Если мужчина вам понравился вы переспите на 1 ом свидании ?
На 1-5?
Опрос
Если понравился мужчина на 1-3 свидании вв переспите ??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда и ни за что.Пока что моя матка под контролем мозга,а не наоборот.
Гость
Нет. Мне не может понравиться человек, которого я не знаю, который еще ничем не доказал, что влюблен в меня и я ему дорога.
Я персплю с мужчиной в тот момент когда его захочу. Не важно первое это свидание или 10-ое.
Если случился момент вы целуетесь бурлит страсть, ты его хочешь он тебя хочет. И адруг ты такая , подожди ето же четвертое свидание, не приходи завтра. Или наоборот- пришло пятое свидание ты устала на работе, его начальник отругал - а у вас по плану секс?!
Нет, блин, так не работает. Не может быть плана в сексе. Только страсть и обоюдное желание
Если случился момент вы целуетесь бурлит страсть, ты его хочешь он тебя хочет. И адруг ты такая , подожди ето же четвертое свидание, не приходи завтра. Или наоборот- пришло пятое свидание ты устала на работе, его начальник отругал - а у вас по плану секс?!
Нет, блин, так не работает. Не может быть плана в сексе. Только страсть и обоюдное желание
Гость
Я персплю с мужчиной в тот момент когда его захочу. Не важно первое это свидание или 10-ое.
За порыв страсти готовы заплатить здоровьем? Вы ведь не знаете сколько там было до вас и с чем.
Гость
Я вас умоляю,когда страсть зашкаливает так,что люди выпрыгивают из штанов,то контрацепция это последнее о чём они думают,да и презервативы часто рвутся.
М, 39. Ни разу не рвались. Без през занимался только с целью зачатия. С - крайне регулярный при этом 🙅. А не, 1 раз помню рвался за вс. жизнь. Но это 1 раз!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Магдалена
Да. Зачем тянуть?
Непридуманные истории
Мне кажется, пара месяцев должна пройти. Как так сразу можно?
Гость
Не понимаю, как некоторым удаётся встречаться так долго без секса? Что же вы делаете, в кино ходите?
Я когда увидела будущего мужа впервые, сразу поняла, что у меня на него , возможно, планы замужества. Поэтому решила казаться неприступной и сразу не давать. Повыёживалась до 4 свидания, но это стоило мне невероятных усилий и хорошей актёрской игры! Вот как можно целых три месяца - не знаю. Разве что мужчина не темпераментный в плане секса.
Я когда увидела будущего мужа впервые, сразу поняла, что у меня на него , возможно, планы замужества. Поэтому решила казаться неприступной и сразу не давать. Повыёживалась до 4 свидания, но это стоило мне невероятных усилий и хорошей актёрской игры! Вот как можно целых три месяца - не знаю. Разве что мужчина не темпераментный в плане секса.
Гость
НЕ спешить с сексом.Если человек ищет долгосрочных отношений,а не разовый перепих,то он пострается сперва узнать человека,его внутренний мир.
Да никто не хочет ,раз тебе 35 то ты уже и Крым и Рим ,но я замужем не была ,детей нет ,сожительства не было. Встречалась только.с одним в отношениях была ,но и без секса были отношения ухажеры .
Чем дольше знакомство тем хуже изюминка при сексе.... Поэтому многие и ошибаются думаю что вот нашла наконец то себе парня который будет доставлять в спальне максимально удовольствие.... ноо мужчина на пике завода всегда лишь только когда чувствует себя охотником и перед ним желаемая добыча... Поэтому если женщина дает при первом свидании она получает максимум то что может дать мужчина... С каждой встречей она становится более обыденней а значит и нет максимума... есть просто желание....
Умочка!!!
Гость
Чем дольше знакомство тем хуже изюминка при сексе.... Поэтому многие и ошибаются думаю что вот нашла наконец то себе парня который будет доставлять в спальне максимально удовольствие.... ноо мужчина на пике завода всегда лишь только когда чувствует себя охотником и перед ним желаемая добыча... Поэтому если женщина дает при первом свидании она получает максимум то что может дать мужчина... С каждой встречей она становится более обыденней а значит и нет максимума... есть просто желание....
Раз мужчина так быстро теряет задор в сексе, может, и не стоит тогда с ним начинать? Если только нет намерения сделать связь одноразовой.
Детка от судьбы не уйдёшь.... Один парень начитавшись всякой фигни не мог быть с женщиной из за страха подцепить болезнь и купил резиновую куклу... через некоторое время пришлось обратиться к врачу и у него нашли вен. болезнь которую наделил куклу один из рабочих делающих у него евро ремонт... Хотите дальше? Хорошо вы пользуетесь моющими средствами... и некоторые люди получают летальный исход от аллергических реакций и можете не дай бог и вы оказаться в их числе.... Рок нас подстерегает всюду нооо у каждого своё время так что не надо рассказывать сказки....
Да и хочу еще привести пример из жизни.... У нас на работе была пара молодая и все завидовали как они относились к друг другу... результат одна особа рассказала их мужу и жене... типа она за честную семью... результат скандал и две семьи распались... девчонка ушла с работы и уехала куда то к матери.... так вот как то сидя после работы и отмечая чье-то ДР выпив изрядно эта особа со слезами начала говорить что она тоже хотела бы чтобы кто-то её так захотел вне дома и что она уже забыла что такое быть желанной и тп..... Люди в основном с лёгкостью расстаются с грязью и ядом.... но тяжело выдают истинные желания 😁
Как на каком ? Она как истинная леди познает человека его характер.... кошелёк и перспективу... ведь она как говорит одна знакомая дура свою матку не под забором нашла и дёшево не даст.... так что не ранее чем через.... ноо если на то пошло мадам матка нужна для зачатия !!!! а для первого секса нужна вагина и желанная её хозяйка .... вы врятли таковой являетесь.... здоровья вашей матке с такой хозяйкой 🙏
Гость
Сейчас секс не повод для знакомства
Гость
Не понимаю, как некоторым удаётся встречаться так долго без секса? Что же вы делаете, в кино ходите?
Меня муж особо и не спрашивал. До сих пор периодически припоминаю ему за его скорость. Не со всеми женщинами так можно. Не со всеми.
Гость
Что можно сказать.... Дура!!! со временем это скажешь и ты сама себе.... не веришь? Поинтересуйся у пожилых женщин ....
Сразу видно ваш уровень воспитания по стилю общения.
Делюсь опытом,встречались с будущим супругом 3 месяца,прежде чем переспать,а потом ещё 1,5 года до замужества и недавно отметили серебряную свадьбу.Это вам о чём нибудь говорит?
Делюсь опытом,встречались с будущим супругом 3 месяца,прежде чем переспать,а потом ещё 1,5 года до замужества и недавно отметили серебряную свадьбу.Это вам о чём нибудь говорит?
Гость
Как на каком ? Она как истинная леди познает человека его характер.... кошелёк и перспективу... ведь она как говорит одна знакомая дура свою матку не под забором нашла и дёшево не даст.... так что не ранее чем через.... ноо если на то пошло мадам матка нужна для зачатия !!!! а для первого секса нужна вагина и желанная её хозяйка .... вы врятли таковой являетесь.... здоровья вашей матке с такой хозяйкой 🙏
Всё правильно она делает.А вы наверное та самая,которая даёт даром за амбаром?😂
Гость
А зачем сразу в койку, для чего? Может давалки так и делают, но зачем это нормальной девушке? Даже если парень понравился. А вообще пусть женится сначала, а потом секс, халявный сыр сам знает где бывает.
Гость
А зачем сразу в койку, для чего? Может давалки так и делают, но зачем это нормальной девушке? Даже если парень понравился. А вообще пусть женится сначала, а потом секс, халявный сыр сам знает где бывает.
А если тебе 35 ....смешной пиинципе тогда не давать до свадьбы. Скажут обманываешь давала же прошлому.
Предыдущая тема