Вторая официальная жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка от бабищи. Старой и дурной.
Гость
попробуй суицид.
Гость
В РФ официально нельзя больше 1 жены даже мусульманам, никак не оформить.
Гость
Жырнота.
Придете пересдавать разводкоклепание в сентябре. Садитесь, неуд.
Придете пересдавать разводкоклепание в сентябре. Садитесь, неуд.
Катя Мраморная
Вы не православный, а если в России , то никто вам не даст жениться официально не разводясь
Фантазер все его называли😂
Гость
Кому ты старый нужен?
Гость
Внуки скоро появятся, вот и будет больше детей
Гость
Хорошая идея. Только в РФ второй брак никак. Либо втихую вместе живите, либо улетайте в другую страну.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Обратиться в психушку
Гость
Дак надо ценности нормальные прививать, тогда и скулить никто не будет, они же повторяют вас, если скулят, значит и вы скулите, кроме вас у детей примера до 4 лет нету
сразу видно плохо форум читали- куча нытья от ждунов , чуть ли не каждый день темы от ждунов с нытьем " родители ничего не даааааали , заставляют учиииииться, послали работать" и т.д. и т.п.
Гость
Несколько лет назад у Малахова программа была про россиянина, который несколько баб собрал в одной хате и каждая ему по 1-2 ребенка родила, все вместе жили , он их всех беспечивал и они все были довольны)). Если правильно помню его фамилия Сухов.
Гость
Вы для начала к своей супруге с этим вопросом подойдите, думаю после парочки ударов сковородкой по голове вас эта идея покинет 😂
Гость
Сам ты бабища, мне почти 40 лет и я тут первый раз написал, чтоб посмотреть на процент женщин, которые могут к этому относиться лояльно
В том, что вам за 40 я охотно верю. Как и в то, что вы - бабища. Объясняю, где зашквар. В том, что жить на полном содержании - это розовая мечта здешних бабищ. Все эти официальные оформления браков - это тоже все бабское. Далее, вы представились 40-ка летним мужчиной - это как раз тот тип мужчин, которых любят унижать и издеваться здешние бабищи, особено те, которым самим за 40. Посмеяться над мужчиной (пусть и вымышленным, но для бабищи это тоже в радость), дескать, кому ты нужен старый и так далее. Из вас просто смердит бабизмом. Если вы все делаете как баба, то вы баба. И потом, в вашем вопросе нет смысла. Если у мужчины нет даже гипотетической второй любимой женщины, поскольку вы пишете, что вам еще ее надо "найти", то на кой черт ему задаваться вопросом о том, что рассказать первой? Ваша тема - типичная бабская мерзкая интрижка, чтобы вывалить свои розовые мечты (содержание, брак, "атветственность" и желание подсесть на шею к обеспечуну, чтобы жить на его средства, и видеть его в два раза реже, чем в случае единственной жены), а за одно поглумиться над вымышленным мужчиной. Вот и все разоблачение.
В реальность истории не верится конечно,но раз Вы соц.опрос проводите..я бы дала мужу "добро",развелась бы быстренько , попилила имущество и благославила на новую семью,если ваша жена адекватная,с самоуважением -она поступит также.
Гость
Несколько лет назад у Малахова программа была про россиянина, который несколько баб собрал в одной хате и каждая ему по 1-2 ребенка родила, все вместе жили , он их всех беспечивал и они все были довольны)). Если правильно помню его фамилия Сухов.
Да, открою тайну это даже родственник моего одноклассника
Гость
В реальность истории не верится конечно,но раз Вы соц.опрос проводите..я бы дала мужу "добро",развелась бы быстренько , попилила имущество и благославила на новую семью,если ваша жена адекватная,с самоуважением -она поступит также.
Вот так всегда, а говорят мужик из семьи бежит, но нет. Женщина как меркантильная собственница желает попилить богатство, которым мужик ее обеспечил
Тебе все дают, чего ты бежать собралась?
Тебе все дают, чего ты бежать собралась?
Гость
сразу видно плохо форум читали- куча нытья от ждунов , чуть ли не каждый день темы от ждунов с нытьем " родители ничего не даааааали , заставляют учиииииться, послали работать" и т.д. и т.п.
а сколько на форуме тем с жалобами в больших семьях, то нянчили всех остальных, то в детстве запрягли , всего не перечислить.Зато родители наклепали , остальное не важно
Гость
В том, что вам за 40 я охотно верю. Как и в то, что вы - бабища. Объясняю, где зашквар. В том, что жить на полном содержании - это розовая мечта здешних бабищ. Все эти официальные оформления браков - это тоже все бабское. Далее, вы представились 40-ка летним мужчиной - это как раз тот тип мужчин, которых любят унижать и издеваться здешние бабищи, особено те, которым самим за 40. Посмеяться над мужчиной (пусть и вымышленным, но для бабищи это тоже в радость), дескать, кому ты нужен старый и так далее. Из вас просто смердит бабизмом. Если вы все делаете как баба, то вы баба. И потом, в вашем вопросе нет смысла. Если у мужчины нет даже гипотетической второй любимой женщины, поскольку вы пишете, что вам еще ее надо "найти", то на кой черт ему задаваться вопросом о том, что рассказать первой? Ваша тема - типичная бабская мерзкая интрижка, чтобы вывалить свои розовые мечты (содержание, брак, "атветственность" и желание подсесть на шею к обеспечуну, чтобы жить на его средства, и видеть его в два раза реже, чем в случае единственной жены), а за одно поглумиться над вымышленным мужчиной. Вот и все разоблачение.
Мдээ, не вижу смысла доказывать, чтоб у меня ниже лобка яйица висят.
Я уж не знаю что у вас там смердит, вероятно стоит рот почистить, от того *** что вы едите и запах сразу уйдет. Я сюда пиршел и задал конкретный вопрос, мне действительно интересно, есть женщина, которые могли бы согласиться стать второй женой. Кажется здесь эммоциональная проблема у них может возникать.
Я не знаю, что там в розовых мечтах у баб, я сказал, мне нужно потомство,
взамен - обеспечение, фамилия мои детям и etc. Про любовь я здесь не рассуждаю, но симпатия должна быть, от какой-нибудь больной делать больных детей я бы не хотел.
Я уж не знаю что у вас там смердит, вероятно стоит рот почистить, от того *** что вы едите и запах сразу уйдет. Я сюда пиршел и задал конкретный вопрос, мне действительно интересно, есть женщина, которые могли бы согласиться стать второй женой. Кажется здесь эммоциональная проблема у них может возникать.
взамен - обеспечение, фамилия мои детям и etc. Про любовь я здесь не рассуждаю, но симпатия должна быть, от какой-нибудь больной делать больных детей я бы не хотел.
Гость
Положительного результата не будет, женщины жадные и алчные, никто не хочет делиться материальными ценностями с чужим потомством.
Это печальное подтверждения моих догадок
Действительно ли считаете, что не получится найти адекватную вторую жену?
Я хотел с кем-нибудь обсудить подводные камни вообще такого уклада как многоженство
Действительно ли считаете, что не получится найти адекватную вторую жену?
Я хотел с кем-нибудь обсудить подводные камни вообще такого уклада как многоженство
Гость
да ты хоть имеющихся вытяни
В достойные места вози семью на отдых, детям сколько всего нужно для образования , развития , и на будущее
а так то да, ходи клепай как говоришь , рожать много ума не надо
В достойные места вози семью на отдых, детям сколько всего нужно для образования , развития , и на будущее
а так то да, ходи клепай как говоришь , рожать много ума не надо
Гость
Предложите ей второго мужа помоложе, посимпатичнее и поинтереснее в плане се.кса, чтобы ей было не до вас
Гость
Не имея морально-нравственных принципов, вам строго запрещено размножаться! Вот какой толк от спермодонора, если он одни только бабки хочет вкладывать, а помогать с детьми нет? Женщине мужчина нужен, чтобы полностью помогал по дому, ходил за продуктами, обеспечивал, занимался КАЖДЫЙ день после работы с детьми, выходные только с семьей, ну и, чтобы стояк был, когда именно баба захочет, а не он сам. Устал, голодный, цветы не принес или про подарки забыл, а потом с теплыми словами на ушко не подлизался - значит даже с одной бабой справиться не может, какая вообще вторая жена ему? Подобные вещи от него требуются ежедневно, а не по выходным, когда ему вздумается. Ну и, главное, где справка от врача-генетика, который подтвердит уникальность самца? Если таковой нет, то снимаете с головы корону и посмотрите вниз... обычно, когда идет облегчение, стручок в пипетку превращается и становиться обычным никому ненужным огрызком старого мужика. Всё. Истина открылась. Занавес.
Гость
Не имея морально-нравственных принципов, вам строго запрещено размножаться! Вот какой толк от спермодонора, если он одни только бабки хочет вкладывать, а помогать с детьми нет? Женщине мужчина нужен, чтобы полностью помогал по дому, ходил за продуктами, обеспечивал, занимался КАЖДЫЙ день после работы с детьми, выходные только с семьей, ну и, чтобы стояк был, когда именно баба захочет, а не он сам. Устал, голодный, цветы не принес или про подарки забыл, а потом с теплыми словами на ушко не подлизался - значит даже с одной бабой справиться не может, какая вообще вторая жена ему? Подобные вещи от него требуются ежедневно, а не по выходным, когда ему вздумается. Ну и, главное, где справка от врача-генетика, который подтвердит уникальность самца? Если таковой нет, то снимаете с головы корону и посмотрите вниз... обычно, когда идет облегчение, стручок в пипетку превращается и становиться обычным никому ненужным огрызком старого мужика. Всё. Истина открылась. Занавес.
Сколько обиды, в ваших словах и все потому, что вам такую схему не предлагают) Да потому что если женщина мозгоебка, то и она нах не нужна нормальному мужику) Я же написал выше, что ищу исключительно здоровых, а не ущербных старых порванок
Форум: Семья
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возможная измена хорошего мужа36 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет12 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?136 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?136 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Возможная измена хорошего мужа38 ответов
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как подойти с этой темой к своей женщине пока враздумьях.
Как воплотить идею в жизни?
Я православный, менять религию не хотелось бы.
Что посоветуете?