Три месяца назад жена родила. Секса не было 4 месяца. Сейчас мне все это надоело. У неё всё для жизни есть. И мужчина и работа и дом и ребенок. Теперь я тоже хочу получить радость от жизни. Я ей сказал, если у нас не будет секса, с минетом и аналом, то мы растаемся. Она попросила дать ей второй шанс. Она попробует сделать все, чтобы мне было хорошо с ней, будет хорошей любовницей. Просто дать ей шанс, придти в себя после родов, подготовить себя, и побороть свое неприятие к этому. Но она все сделает. Стоит ли давать ей второй шанс, или ничего не изменится в её отношении ко мне?
Ну вот очередная тупость, тут даже комментировать нечего, от не жалко ребенка и до...не Вы должны бегать в за Вами, за просто так никакая женщина бегать не будет. И тут уже от ценностей женщины...
Гость
[2541073640]
Какой же ты мерзкий. Ты представляешь себе вообще, когда внутри тебя человек? Как ты себя будешь чувствовать когда родишь его? А когда будешь кормить? Ты понимаешь, что это реально тяжело и морально и физически. Ты понимаешь, всегда что-то болит. А целый день находится с ребенком- вообще сказка. А тебе лишь бы потрахаться. Потерпишь, она же терпит тебя
Гость
[3298172087]
Женщины, сходите на маникюр, сделайте себе брови/ресницы, волосы уложите, пройдитесь по магазинам, но не строчите такой бред людям, кто в это поверит?
Гость
[600567274]
После родов её необходимо оставить в покое с проникающим сексом. Любой женщине физически и психологически это бывает невыносимо. Это нужно понимать, если ум есть.
Ащот
[3417266041]
ана тебья ни хатеть
Ащот
[3417266041]
читаю вот вас и начнаю думать, что ваших жен *** - это не грех, а награда
А потом ты проснулся. Опять очередной озабоченный тролль со своими сексуальными фантазиями. Не будет у тебя бездарного тролляки никогда жены и анала с минетом тоже не будет. Вас д р о ч е р о в сюда на форум тянет просто неимоверно.
Гость
[1378740424]
Если кормит грудью, то о сексе забудь, у большинства все силы все гормоны уходят на ребенка!
Гость
[4004050684]
Гость
бросить жену с грудным ребёнком из за секса. Сказали бы мне такое через 10 минут либо или либо его вещи были бы собраны, но у твоей видимо лябоффьь
Да нет у него никакой жены с ребёнком. Очередной озабоченный тролль )
Гость
[4004050684]
Гость
Какой же ты мерзкий. Ты представляешь себе вообще, когда внутри тебя человек? Как ты себя будешь чувствовать когда родишь его? А когда будешь кормить? Ты понимаешь, что это реально тяжело и морально и физически. Ты понимаешь, всегда что-то болит. А целый день находится с ребенком- вообще сказка. А тебе лишь бы потрахаться. Потерпишь, она же терпит тебя
Да тролляка это очередной. А все ведутся .
Гость
[2715043684]
Жена отдельно, любовницы отдельно! Что не понятно то? =)
Гость
[1187612873]
Ничегонеизменится 100%
Гость
[672577929]
Чтоб ты с.д.ох, м.р.а.зь. Желаю жене омиавить тебе ребенка и забрать все имущество.
Гость
[3019765930]
Я считаю, что жена должна дать автору анал. Пусть отстрапонит его, и дилдо чтобы было размером с новорожденного ребенка. Вот и посмотрим, как скоро ему захочется повторить.
Да нет у него никакой жены с ребёнком. Очередной озабоченный тролль )
Очередная залётная петушня с КНН
Гость
[2763241291]
.
Боже упаси быть замужем за таким приматом
Боже упаси быть подписчицей ссаного КНН и залетать туда куда тебя не просят
Гость
[2763241291]
Гость
Чтоб ты с.д.ох, м.р.а.зь. Желаю жене омиавить тебе ребенка и забрать все имущество.
Обиженная с кнн привет
Гость
[3671142578]
Гость
Я считаю, что жена должна дать автору анал. Пусть отстрапонит его, и дилдо чтобы было размером с новорожденного ребенка. Вот и посмотрим, как скоро ему захочется повторить.
Ой или в свой кнн и там *** пропогандируй но не тут плиз
лол, ни для одной женщины мужик миром не будет, отсюда вывод становиться тебе и автору поста геями, как раз и анал и орал будет
Гость
[1791654624]
Гость
Да тролляка это очередной. А все ведутся .
для вас любой тупой человек тролль?
Гость
[3530706013]
Купи страпон - пусть она сперва тебе анал устроит.
Гость
[2763241291]
Гость
Купи страпон - пусть она сперва тебе анал устроит.
Устрой своим подружкам с кнн
Sora
[1823356019]
Вашей жене нужно бежать, да подальше от такого) Капец, надеюсь этот пост рофл, иначе как можно вообще додуматься о таком🙃
Sora
[1823356019]
Гость
налетели
сексистами завоняло, налетели Скорее всего тебе лет 16 и ты выучил новое слово "***", не зная его значения. Любое неадекватное отношение в сторону любого человека, не зависимо от пола, должно презираться. Собрать бы всех сексистов, радфемок , других чертей и кинуть на необитаемый остров.
Гость
[3671142578]
Sora
сексистами завоняло, налетели Скорее всего тебе лет 16 и ты выучил новое слово "***", не зная его значения. Любое неадекватное отношение в сторону любого человека, не зависимо от пола, должно презираться. Собрать бы всех сексистов, радфемок , других чертей и кинуть на необитаемый остров.
Секса не было 4 месяца. Сейчас мне все это надоело. У неё всё для жизни есть. И мужчина и работа и дом и ребенок. Теперь я тоже хочу получить радость от жизни. Я ей сказал, если у нас не будет секса, с минетом и аналом, то мы растаемся. Она попросила дать ей второй шанс. Она попробует сделать все, чтобы мне было хорошо с ней, будет хорошей любовницей. Просто дать ей шанс, придти в себя после родов, подготовить себя, и побороть свое неприятие к этому. Но она все сделает. Стоит ли давать ей второй шанс, или ничего не изменится в её отношении ко мне?