Анонимно.Мужчины всегда так возмущаются,когда от них требуют деньги.А что мужчина может дать женщине кроме денег?(не забываем,что большая часть мужчин нищие и жадные) 1)внешность?мужчины никогда особо за собой не следят,не бреют тело и в целом нет привлекательной,красивой,ухоженной внешности и подтянутого качественного тела 2)готовку и уборку?большинство мужчин в открытую говорят «это женское дело»,большая часть мужчин бытовые инвалиды и даже если мужчина занимается бытом,в 99% это сделано на отвали 3)детей?вынашивает и рожает женщина,а так же в декрете сидят в 99% женщины и воспитанием ребёнка в 99% занимаются только женщины 4)целомудрие и верность?большая часть мужчин гулящие,распущенные и уж тем более не хранят свою невинность для одной 5)любовь и великие чувства?повторюсь,мужчины гулящие и не верные,какая любовь?мужчины вообще знают,что такое любить? 6)защиту?от кого?от других мужчин?какая ирония,ведь только мужчины насилуют и бьют женщин,а так же морально издеваются 7)мужчины дают тр*хать своё тело?Нет 8)Эмпатию,моральную поддержку,эмоциональный и психологический вклад?Мужчины на это не способны. Ну так что мужчины?Что вы можете дать женщине?Ведь по факту вы и природой созданы так,что с вас требуются только ресурсы-деньги,именно поэтому вы освобождены от беременности и от того,что в сексе девушка будет иметь вас,вы освобождены от того,что с вас не требуется красота,максимум будь промытым и не воняй.Почему вы так недовольны этим?Да и какая выгода в мужчине без денег или какая выгода финансово вкладываться 50/50,если красота будет требоваться так же только с женщины,тр*хать будут женщину,рожать женщине,быт на женщине,в чем смысл всего этого?Проще тогда без мужчины.А то деньги 50/50,а физически потреблять будут только с женщины,как-то не справедливо #отношения#мужчинаиженщина
Вы так много раз с ненавистью повторили слово трaxа ть, что не понятно зачем вам вообще муж. Если трaxа ться вы не любите, а во всём остальном от мужчин одни проблемы.
Гость
[2583667425]
Столько откровенных плебеев, м. здесь собралось. Власть их во все места имеет, десятилетиями, а они, вместо того, чтобы за свои гражданские права бороться, с удовольствием и невиданной жестокостью, гнобят и пользуют женщин. Это тех, кто им рожает, и тянет детей в одиночку, при этом не забывая работать, так как, чисто по-женски хочется семьи - детей и уютного быта. А от "никчёмыша", на известно каком диване, столько проблем и претензий, что всё-таки, пора женщинам задуматься, может проще "банк спермы", и ну его нафиг такой груз, у коих и уважение к себе нет, только тупые "хотелки", которые вынь да положь и они тупы и примитивны - жрать, ср..ь, ахаться и выпивать. Нет никакой выгоды от мужчины, вот ни одной, кроме зарабатывания денег для семьи, всё.
Гость
[2655618174]
Саша
Мы по разному устроены просто, для нас мужчин важнее друзья, с женщинами нельзя филосовствовать, они все темы переводят в деньги...вот вообще все, у меня были со мной и богатые женщины, они мне покупали так сказать кофе, так и те со временем начинали говорить-так сот я поеду отдыхать это столько это столько, а мы мужчины смотрим иначе на мир, нам интерпсны вещи, события, деньги на 10 месте. Есть они нет их плеват , если другу нужны будут я дам.
А мужчины все темы переводят в секс. Вроде нормально общаешься при знакомстве, но они начинают требовать секс и провоцируют конфликт, когда отказываешь. Вы просто не считаете женщин за людей и ждёте от них только выгоду.
Гость
[2655618174]
Алинка
А я вот мечтаю о муже, но одна до сих пор. 32 года.
Я тоже, но чисто ради регулярного секса с постоянным партнёром, всё-таки потребность есть. И как вы, сильные и независимые, обходитесь без секса? От мастурбации вообще тошно, бл@дство ненавижу.
Гость
[3918707379]
Sirenka
50 лет, ага. Лет 30, а если потаскана и меньше, не хочешь? Тут *** пишет, что 25+. Итого все на всю жизнь тебе придется у мужчины брать ровно за 7 лет, от 18 до 25. Потом ты старая.
Ты циничным стариком был уже при рождении. И судя по тому, что чиркаешь, давно импотент с маниакальной жаждой молодух, тяжела твоя хорькаяяя доляяяя. Плак.
Гость
[1323040553]
Sirenka
50 лет, ага. Лет 30, а если потаскана и меньше, не хочешь? Тут *** пишет, что 25+. Итого все на всю жизнь тебе придется у мужчины брать ровно за 7 лет, от 18 до 25. Потом ты старая.
Мне больше 35, продолжаю брать, не старая. А местное *** - *** инцелы, что ты их слушаешь??))
Гость
[2583667425]
Гость
Я тоже, но чисто ради регулярного секса с постоянным партнёром, всё-таки потребность есть. И как вы, сильные и независимые, обходитесь без секса? От мастурбации вообще тошно, бл@дство ненавижу.
Мастурбация - 100% оргазм, от чего тошно? Гораздо тошнее, когда тебя, по сути, имеют, не задумываясь о твоём оргазме совсем. Вот интересно, ваши партнёры всегда доставляли вам оргазм?
Гость
[2655618174]
Гость
Мастурбация - 100% оргазм, от чего тошно? Гораздо тошнее, когда тебя, по сути, имеют, не задумываясь о твоём оргазме совсем. Вот интересно, ваши партнёры всегда доставляли вам оргазм?
У меня аноргазмия, я не кончаю вообще никогда. Но секс хотя бы доставляет эмоции и интереснее, чем мастурбация. Правда далеко не всегда есть какие-либо ощущения, но концентрируешься на человеке и отвлекаешься от дурных мыслей. Иметь постоянного партнёра к которому есть чувства, влечение было бы офигенно, это моя мечта.
Гость
[2583667425]
Гость
У меня аноргазмия, я не кончаю вообще никогда. Но секс хотя бы доставляет эмоции и интереснее, чем мастурбация. Правда далеко не всегда есть какие-либо ощущения, но концентрируешься на человеке и отвлекаешься от дурных мыслей. Иметь постоянного партнёра к которому есть чувства, влечение было бы офигенно, это моя мечта.
то есть ваш клитор абсолютно нечувствителен? аноргазмия - это медицинский диагноз, который ставят при прохождение множественных тестов и у сексолога, и у гинеколога, психолога, иногда психиатра. Всё это было? Без приколов, такое крайне редко встречается, тем более вы пишите, что от мастурбации тошно, значит пытаетесь, мне кажется это глубокие психологические проблемы.
Гость
[2655618174]
Гость
то есть ваш клитор абсолютно нечувствителен? аноргазмия - это медицинский диагноз, который ставят при прохождение множественных тестов и у сексолога, и у гинеколога, психолога, иногда психиатра. Всё это было? Без приколов, такое крайне редко встречается, тем более вы пишите, что от мастурбации тошно, значит пытаетесь, мне кажется это глубокие психологические проблемы.
Я думаю, не нужно быть специалистом, чтобы человека без ноги назвать одноногим, человека без слуха назвать глухим и тд. В общем, я знаю, что я не кончаю и называйте это как хотите. Мне именно психологически необходим секс, прикосновения; животной похоти, сильного кайфа нету.
Гость
[2655618174]
Гость
И при чём здесь абсолютная нечувствительность? Аноргазмия - это когда просто нету оргазма, разрядки.
Я думаю, не нужно быть специалистом, чтобы человека без ноги назвать одноногим, человека без слуха назвать глухим и тд. В общем, я знаю, что я не кончаю и называйте это как хотите. Мне именно психологически необходим секс, прикосновения; животной похоти, сильного кайфа нету.
мне совершенно без разницы как это называть, задала вопрос, так как интересовалась этим, виды и причины аноргазмии. Вступать в агрессивную полемику мне не надо.
Гость
[2655618174]
Гость
мне совершенно без разницы как это называть, задала вопрос, так как интересовалась этим, виды и причины аноргазмии. Вступать в агрессивную полемику мне не надо.
А кто агрессировал? Я ответила, приведя аналогию, а вы уже и в этом видите агрессию.
Гость
[3379731535]
Гость
Автор права. Вот например я и мой муж. Он ворчит чтобы я худела, любит стройных. Я худела ограничивала себя жестко. А он ест что хочет, максимум помоется умоется и все. Я полностью убираюсь готовлю и т.д Он вообще не прикасается к домашним делам. Говорит это вообще не мужское дело. Вообще не касается. Даже кружку за собой не помоет. Говорит что все это должна я делать. Даже может загрузить вещи в машинку стирать а потом не достает ждет когда я достану и развешаю 🤦♀️ насчет детей. Я не очень хочу детей а он хочет. Но возиться с ними он сказал буду я потому что он мужчина и это не его дело. А когда я заикнулась чтобы мне НЕ работать.... он сказал ТАК НЕ ПОЙДЕТ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ? ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ИДИ И РАБОТАЙ ПРИНОСИ ТОЖЕ ДЕНЬГИ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и вот я сижу и думаю ну какая с мужика польза?????? Какая???? Смех и грех.
нафиг тебе такой муж?😳
Гость
[2655618174]
Гость
Прямо слово поперёк не скажи, когда с тобой начинают играть в психолога. Да, вам же виднее всё про меня, кто я такая, чтобы спорить.
Гость
[2583667425]
Гость
Прямо слово поперёк не скажи, когда с тобой начинают играть в психолога. Да, вам же виднее всё про меня, кто я такая, чтобы спорить.
вы зачем до меня докопались? поговорить не с кем? Какие игры, голубушка, вас жаль, аноргазмия... и лечиться не желаете.. плюс крайняя степень невроза... Может на другой сайт переключиться?
Гость
[2655618174]
Гость
вы зачем до меня докопались? поговорить не с кем? Какие игры, голубушка, вас жаль, аноргазмия... и лечиться не желаете.. плюс крайняя степень невроза... Может на другой сайт переключиться?
Серьёзно? Вообще-то это вы до меня докопались первая, а я ответила. Я про вас даже ничего не писала, вы о себе ничего и не рассказывали. Вы несостоявшийся психолог и любите всем подряд ставить диагнозы? Поучиться пойти не хотите?
Гость
[2583667425]
Гость
Серьёзно? Вообще-то это вы до меня докопались первая, а я ответила. Я про вас даже ничего не писала, вы о себе ничего и не рассказывали. Вы несостоявшийся психолог и любите всем подряд ставить диагнозы? Поучиться пойти не хотите?
н е х о ч у.
Гость
[3550273807]
Гость
Сообщение было удалено
Только щедрые и богатые могут иметь девушку. Остальным секс не должен быть доступен
Гость
[3550273807]
Гость
Ладно, с некчемышем мужиком все понятно. Теперь разложите себя, автор, что вы можете дать мужчине, кроме вечного нытья и мозговыноса? Или кишка тонка накидать про себя любимую в кавычках? Про быт,секс,уют не надо. Сейчас все продается и покупается на раз-два.
Ну так и покупай. Покупай секс. За все надо платить
Гость
[3550273807]
Гость
Автор права. Вот например я и мой муж. Он ворчит чтобы я худела, любит стройных. Я худела ограничивала себя жестко. А он ест что хочет, максимум помоется умоется и все. Я полностью убираюсь готовлю и т.д Он вообще не прикасается к домашним делам. Говорит это вообще не мужское дело. Вообще не касается. Даже кружку за собой не помоет. Говорит что все это должна я делать. Даже может загрузить вещи в машинку стирать а потом не достает ждет когда я достану и развешаю 🤦♀️ насчет детей. Я не очень хочу детей а он хочет. Но возиться с ними он сказал буду я потому что он мужчина и это не его дело. А когда я заикнулась чтобы мне НЕ работать.... он сказал ТАК НЕ ПОЙДЕТ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ? ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ИДИ И РАБОТАЙ ПРИНОСИ ТОЖЕ ДЕНЬГИ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и вот я сижу и думаю ну какая с мужика польза?????? Какая???? Смех и грех.
Только щедрые и богатые могут иметь девушку. Остальным секс не должен быть доступен
Да,так и должно быть в идеале. Но в жизни,не только богатые и щедрые имеют дквушек. Многие богатые и щедрые никакущие на внешку и в постели,и их девушкам хочется ребят со спортивной внешкой и с железным стояком. В студенчестве я не имел денег даже на трамвайный билет,но,с сексом у меня не было абсолютно никаких проблем,сексил даже младшую научную сотрудницу отдной из кафедр нашего вуза.
Вот легко. Пощусь, работаю в саду, хожу в зал, режусь в игрухи на хардкорном уровне сложности. На мне работает.
Гость
[3796686157]
*** негодует, что женщины перестали считать себя приложением к мужику, угождать и ублажать, и считать себя неполноценными без мужика выкусите, муждчинки. дальше вам будет еще хуже. взвыли вон уже как
нах твоя жо.па хороша. ты просрочка и никомуненуженка.
ой, а зачем быть кому то нуженкой? а главное - нуженкой ДЛЯ ЧЕГО? борщи варить и жжопу рвать? спасибо, обойдусь))
Игорек
[2202619010]
я те по секрету скажу, я те и денег не дам
МУЖ 40 лет
[2334837812]
НоЫВоигура
Да,так и должно быть в идеале. Но в жизни,не только богатые и щедрые имеют дквушек. Многие богатые и щедрые никакущие на внешку и в постели,и их девушкам хочется ребят со спортивной внешкой и с железным стояком. В студенчестве я не имел денег даже на трамвайный билет,но,с сексом у меня не было абсолютно никаких проблем,сексил даже младшую научную сотрудницу отдной из кафедр нашего вуза.
ахахаха, такая же тема, у меня была девушка в юности, у которой были деньги, был ребенок, она была с офигенной фигурой, у нее был ребенок, но ее ни кто не чепыжил...потом она сама приехала ко мне и мы чепыжимся постоянно теперь
Я так думаю
[1644297063]
Автору : со мной как правило весело - у меня хорошее ЧЮ , хороший секс ( для кого то это тоже минус - люблю когда секс не на 10 минут а подольше растянуть удовольствие ) , люблю вкусно покушать в кафе , не конфликтую ( правда отчасти это и минус так как дамы не догоняют что заходят за красную линию - не привыкши они к нормальным диалогам без воплей и пинков ), вожу в отпуска , активно провожу выходные , содержу )))
Но ! Не сплю с дамой в одной кровати ( люблю спать один в кровати ) , не фонтанирую эмоциями , не выпиваю ( да , дамы со временем считают это минусом - со мной нельзя выпить за компанию ) , не женюсь в принципе , не планирую заводить детей .
Гость
[3144608074]
Гость
Я, слава Богу, уже живу в США! Сюда захожу чисто посмотреть какие сумасшедшие мужики, реально mentlly challenged. Взгляды на жизнь 500 летней давности, жесть. Бедные женщины в России и на Украине
Правильно, что уехали. Здесь абсолютно дикое, больное общество. Вырожденческое
Гость
[1805121800]
Гость
Я уезжаю из России это кошмар что тут пишут
куда ?
Гость
[3302758090]
Мужчины,что можете дать кроме денег? - нпример дать живительного леща или поджопника, членом по губам могу надавать.
Мужло подлое
[2225112244]
В рот могу дать
Гость
[1246068990]
Можем дать в рот.🍌
Алинка
[2736547637]
Любовь, нежность, заботу, интересное время. Много чего.
8)Эмпатию,моральную поддержку,эмоциональный и психологический вклад?Мужчины на это не способны. Ну так что мужчины?Что вы можете дать женщине?Ведь по факту вы и природой созданы так,что с вас требуются только ресурсы-деньги,именно поэтому вы освобождены от беременности и от того,что в сексе девушка будет иметь вас,вы освобождены от того,что с вас не требуется красота,максимум будь промытым и не воняй.Почему вы так недовольны этим?Да и какая выгода в мужчине без денег или какая выгода финансово вкладываться 50/50,если красота будет требоваться так же только с женщины,тр*хать будут женщину,рожать женщине,быт на женщине,в чем смысл всего этого?Проще тогда без мужчины.А то деньги 50/50,а физически потреблять будут только с женщины,как-то не справедливо #отношения #мужчинаиженщина