повторяющиеся кошмары. Мне стало так легко! Я его еще так классно послала:) Нашла себе мужчину, ради которого и начала заниматься своей сексуальностью. Я просто ожила! Это такой кайф. С бывшим ощущала себя дыркой. Он только и мог, что пихать свой полувялый член. Подергаться три минуты, напяливать штаны и уходить. На мою вагину не смотрел, женские половые органы ему в принципе не нравились. его это не возбуждало. Мужика не возбуждает женская пи..ь..ка? Это как вообще? Естественно я себя ниже пояса ощущала замороженной и деревянной. Прикрывалась вечно, хотя я та еще эксбиционистка, как оказалось. С моим нынешним мужчиной все иначе. Он мою киску обожает, любуется ею, нацеловывает и это такой кайф. Во мне раскрылась женщина. Я наконец-то поняла, что такое быть похотливой суч..кой. И.т.д.
У вас были проблемы до мужа, а муж их усугубил. Вот и все.
Возбуждает очень глубокие ласки тоже это очень.я кончаю когда делаю приятное,
Форум: Секс
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова