Любовь на лоне природы
Амазонка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 894 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 722 ответа
- Секс после 50-и22 271 ответ
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверю и расскажу, как впечатления.
🎅 хочу понять
Вспомнилось старое видео из youtube про огурец и силу земли 🤣🤣🤣
Гость
Вы лета хотя бы дождитесь.
Гость
Вы главное в сугробе без штанов не замёрзнете в ожидании любви)
Гость
Да норм сейчас, как раз за окном -20
Гость.
О, да! Энергии вы получите по самое не могу. Особенно, как начнут комары с муравьями кусать, камни впиваться в спину. Были у мужа такие фантазии, ничего хорошего.
Гость
Летом,как минумум раз в неделю сексимся на природе,на берегу речки. А если отдыхам на море,то поактически каждый день секс или в море или на берегу. Это очень классно. Рекомендую.
Гость
Это очень классно. Потом лечиться пришлось ... Антисанитария. Цистит , молочница... Мне так понравилось, что больше не практикую. Секс в машине и в подъезде --- аналогично.
Гость
Ну вообще неплохо. Только как бы это сказать, мужчина должен все прорабатывать.
Я, перед тем как везти девушку на природу, бываю там сам, осматриваю местность. Чтобы не застрять там, и без сюрпризов. Ну и с собой клал в багажник спальник, всякие полотенца/бетурброды. И потом так спонтанно, ночью, значит купаться, или еще куда...)))
Я, перед тем как везти девушку на природу, бываю там сам, осматриваю местность. Чтобы не застрять там, и без сюрпризов. Ну и с собой клал в багажник спальник, всякие полотенца/бетурброды. И потом так спонтанно, ночью, значит купаться, или еще куда...)))
Гость
Извиняюсь за ошибки. В доме холодно, руки замерзли. Греюсь в комнате сижу.
А на природе бывали, и много раз, в разных условиях)). Так интересно, если подготовиться заранее))
А на природе бывали, и много раз, в разных условиях)). Так интересно, если подготовиться заранее))
Гость
Гость
Видела я на море такие поплвки. Думают что никто их не видит,а на самом деле вся набережная за ними наблюдает
Не думаю что кто -то наблюдал за нами. Она обнимает меня руками ногами,я отодвигаю ей трусики ,вставляю и тихонько шоркаю. Со стороны должно выглядеть как будто мы просто стоим в обнимку и качаемся на волнах.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Занималась и не раз. Действительно даже спустя 15 лет могу вспомнить все в деталях,а вот домашний секс помню только 1-2 недели.
Да,обнажение на природе дает сумасшедшую энергетику,особенно в березовых рощах. Не знаю почему,но если постоять голой, прислонившись спиной к стволу
дерева то многие болячки проходят.
Да,обнажение на природе дает сумасшедшую энергетику,особенно в березовых рощах. Не знаю почему,но если постоять голой, прислонившись спиной к стволу
дерева то многие болячки проходят.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Иногда бывает с мужем на лесном озере. Особых ощущений нет. Правда голышом поплавать приятно,а вот стоять раком не очень,ждешь поскорее бы он кончил и как назло акт затягивается и потом сильно натирает.
Не очень люблю сам акт .а вот прилюдию да.Особенно ,когда муж настаивает ,чтобы я сняла купальник,ведь рядом никого нет.
И я вляпалась однажды,сняла ,а тут на тропинке мужик ,а мне и прикрыться нечем.
Вот стыдуха была,до сих пор помню
Не очень люблю сам акт .а вот прилюдию да.Особенно ,когда муж настаивает ,чтобы я сняла купальник,ведь рядом никого нет.
И я вляпалась однажды,сняла ,а тут на тропинке мужик ,а мне и прикрыться нечем.
Вот стыдуха была,до сих пор помню
Лис
На природе - заиечательно, тут важно, чтобы без свидетелей, ну и насекомых, конечно. Можно и в ноябре: в парке уединитесь и пусть ваш парень сделает это сзади ну или спереди, если не грязно.
Форум: Секс
Всего: 481 989 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж хочет разнообразия в интиме18 ответов
- Размер прибора12 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?34 ответа
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин57 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Что делать? Девственница102 ответа
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин57 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?34 ответа
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Страх перед первым минетом22 ответа
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вот очень хочется попробовать... Но не с кем... Да и негде... Да и ноябрь на дворе...