Меня не хотят парни
Я девственница в 28 и у меня испортилась самооценка
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эээ...а какя она была ДО? если б с ней было ок. то и парни бы были
Гость
Фото есть? автор возможно ты не очень. Есть вроде такие хорошенькие девчульки, вроде вот и фигурка норм и стройненькая, и высокая, но на лицо КВАЗИМОДО ;((((
Гость
Фото есть? автор возможно ты не очень. Есть вроде такие хорошенькие девчульки, вроде вот и фигурка норм и стройненькая, и высокая, но на лицо КВАЗИМОДО ;((((
По логике, если парни бывают "давственниками" в 30, то должны быть и такие же девушки. Теоретически мы может натолкнуться на одну из них, хотя вероятность, конечно околонулевая.
Парни хотят АБСОЛЮТНО ВСЕХ!
Василий
Выходите замуж, поможет. Захотят все....
Вера Сославская
Советую сделать так, как в своё время сделала я. Просто на нервах гуляла по улице ( в парке Бицевском) встретила мужчину, тот предложил выпить, а я и согласилась. Потом он напоил меня и уже проснулась я без девственности, мне тогда было 15+-. Всем добра😜
Всё бывает в первый раз. А кто то детей кидает, наркотики употребляет, людей убивает, матом орёт без причины и т.д. Вы живы девушка, чем то живёте, не было ещё секса и что?. Всё у вас хорошо.
Научитесь себя правильно преподносить.Бывает,даже уродин любят и всё благодаря тому,что они умеют себя поставить
Форум: Психология
Всего: 212 920 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Депрессия из-за внешности8 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?Нет ответов
- Почему окружению не нравятся люди волки ?6 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?6 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?7 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боитесь ли вы старости...176 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем17 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Депрессия из-за внешности9 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема