Стали бы вы встречаться с таким парнем?
Молодой, харизматичный с чувством юмора, умный мужественный, при этом эмпатичный и интеллигентный, в меру заботливый, но с характером и непредвзятый то есть может поговорить о Шопенгауэре а может посмеяться над какой нибудь ерундой. Деньги то же есть. Внешне симпатичный тело как Криса Хемсворта. В сексе в первую очередь думает о девушеке, до сквирта легко доведёт страстный может легко быть и нежным и грубым чувствует как надо. Но вот проблема член 14x12 ( длина x обхват). Вот сижу думаю. Ваще мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не стала бы, потому что таких нет
Гость
Ни за что, вы его придумали)
Гость
Проблемой является плохая грамотность, которая может говорить о невысоком интеллекте. А это не всем нравится.
Вот если бы член был 14.01x12.01, то я бы подумала, а так - нет.
Гость
Автор, а сколько лет твоему? Может мы об одном мужчине обсуждаем?
Гость
Только на счет члена не уверенна так как никогда не измеряла, не знаю размер члена. Но по описанию характер прям мой муж.
Гость
Проблемой является плохая грамотность, которая может говорить о невысоком интеллекте. А это не всем нравится.
Грамотность это всего лишь условность) Если бы Пушкин писал бы свои произведения по другому или большевики в 20 годах не провели бы реформу русского языка. Наши бы нормы были совсем другие. Это всего лишь условности человеческая фантазия, кодификация норм что бы все друг друга понимали. Это не законы природы не константы. Но извините что задели ваши чувства своей безопасностью)
Гость
Короткоствольного.
Гость
А в чем проблема 14 см это среднестатистический европейца. Вот то, что парень может поговорить о Шопенгауэре это действительно проблема.
Марина
Если вдруг вам не подойдёт скиньте телефончик 😁
А если серьезно, стала бы. Но я большую длину члена не люблю
А если серьезно, стала бы. Но я большую длину члена не люблю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Длинный член, но ничего, укоротим его
Ненавижу женщин. Недорого
Вопрос авторши из серии "вот хотите вы срать_стали бы вы снимать трусы, или наделали прямо в них?"
Гость
Автор себя описывает )
Гость
А сколько для вас норм 16? Думаете 2 см для вас что-то решат ? Ну если у вас такой выбор что можете так перебирать, то конечно выбирайте чтобы он вам *** разорвал
Гость
это экземпляр набор противоречивых качеств. в реальной жизни это 3 разных человека потому что в одном такое не может сочетаться.
Гость
Почему?) Одно другому совершенно не мешает. Даже наоборот тот кто стремится постичь себя и других рано или поздно узнаёт многое) Ну а уж желание что сделать это дело техники и характера человека его альтруизма
Гость
А чтобы вы собственно хотели автор ?
Зачем мне с мужиком о каком-то Шопенгауэре говорить ? Не заинтересует конечно
Да и член маленький
Да и член маленький
Следующая тема
Предыдущая тема