Как при второй попытке ему не облажаться?
начались отношения с мужчиной, при первой близости у него не встал, хотя раньше во время поцелуев, было понятно ,что там все хорошо! теперь ему стыдно, я пытаюсь переубедить, что все нормально. Я думаю может перенервничал, или алкоголь повлиял, хотя выпили не очень много.Как при второй попытке ему не облажаться? Я не знаю что делать и почему так произошло? Прошу не прикалываться , а дать реальные советы!спасибо
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 887 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Импотент. Как это не встал на новую женщину. Может быть жених в возрасте?
Gatto
Корень женьшеня..
Гость
Это не ваша проблема, автор.
ладно бы на жену, с которой 10 лет вместе, не встал. А тут на новую девушку.
ладно бы на жену, с которой 10 лет вместе, не встал. А тут на новую девушку.
Гость
подари ему страпон, пусть простату массажирует. для его возраста нормальная профилактика от подобных конфузов.
Дядя Серёжа
тестестерона пропионата по 100 мл через день на 3-4 недели, будете прятаться от него потом)
Гость
Да перенервничал. Не слушайте теток местных. Если при поцелуях стоял, значит элементарно перенервничал и переволновался.
ДюймВовочка
Выпили... Брррррр... Все, автор.
Мишатка
Ему 45, мне 32. Я не знаю, вроде бы не импотент. Он мне нравиться, я очень хорошо выгляжу, а он говорит что с ним такое впервые
Вы переживаете больше чем он? Хотя помощь бы ему не помешала, вы ж взрослая девочка приласкали бы, погладил поцеловали (совсем не обязательно "брать в рот") Сами ж писали что при поцелуях вставал. Возможно у него был перерыв с этим делом, помогите ему.
Удачи.
Удачи.
Гость
Вы переживаете больше чем он? Хотя помощь бы ему не помешала, вы ж взрослая девочка приласкали бы, погладил поцеловали (совсем не обязательно "брать в рот") Сами ж писали что при поцелуях вставал. Возможно у него был перерыв с этим делом, помогите ему.
Удачи.
Удачи.
Тут лаской и непринужденностью надо брать. У меня такое тоже бывало. От девочки зависит 99% успеха. Одна себя королевой возомнит, а сама ничего не смыслит в интимных делах, другая взглядом заводит за 0,5 секунды. Это надо понимать, и в такие моменты отступить, сделать шаг назад, а потом два вперёд. Мужики глазами любят и кончиками пальцев, дайте ему волю и немного времени, некую непринуждённости и всё пойдёт как по маслу
Форум: Секс
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Пропала близость в браке30 ответов
- Про секс в 18+ и 30+10 ответов
- Эх времена эх нравы58 ответов
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология29 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов