Второй официальный язык в Москве
По последним данным русских в мск проживает 20%, на втором месте азербайджанцы с 14%. Почему же официальный язык только русский? Через лет 5 азербайджанцы станут большинством и какой смысл всех обучать русскому и вести документацию только на русском? Не пора ли уже начать все дублировать на азербайджанский язык? Тем более многие русские его знают, т.к. многие замужем за азербайджанцами. Петиции работают? Может через них начать добиваться справедливости? А то какая-то дискриминация получается.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
XA-XA!!!
Гостья
Бред азербаджанцев не так много, тех же армян куда больше и в Москве, про всякие Сочи я и не говорю. В Москве больше Средняя Азия.
Гость
они тоже думают, что ссср-это Россия мы все одна?
Гость
По данным последней переписи в Москве 91,6 % русских и 0,5% азербайджанцев. Второй язык не требуется.
Гостья
При событиях в Карабахе все улицы мск и спб были заполонены азербайджанскими и турецкими флагами, а не армянскими. Я уже молчу о перекрытиях шоссе.
Ну выиграли бы армяне, были б армянские флаги по всюду) Не знаю, я не видела повсюду флагов Азербаджана в Москве, в Баку да , народ ликовал и в Турции там много азербаджанцев живет.
Гость
Сообщение было удалено
почему вы не любите свою родину? зачем вам Москва?
Гость
Опять Великолепный Вася тупейшие разводки пишет. Теперь уже от имени азербайджанца))). Вася, ты хоть браузер меняй. И задумайся о судьбе собственной страны - Беларуси. А то у тебя какаой-то паталогический ин ерес к национальному составу чужой страны.
Гость
Сообщение было удалено
ну может у неё корни? вобще-то русские с русскими мутят..
Гость
Сообщение было удалено
Это не тётка, это белорус Вася.
Инспектор
Пора кстати.
Гость
Это результаты статистического опроса, проведённого на рынках Москвы?
Гость
Опять Великолепный Вася тупейшие разводки пишет. Теперь уже от имени азербайджанца))). Вася, ты хоть браузер меняй. И задумайся о судьбе собственной страны - Беларуси. А то у тебя какаой-то паталогический ин ерес к национальному составу чужой страны.
В прошлой теме он был многодетной женой таджика наркоторговца, что ни тема, то, новый образ)))
Гость
Сообщение было удалено
Москва далеко не показатель по стране и многие из этих представителей приезжают на заработки, как и ваши белорусы.
Гость
Сообщение было удалено
Там тобою занято))).
Гость
Да нет тут никаких азербайджанцев. Даже среди курьеров. Там - Средняя Азия, судя по именам.
Судя по лицам на улицах и в общественных местах, русских в Москве процентов 80-90.
Судя по лицам на улицах и в общественных местах, русских в Москве процентов 80-90.
Гость
Сообщение было удалено
Еще один сидит тучи сгущает, вы хотя бы посмотрите численность азербайджанцев, их всего -то чуть больше 10 миллионов, они же не могут все переселиться в Москву, может кто и приезжает, то их малое количество..
Гость
Сообщение было удалено
Таджики, кстати, это ираноязычных народ, от благородных персов. А вот откуда появились финны, монголы и татары вообще неизвестно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
W
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что он русский? Где я это утверждал? Зачем клевещете?
Гость
Это что за данные, фантазёры? По переписи русских в Москве 92% и она будет пополняться русскими из провинции. А ты мечтай дальше.
W
Еще один сидит тучи сгущает, вы хотя бы посмотрите численность азербайджанцев, их всего -то чуть больше 10 миллионов, они же не могут все переселиться в Москву, может кто и приезжает, то их малое количество..
Идиотко, выйди на улицу и посмотри кто тебя окружает. 14% азербайджанцев в мск - это официальные данные, и то что их в мск больше чем в Баку было известно еще 10 лет назад.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что будет русский? Он будет метисом. Это 2 поколения должно пройти.
Москва быстро русифицирует только европейские народы
Москва быстро русифицирует только европейские народы
Гость
Сообщение было удалено
И ты тоже сиди в своём белорусском селе и не лезь сюда)
W
Сообщение было удалено
Серьезно? И давно село в ЛО с тысячным населением переименовалось в спб?
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем писать чушь, почитайте официальную статистику.
W
Сообщение было удалено
Серьезно? Сравни камеры того же Минска с Москвой и поймешь разницу где европейцы, а где палестинцы.
W
Сообщение было удалено
Давно пора было слиться те, меньше бы бреда вылила.
Василий
Это что? Попытка вызвать межнациональный конфликт?
Гость
Русских 90% в Москве, азербайджанцев точно не так много. Чаще всего в Москве встречаю других восточных славян (украинцы, белорусы), евреев и армян из нерусских. Хотя есть и знакомые других национальностей, мой лучший друг наполовину албанец наполовину еврей
Гость
Если или когда власть едра падёт устроим 14 процентам геноцид,как турки армянам в 1915 .
432542363
Админ вы забаньте уже это конченое животное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так думаю, что отправлю эти сообщения в МВД РФ и ФСБ РФ.
И точно, азербайджанцев надо выгонять из России и лишать гражданства.
Давно об этом говорила.
И точно, азербайджанцев надо выгонять из России и лишать гражданства.
Давно об этом говорила.
Гость
Автор сдохни чтобы тебя чурки **** и твою мать и и детей и родственников независимо от Пола сволочь
Форум: Психология
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема