Второй брак, беременность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Обязанности жены443 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а какая фиг разница... первый брак , второй...
Очень!!!! ( по вашим словам) хотите ребенка. Но... то ли кредитов набрали, то ли что...
Вот и вся ситуация...
А не второй ребенок, во втором браке...
Или вы конкретно и лишь о себе?
Для вас то он второй... и брак, и ребенок...
Прикольно так оценивать ситуацию....
Очень!!!! ( по вашим словам) хотите ребенка. Но... то ли кредитов набрали, то ли что...
Вот и вся ситуация...
А не второй ребенок, во втором браке...
Или вы конкретно и лишь о себе?
Для вас то он второй... и брак, и ребенок...
Прикольно так оценивать ситуацию....
Гость
сохранять, конечно. плюс/минус два года - это ни о чем, если речь о рождении ребенка.
Я просто не понимаю, как можно заниматься сексом без защиты, зная, что ни вы ни партнер не хотите ребенка? Извините за такую резкость, но я реально не понимаю, как там происходит.
Придерживайтесь своего плана настроить свое финансовое положение, потом уже будете думать о втором ребенке. Больше зарабатывать от того, что вы родите ребенка, мужчина не станет. Только если не будет целыми днями горбатиться на работе.
Придерживайтесь своего плана настроить свое финансовое положение, потом уже будете думать о втором ребенке. Больше зарабатывать от того, что вы родите ребенка, мужчина не станет. Только если не будет целыми днями горбатиться на работе.
Гость
В моём случае был развод. Бывший начал разделять детей, я не стала терпеть, так как мы взрослые люди и все обсуждалось на берегу. По факту бывший почуяв развязанные руки, раз я в декрете, начал вести себя не достойно.
Против развода возмущался, но менять своё поведение не хотел. Я с таким мужчиной не собиралась жить под одной крышей.
Платит алименты, я воспитываю двоих прекрасных мальчишек, вполне довольна сложившейся ситуацией.
Против развода возмущался, но менять своё поведение не хотел. Я с таким мужчиной не собиралась жить под одной крышей.
Платит алименты, я воспитываю двоих прекрасных мальчишек, вполне довольна сложившейся ситуацией.
Гость
В моём случае был развод. Бывший начал разделять детей, я не стала терпеть, так как мы взрослые люди и все обсуждалось на берегу. По факту бывший почуяв развязанные руки, раз я в декрете, начал вести себя не достойно.
Вот и все что нужно знать о "семье" с ***
Ива
Очень рада за вас. Удачи. Еще встретите свою судьбу.
Автор
И что же она такого сделала? Она ребёнка ему родила, это мужчина начал вести себя недостойно, разделять детей.
Вообще, адекватные люди понимают, что не важно с ребёнком от первого брака женщина или без, в обоих случаях может получится счастливая семья и наоборот. Все зависит от конкретной женщины и мужчины.
Вообще, адекватные люди понимают, что не важно с ребёнком от первого брака женщина или без, в обоих случаях может получится счастливая семья и наоборот. Все зависит от конкретной женщины и мужчины.
Захария
И что же она такого сделала? Она ребёнка ему родила, это мужчина начал вести себя недостойно, разделять детей.
Ну так а вы адекватная тогда?
Спрашивая в своей теме о втором ребенке от второго брака?
Причем для мужа вашего, это первый ребенок?
Вы про него не думаете, оценивая лишь свой вариант?
Спрашивая в своей теме о втором ребенке от второго брака?
Причем для мужа вашего, это первый ребенок?
Вы про него не думаете, оценивая лишь свой вариант?
Автор
Алёна40
Если ребёнок здоров, конечно оставляйте, темболее вы планировали. Сейчас стабильность может и не наступить через несколько лет.
Форум: Семья
Всего: 488 808 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ругаемся с мужем каждый день1 ответ
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг5 ответов
- Муж в коробкЕ2 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?7 ответов
- Почему не родили хотя б одного?36 ответов
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители1 ответ
- Как понять, что муж изменил?66 ответов
- Не могу забыть когда муж меня бил14 ответов
- Пассивный брак25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?81 ответ
- Как понять, что муж изменил?66 ответов
- Почему не родили хотя б одного?36 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация. Замужем второй раз, есть ребёнок от первого брака 8 лет. У мужа детей нет. Общего ребёнка очень хотим. Но сейчас есть проблемы с финансами, поэтому хотели подождать 2-3 года. Ведь если я забеременею и рожу, то не смогу работать. Поэтому хотели привести в порядок все дела и тогда рожать. Но вышло так, что я забеременела. Когда узнали долго думали, что делать, сохранять или нет. Так и не решили пока. Ещё меня охватило огромное чувство тревоги, неуверенность и прочее. Вот на днях ещё сильно поругались, но по другому поводу
Расскажите, как у вас всё сложилось, у кого родился второй ребёнок во втором браке?
Прошу не осуждать #муж #семья #брак