Анонимно.Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие и жадные) 1)внешность?мужчины никогда особо за собой не следят,не бреют тело и в целом нет привлекательной,красивой,ухоженной внешности и подтянутого качественного тела 2)готовку и уборку?большинство мужчин в открытую говорят «это женское дело»,большая часть мужчин бытовые инвалиды и даже если мужчина занимается бытом,в 99% это сделано на отвали 3)детей?вынашивает и рожает женщина,а так же в декрете сидят в 99% женщины и воспитанием ребёнка в 99% занимаются только женщины 4)целомудрие и верность?большая часть мужчин гулящие,распущенные и уж тем более не хранят свою невинность для одной 5)любовь и великие чувства?повторюсь,мужчины гулящие и не верные,какая любовь?мужчины вообще знают,что такое любить? 6)защиту?от кого?от других мужчин?какая ирония,ведь только мужчины насилуют и бьют женщин,а так же морально издеваются 7)мужчины дают тр*хать своё тело?Нет 8)Эмпатию,моральную поддержку,эмоциональный и психологический вклад?Мужчины на это не способны. Ну так что мужчины?Что вы можете дать женщине?Ведь по факту вы и природой созданы так,что с вас требуются только ресурсы-деньги,именно поэтому вы освобождены от беременности и от того,что в сексе девушка будет иметь вас,вы освобождены от того,что с вас не требуется красота,максимум будь промытым и не воняй.Почему вы так недовольны этим?Да и какая выгода в мужчине без денег или какая выгода финансово вкладываться 50/50,если красота будет требоваться так же только с женщины,тр*хать будут женщину,рожать женщине,быт на женщине,в чем смысл всего этого?Проще тогда без мужчины.А то деньги 50/50,а физически потреблять будут только с женщины,как-то не справедливо #отношения#мужчинаиженщина
Мы по разному устроены просто, для нас мужчин важнее друзья, с женщинами нельзя филосовствовать, они все темы переводят в деньги...вот вообще все, у меня были со мной и богатые женщины, они мне покупали так сказать кофе, так и те со временем начинали говорить-так сот я поеду отдыхать это столько это столько, а мы мужчины смотрим иначе на мир, нам интерпсны вещи, события, деньги на 10 месте. Есть они нет их плеват , если другу нужны будут я дам.
Гость
[2169186460]
Моногамус
ещё одна обиженка.
Скорее неудачливая торговка органом. Формула "пысичка в обмен на ништяки" почему то не сработала.
Гость
[3318686552]
Крепкую семью вам даст, если окажетесь достойны. Но вам бы только брать, истощать ресурсы и использовать человека. Так не пойдёт.
Гость
[2418130329]
И снова вой рабыни, которая и быт ведёт, и работает, и трахабт её насильно... Аж слезу блин пробило
Гость
[3022624156]
Бабка ты иди внуков нянчи от незаконнорожденных детей
Лови плюс. Верно все. *** ничего не может. Такие все слабаки и трусы. Они словно созданы из страха. Видели как трясся глав свр перед ввп? Не зависит от их соц положерия. Они трусы.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Моногамус
ещё одна обиженка.
Нах иди
Алинка
[2736547637]
А я вот мечтаю о муже, но одна до сих пор. 32 года.
Гость
[3307996351]
Алинка
Господи , да вы счастливый и свободный человек!
Гость
[1072674547]
Вот согласна.Деньги это самое важно и единственное что может дать мужчина. Если нет,то жизнь с ним это рабство и потерянное время на не понятно что
Гость
[3318686552]
Алинка
Если напишите хотя-бы ваш регион, возможно и здесь посыпятся предложения. Тема мужская как-никак, т.е. обращение к тем, кто себя таковым считает)
Гость
[1072674547]
Саша
Мы по разному устроены просто, для нас мужчин важнее друзья, с женщинами нельзя филосовствовать, они все темы переводят в деньги...вот вообще все, у меня были со мной и богатые женщины, они мне покупали так сказать кофе, так и те со временем начинали говорить-так сот я поеду отдыхать это столько это столько, а мы мужчины смотрим иначе на мир, нам интерпсны вещи, события, деньги на 10 месте. Есть они нет их плеват , если другу нужны будут я дам.
Ага,другу он деньги даст.А женщине которую для использует не даст денег) Справедливо) Спи тогда со своим другом) Или женщина это в твоем понимание рабыня и бесплатный спермослив?
Гость
[1072674547]
Гость
Скорее неудачливая торговка органом. Формула "пысичка в обмен на ништяки" почему то не сработала.
Вас ясно спросили что может дать мужчина,если он не дает деньги,зачем он вообще нужен?) Нечего ответить?)
Гость
[762711656]
Да они скупцы,жмотяры!
Гость
[762711656]
Гость
И снова вой рабыни, которая и быт ведёт, и работает, и трахабт её насильно... Аж слезу блин пробило
Соси .уй,***
Гость
[1072674547]
Гость
Крепкую семью вам даст, если окажетесь достойны. Но вам бы только брать, истощать ресурсы и использовать человека. Так не пойдёт.
Содержать семью для мужчины это оказывается истощать человека?) А женщине рожать и беременеть,терпеть секс, пахать на двух работах,содержать самой ребенка-это не истощать человека?) Из этого можно сделать только один вывод,женщинам надо перестать спать с мужчинами и рожать детей и самой тащить семью. Это просто бред и женское рабство)
Да какая у тебя философия? Уже позволял себе кофе покупать -не лялякай,ты просто не случившийся альфонс и неудачник ,который оправдывает своё ничтожество
Гость
[3307996351]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать если красота увядает, а образования у девушки нет?
А ещё: что делать с мужиком у которого в штанах увядает? Поменять на другого?
Гость
[762711656]
Гость
Так думает только тупое ничтожество,способное только .бать ,парашник ,скажи это своей мамочке!воспитала такое г..но!
Ага,другу он деньги даст.А женщине которую для использует не даст денег) Справедливо) Спи тогда со своим другом) Или женщина это в твоем понимание рабыня и бесплатный спермослив?
Они подразделяют женщин на 2 типа: привилегированные, высшая каста - это неработающие жены, содержанки и прочие эскортницы, и низшая каста - это все остальные, которые сами работают, таких можно драть бесплатно, просить у них параллельно уборки, готовки, детей, не уважать и вытирать ноги о них, раз в год даря захудалый подарок как великое одолжение.
Гость
[1323040553]
Гость
А что делать если красота увядает, а образования у девушки нет?
А ещё: что делать с мужиком у которого в штанах увядает? Поменять на другого?
К моменту увядания (50 лет) скопить капитал, найти пассивный доход и тп.
Гость
[230499901]
Ладно, с некчемышем мужиком все понятно. Теперь разложите себя, автор, что вы можете дать мужчине, кроме вечного нытья и мозговыноса? Или кишка тонка накидать про себя любимую в кавычках? Про быт,секс,уют не надо. Сейчас все продается и покупается на раз-два.
Гость
[3307996351]
Гость
Ну так бывают и красивые дуры. Им та что делать когда красоты больше нет, а олигарх свалил (или как у нас сейчас обанкротился)?
Вот единственное, что было с бывшим весело - в сталкера вместе резались, да и в другие шутеры. В одиночку как-то не то.
Алинка
[2182077999]
Гость
В чем крепость семьи с вами?
Гость
[3064502497]
Автор права. Вот например я и мой муж. Он ворчит чтобы я худела, любит стройных. Я худела ограничивала себя жестко. А он ест что хочет, максимум помоется умоется и все. Я полностью убираюсь готовлю и т.д Он вообще не прикасается к домашним делам. Говорит это вообще не мужское дело. Вообще не касается. Даже кружку за собой не помоет. Говорит что все это должна я делать. Даже может загрузить вещи в машинку стирать а потом не достает ждет когда я достану и развешаю 🤦♀️ насчет детей. Я не очень хочу детей а он хочет. Но возиться с ними он сказал буду я потому что он мужчина и это не его дело. А когда я заикнулась чтобы мне НЕ работать.... он сказал ТАК НЕ ПОЙДЕТ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ? ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ИДИ И РАБОТАЙ ПРИНОСИ ТОЖЕ ДЕНЬГИ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и вот я сижу и думаю ну какая с мужика польза?????? Какая???? Смех и грех.
Гость
[3307996351]
Гость
Автор права. Вот например я и мой муж. Он ворчит чтобы я худела, любит стройных. Я худела ограничивала себя жестко. А он ест что хочет, максимум помоется умоется и все. Я полностью убираюсь готовлю и т.д Он вообще не прикасается к домашним делам. Говорит это вообще не мужское дело. Вообще не касается. Даже кружку за собой не помоет. Говорит что все это должна я делать. Даже может загрузить вещи в машинку стирать а потом не достает ждет когда я достану и развешаю 🤦♀️ насчет детей. Я не очень хочу детей а он хочет. Но возиться с ними он сказал буду я потому что он мужчина и это не его дело. А когда я заикнулась чтобы мне НЕ работать.... он сказал ТАК НЕ ПОЙДЕТ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ? ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ИДИ И РАБОТАЙ ПРИНОСИ ТОЖЕ ДЕНЬГИ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и вот я сижу и думаю ну какая с мужика польза?????? Какая???? Смех и грех.
А зачем вам такой? Видно же что не любит.
Гость
[3064502497]
Гость
Хочу дополнить. Мужчина когда женится, он как будто не хочет быть таким сильным содержать заботится. Такого нет. Он просто ищет себе как будто мамку. Которая будет готовить убирать и т.д. и деньги так же приносить. Ну и желательно чтобы жена была красивая и стройная,трахать приятнее. Вот и все. Нет такого чтобы полностью обеспечивать содержать брать ответственность заботится.
Не вздумай! Потом пожалеешь. Россия будет править миром.
Гость
[3318686552]
Chudoviche iz glubinki
👍 Обязательно гляну.
С ОП-2.2 в Сталкере впервые появились женщины по всей Зоне, даже целая самостоятельная женская группировка "Фурии" в друзьях на новой локации Курчатов-37 с разными, няшными текстурами и в разных комбезах) Молодцы оповцы, оч прикольные нововведения и сюжеты
С ОП-2.2 в Сталкере впервые появились женщины по всей Зоне, даже целая самостоятельная женская группировка "Фурии" в друзьях на новой локации Курчатов-37 с разными, няшными текстурами и в разных комбезах) Молодцы оповцы, оч прикольные нововведения и сюжеты
Да, сейчас читаю как раз прохождение, про персонажей. "Тайник Кузькиной Матери"😄
Гость
[3318686552]
Chudoviche iz glubinki
Да, сейчас читаю как раз прохождение, про персонажей. "Тайник Кузькиной Матери"😄
Если все-же осмелитесь начать этот огромный проект, могу залить на яндекс свою беспроблемную сборку самых необходимых правок на актуальный патч от 08.02.22 для прохождения без насилия над клавой и нервами даже на реализме, но с максимум достижений
Гость
[1441295528]
Продавшица из Пятёрочки
Лови плюс. Верно все. *** ничего не может. Такие все слабаки и трусы. Они словно созданы из страха. Видели как трясся глав свр перед ввп? Не зависит от их соц положерия. Они трусы.
Да и ты ничтожество из деревни снг. Кого базаришь то против россиян чьмо нерусское
Гость
[4082444713]
Так у меня нет не женщины и нет друзей, поэтому я сам умею вкусно готовить и прибираться за собой. Душ у меня обязателен каждый день, так как работаю в женском коллективе и многому у них научился. Благодаря женщинам, я отучился ругаться матом, не врать и употреблять алкоголь. Да я могу быть верным мужем, но мне и одному хорошо Спасибо
Гость
[2004302840]
Гость
Что это за «крепкая семья», поясните по пунктам? Это измены, побои, нищита, пьяны загулы, сжирательство всего, что есть в холодильнике? На фиг такая «крепкая семья».
Гость
[2004302840]
Продавшица из Пятёрочки
Согласна. У меня начальник был вроде такой «мачо-мужик», а тоже перед ВВП трясся как сыкун. Женщины там не трясутся.
50 лет, ага. Лет 30, а если потаскана и меньше, не хочешь? Тут *** пишет, что 25+. Итого все на всю жизнь тебе придется у мужчины брать ровно за 7 лет, от 18 до 25. Потом ты старая.
Гость
[1240818525]
Гость
Я уезжаю из России это кошмар что тут пишут
Я, слава Богу, уже живу в США! Сюда захожу чисто посмотреть какие сумасшедшие мужики, реально mentlly challenged. Взгляды на жизнь 500 летней давности, жесть. Бедные женщины в России и на Украине
Гость
[3076306706]
Мда уж, тяжелый случай. Мне вас просто жаль, бедняжка!
8)Эмпатию,моральную поддержку,эмоциональный и психологический вклад?Мужчины на это не способны. Ну так что мужчины?Что вы можете дать женщине?Ведь по факту вы и природой созданы так,что с вас требуются только ресурсы-деньги,именно поэтому вы освобождены от беременности и от того,что в сексе девушка будет иметь вас,вы освобождены от того,что с вас не требуется красота,максимум будь промытым и не воняй.Почему вы так недовольны этим?Да и какая выгода в мужчине без денег или какая выгода финансово вкладываться 50/50,если красота будет требоваться так же только с женщины,тр*хать будут женщину,рожать женщине,быт на женщине,в чем смысл всего этого?Проще тогда без мужчины.А то деньги 50/50,а физически потреблять будут только с женщины,как-то не справедливо #отношения #мужчинаиженщина