у меня был период, когда секса очень хотелось, а не было молодая еще была, 35+
так вокруг меня тогда техника ломалась и лампочки взрывались )
Гость
[2243954249]
Никак не определить. Все женщины регулярно онаниpуют. А онанизм для организма все равно что секс, поэтому женщина занимающаяся секса и онанирующая женщина выглядят одинаково.
Гость
[122065970]
По глазам, они грустно-печальные, а когда мужчина подходит близко и в них долго смотрит становятся блестяще игривые, такие с надеждой. Но это если вы привлекательный. А если старый и толстый, то метод не работает.
Магдалена
[4035371865]
Me, myself and I
Не угадали. Я и так популярен среди женщин у которых регулярен секс и тем боле у тех женщин у которых редкий секс.
Одна женщина из моего близкого окружения в последние время ооочень странно себя ведёт. Поточнее, моя сотрудница по работе.
Может, Вы ей нравитесь просто. Обычно мужчины чувствуют такие вещи.
Золотая Рыбка
[2506331216]
Гость
По глазам, они грустно-печальные, а когда мужчина подходит близко и в них долго смотрит становятся блестяще игривые, такие с надеждой. Но это если вы привлекательный. А если старый и толстый, то метод не работает.
Да ерунда! Мой муж уезжал в длительную командировку (на 7 месяцев). Ну с чего у меня будут печальные глаза, если он каждый месяц доллары высылал? Мои глаза были весёлыми!😄
Золотая Рыбка
[2506331216]
Гость
Как правило бабы агрессивные становятся если давно не было секса
Значит, я - исключение. Не агрессивная была в таких случаях!😄
Гость
[2727786153]
Магдалена
Очевидно же. Хотел узнать признаки " голодных" дам, чтобы раскручивать на секс. Она же " голодна" и готова наброситься на каждого , только дай знак 😁
Пытается соблазнить тигра кочаном капусты, глупышок )) Наоборот нужно выбирать из женщин, у которых секс недавно был. Если она из тех, которые "этому дала, этому дала и этому дала", то может и автору даст. А если у женщины давно секса нет, значит она из разборчивых, за такой надо долго ухаживать и не факт, что будет что-то.
Какие признаки общие и индивидуальные?