На самом деле никак вы не узнаете.
Значение секса слишком прувеличено в этом мире.
Если вы думаете, что показатель отсутвия секса -это типа нервозность женщины, агрессия, то нет.
Расскажу на примере своем.
Вот у меня был мужчина, у нас с ним был секс. Типа активная половая жизнь, но во многих моментах (не сексуального характера) он меня не устраивал. Соответственно это потом стало сказываться и на сексе и на раздражительность от неудовлетворения жизнью с ним. И в дальнейшем даже на здоровье. Стала постоянно болеть.
Потом когда живешь активной половой жизнью постонно какие -то гинекологические болячки типа молочницы или вагиниты.
Сейчас у меня полтора года не было секса. Честно, счастлива. Состояние спокойное, никто соки из тебя не пьет, здоровье отличное, никаких болячек нет и в гинекологии в том числе. Эмоциональный фон стабильный. Для удовлетворения есть иные способы, чем наличие мужчины.
Поэтому на вид сейчас по общим таким нормам можно сказать, что я счастливая цветущая женщина у которой типа гармония в сексе. На самом деле его нет. А в период когда секс был я была злая, измученная, истеричная. Вот и думайте!
Какие признаки общие и индивидуальные?