Давно нет секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Свадьба никому нн должна
Гость
Пальцами себе пока помогай, или купи инструмент. Терпи.
Гость
Здесь уже есть топики эту тему. Люди годами живут без секса. Годааааами!
А здесь 2,5 месяца. Всего-то.
А здесь 2,5 месяца. Всего-то.
Гость
С годами привыкнешь))) у меня уже 3 года нет. Я ж не кролик чтоб с кем попало сношаться))) ну а если невтерпёж- сайты знакомств в помощь, там желающих навалом. Если сильно повезёт то и мужика нормального найдёшь. А картину ‘ хочу замуж’ с лица надо убрать- а то распугаешь потенциальную жертву
Гость
>Как справиться с диким желанием секса?
Помочь себе руками, делов-то. Тебе охота с какими-то малознакомцами прыгать в постель?
Помочь себе руками, делов-то. Тебе охота с какими-то малознакомцами прыгать в постель?
Лайла
Живу около года без секса. Не считая изнасилования. Ничего страшного не случилось, человек может всё выдержать просто не хочет, я очень хочу секса с моим МЧ. И мы в скором времени планируем пожениться, так как я стала верующей и теперь воздерживаюсь до брака. Мне хочеться именно этого человека так как я его люблю, а просто секса мне не надо.
Я
Что мешает зайти в секс шоп или заказать в инете игрушку для взрослых
Гость
В мне вот интересно, неужели ожидания от секса и сам секс у вас совпадают? Всегда? У меня лично есть полное понимание, что все это мыльный пузырь, иллюзия. Хочется одного, а на деле сплошное недоразумение. Все как-то плоско, примитивно на деле. Я не о романтике, наоборот. Короче, желание секса и сам секс - это не одно и то же.
Гость
Живу около года без секса. Не считая изнасилования. Ничего страшного не случилось, человек может всё выдержать просто не хочет, я очень хочу секса с моим МЧ. И мы в скором времени планируем пожениться, так как я стала верующей и теперь воздерживаюсь до брака. Мне хочеться именно этого человека так как я его люблю, а просто секса мне не надо.
Парень знает,что вас изнасиловали?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что мешает вам пока идут поиски человека для семьи встречаться с кем-то так сказать для тела? Вы же не девственница которая хранит себя для одного.
Ну или игрушки в сексшопе купите.
Ну или игрушки в сексшопе купите.
Вот будет скандал когда у вас с ним дойдет до первого раза. Как понимаю он кавказских кровей?
Гость
У меня с мужем после свадьбы появились проблемы с сексом,живем вместе 6 лет,а секс был столько раз,что на пальцах можно пересчитать и то живу.
3 месяца была без секса, так как парень был от меня далеко, справлялись обычным делом - руками, старо как мир, ничего нового, итог один - удовлетворённость. Не зря есть поговорка : руки не для скуки:))
Форум: Секс
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как делать минет?4 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?3 ответа
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними51 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен98 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- Женщинам секс не нужен98 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними51 ответ
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?4 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент ищу парня уже целенаправленно для семьи, но пока что безуспешно. Хочется секса, я не железная. Как справиться с диким желанием секса? Черт его знает когда теперь будет интим, возможно лет через 10(