Шлепки
Если парень любит свою девушку по настоящему будет ли он шлёпать её за плохое поведение или не послушание?(если девушка не любит шлепки)
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Культ девственности2 260 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 246 ответов
- Секс по дружбе3 760 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сторонник движения ББПЕ. Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Гость
Любовь,я тоже сегодня не занималась,но вечером сделаю бф. У нас опять дожди и утром тяжело встать:((((
Нет. Если любят, то больно могут делать только ради хорошей цели (к примеру, поставить укол при болезни - боль есть, но дело всё равно нужное).
А если у вас ролевые игры и ему нравится себя чувствовать контролирующим папкой, тогда как вам это не нравится - нет, любовью тут не пахнет.
А если у вас ролевые игры и ему нравится себя чувствовать контролирующим папкой, тогда как вам это не нравится - нет, любовью тут не пахнет.
Гость
Фи, автор, что ж вы такая несообразительная? Купите плётку и розовые наручники, пристегните шлепколюба к чему-нибудь надежному попой вверх и сама его накажите!)
Гость
Если парни любят - то женятся. А у вас *** просто.
Нет. Если любят, то больно могут делать только ради хорошей цели (к примеру, поставить укол при болезни - боль есть, но дело всё равно нужное).
Ну например девушка вернулась ночью пьяная домой и это повторялось много раз может ли парень отшлёпать чтобы она так больше не делала?
Гость
Ну например девушка вернулась ночью пьяная домой и это повторялось много раз может ли парень отшлёпать чтобы она так больше не делала?
Если человек любит ночные пьянки - ему не помогут шлепки, ему же не три годика уже. Помогут терапевтические беседы о том, что это вредное занятие, кружок анонимных алкоголиков, хождение на работу, чтение скучных книжек, минимальное самоуважение - вот это уже более интересно и может иметь эффект. Но шлепки тут бесполезны, это у вас *** дешёвый, ещё и небось не знаете, как им заниматься.
Форум: Секс
Всего: 487 956 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни48 ответов
- Посоветуйте презервативы21 ответ
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо35 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс296 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня36 ответов
- В каком положении прибор в трусах31 ответ
- Любовник нравится ,секс нет65 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 876 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни52 ответа
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема