Здравствуйте, сталкиваюсь с этим впервые, мы с парнем из-за моей травмы не занимались сексом около 2 недель, я уверенна что он не дрочил, тк очень много работает и времени кроме выходных нет. Вчера мне стало лучше и когда все начиналось, я поняла, что у него член стал больше на сантиметра 1,5 и толще. С чем это может быть связано?
Я думаю что это субъективная оценка от ощущений. И скорее всего после травмы, ну и воздержания у тебя подсознательный страх, а соответственно мышцы сжимаются. Попробуй расслабиться. Может бокал вина...
Гость
[3834320441]
Гость
А у моего жоппа подросла. Тоже не трочил, уверена.
Запором страдает. Помогает есть мучное, каждыйе 2-3 часа. Пить свежее молоко с селедкой и со сло свежими сливами. В чай кидать сушеный абрикос.
Золотая Рыбка
[2506331216]
Гость
Брюквой кормишь?
Нет, парень пылесосом вытянул на 1,5 см! 😄
Гость
[3834320441]
...С чем это может быть связано?...
С диоптриями.
Гость
[3834320441]
Магдалена
Это наверное когда не знаешь что с ним делать,то начинаешь проводить измерения 😁
Заходит в кабинет уролога пациент.
- Доктор у меня серьезная проблема. - Расскажите подробнее. - Мой член посинел и опух. -Приспустите брюки я проведу визуальный осмотр. - Вы что это, голубчик его вилкой протыкали? -А чем мне еще эту гадость брать?!
Я думаю что это субъективная оценка от ощущений. И скорее всего после травмы, ну и воздержания у тебя подсознательный страх, а соответственно мышцы сжимаются. Попробуй расслабиться. Может бокал вина...
Понимаете, просто до этого он был меньше и светлее, а когда увидела и потрогала он был очень твердый, и цвет как будто передавили его орган, а выделение серые. Может и правда у меня такие не очень приятные ощущения из-за травмы, но меня смутил именно какой-то сине-фиолетовый цвет, как гимотома, да и обычно сперма у него бело-прозрачная
Вчера мне стало лучше и когда все начиналось, я поняла, что у него член стал больше на сантиметра 1,5 и толще.
С чем это может быть связано?