однажды встречалась с парнем для секса.и в последний раз было не очень,т.к во время секса он решил сообщить мне,что уже в отношениях.не общались 3 месяца. Недавно позвонил, извинялся и т .д .В целом секс с ним супер.И вот написал мне с вопросом :научилась минет норм делать в огурцом: ? ..типа это должно быть смешно.но...я не гуру секса,и если его что-то не устраивает он может пойти к кому-нибудь еще и дальше искать на сз...нафига так делать?
Считает Вас днищем, сам - бы-дло, общается соответственно...
Гость
[3110045848]
Ну это очень некрасиво с его стороны.
Гость
[1225220163]
Он тебя за человека не считает, а ты не догоняешь...
кинз
[2025239566]
Бухие бухи
Считает Вас днищем, сам - бы-дло, общается соответственно...
он уже послан. но жаль было тратить время на переписку
кинз
[3254094001]
он недавно расстался.теперь понятно почему.
Эллада
[3170870328]
Суть вопроса можно ли на огурце научиться мин нет делать.)Кто учился подскажите.
571226
[2294323548]
Все нормально для вас. Встреча для секса не помеха отношениям, а значит и вопросы могут быть грубо-сексуальными, это ваш интим😊. Что хотите , то и делайте. Он вам честно сказал высок одна. Все понятно
Девушки, да вы что! Тут же явное неуважение! 3 месяца человек ни писал, ни звонил, ни появлялся , ничего! Спустя такое огромное время вернулся и понятное дело для чего и с каким вопросом. Автор, вы изначально себя неуважали, встречались для "секса", сами показали себя легкодоступной, а потом удивляетесь, откуда от задаёт такие вопросы. Да потому , что он вас считает ш.. Извините, конечно, за слова