Я счастлива сама по себе, а любимая семья делает это счастье ещё больше. Но вы правы автор в том, что человек будет несчастен без любви, любить надо себя, мир, своего мужчину, родителей, своих детей. Когда внутри тебя любовь, невозможно быть несчастным.
Я думаю на этот счёт мнения у всех разойдутся. Лично я придерживаюсь мнения, что всё таки человека делает счастливым любовь, чувство к другому человеку. Ведь любовь это что-то необъяснимое. Человек сразу расцветает, ему хочется жить подругому, хочется делать то, что не хотел делать в одиночестве.
На собственном опыте убеждаюсь в этом. Был любимый человек. Благодаря ему появилась новая семья, друзья, увлечения. Жизнь перевернулась рядом с ним. Как только этот человек исчез из моей жизни, с ним исчезло и всё остальное. Ни семьи, ни друзей, ничего. Снова чувство одиночества, ненужности. Я конечно не страдаю, не говорю, что всё так плохо стало.. Нет. Просто убедилась, что самое главное в жизни, это найти человека с которым я буду идти рука об руку. Смысл моего счастья заключается во второй половинке. Когда я одна, радости особо никакой нет.
В чем заключается ваше счастье? Смогли вы найти в себе самом это счастье? Или же всё таки счастливыми вас делает вторая половинка, человек который поддерживает, который всегда рядом? #счастье