Звучит красиво а на деле.. мы с парнем как-то ехали от родителей и посреди природы нам приспичило. Свернули в поле и начали в машине - в машине на солнце душно и жарко. Пошли в поле - искусали проклятые комары и грязища. Попробовали самое романтичное - в стог сена. Искололи им всё что можно, лицо, живот, попу. В общем ехала домой искусанная в волдырях и грязная ((
1) Расскажите ваше отношение к этому.
2) Расскажите ваши примеры из жизни, которые были у вас лично.
3) Расскажите ваше ощущение, понравилось или нет.
4) Посоветуйте, что надо сделать на природе, что делать не стоит. Столы всё было хорошо.
У меня такая ситуация. С 1 мая у знакомой отпуск. Две недели. Мы общались на НГ каникулах. Мужчины у неё нет. Мы погуляли. Но ничего не было. Я решил попробовать, получится хорошо. Не получится так не получится. Хочу именно её попробовать. Она приедет. Мы погуляем. Потом приглашу за город, в степь. Место укромное, тихое, от города не далеко. А если сесть на кургане каком-то, то и не видно будет. Травка, солнце небо, цветы майские. Постелем что ни нибудь, может фрукты, вино, шампанское.
И тут я начну её целовать и ласкать.
И хочу её поиметь на природе.
Поэтому хочу чтобы всё было хорошо.
Вот и важно узнать, как всё сделать красиво. Место есть.
И самое главное, если не получится, то не получится. Если получится, то получится. Там же всё равно будет понятно, получится, согласна ли будет, скажет нет или вообще захочет уйти.
Насиловать же я не буду её.
А вот настойчиво ласкать, чтобы намокла, планирую.
Посоветуйте пожалуйста что мне делать. На природе ещё не было. Но хочу попробовать. И хочу попробовать именно её.
Ей 25, мне 26. #секс