Второй брак, беременность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 279 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а какая фиг разница... первый брак , второй...
Очень!!!! ( по вашим словам) хотите ребенка. Но... то ли кредитов набрали, то ли что...
Вот и вся ситуация...
А не второй ребенок, во втором браке...
Или вы конкретно и лишь о себе?
Для вас то он второй... и брак, и ребенок...
Прикольно так оценивать ситуацию....
Очень!!!! ( по вашим словам) хотите ребенка. Но... то ли кредитов набрали, то ли что...
Вот и вся ситуация...
А не второй ребенок, во втором браке...
Или вы конкретно и лишь о себе?
Для вас то он второй... и брак, и ребенок...
Прикольно так оценивать ситуацию....
Гость
сохранять, конечно. плюс/минус два года - это ни о чем, если речь о рождении ребенка.
Я просто не понимаю, как можно заниматься сексом без защиты, зная, что ни вы ни партнер не хотите ребенка? Извините за такую резкость, но я реально не понимаю, как там происходит.
Придерживайтесь своего плана настроить свое финансовое положение, потом уже будете думать о втором ребенке. Больше зарабатывать от того, что вы родите ребенка, мужчина не станет. Только если не будет целыми днями горбатиться на работе.
Придерживайтесь своего плана настроить свое финансовое положение, потом уже будете думать о втором ребенке. Больше зарабатывать от того, что вы родите ребенка, мужчина не станет. Только если не будет целыми днями горбатиться на работе.
Гость
В моём случае был развод. Бывший начал разделять детей, я не стала терпеть, так как мы взрослые люди и все обсуждалось на берегу. По факту бывший почуяв развязанные руки, раз я в декрете, начал вести себя не достойно.
Против развода возмущался, но менять своё поведение не хотел. Я с таким мужчиной не собиралась жить под одной крышей.
Платит алименты, я воспитываю двоих прекрасных мальчишек, вполне довольна сложившейся ситуацией.
Против развода возмущался, но менять своё поведение не хотел. Я с таким мужчиной не собиралась жить под одной крышей.
Платит алименты, я воспитываю двоих прекрасных мальчишек, вполне довольна сложившейся ситуацией.
Гость
В моём случае был развод. Бывший начал разделять детей, я не стала терпеть, так как мы взрослые люди и все обсуждалось на берегу. По факту бывший почуяв развязанные руки, раз я в декрете, начал вести себя не достойно.
Вот и все что нужно знать о "семье" с ***
Ива
Очень рада за вас. Удачи. Еще встретите свою судьбу.
Автор
И что же она такого сделала? Она ребёнка ему родила, это мужчина начал вести себя недостойно, разделять детей.
Вообще, адекватные люди понимают, что не важно с ребёнком от первого брака женщина или без, в обоих случаях может получится счастливая семья и наоборот. Все зависит от конкретной женщины и мужчины.
Вообще, адекватные люди понимают, что не важно с ребёнком от первого брака женщина или без, в обоих случаях может получится счастливая семья и наоборот. Все зависит от конкретной женщины и мужчины.
Захария
И что же она такого сделала? Она ребёнка ему родила, это мужчина начал вести себя недостойно, разделять детей.
Ну так а вы адекватная тогда?
Спрашивая в своей теме о втором ребенке от второго брака?
Причем для мужа вашего, это первый ребенок?
Вы про него не думаете, оценивая лишь свой вариант?
Спрашивая в своей теме о втором ребенке от второго брака?
Причем для мужа вашего, это первый ребенок?
Вы про него не думаете, оценивая лишь свой вариант?
Автор
Алёна40
Если ребёнок здоров, конечно оставляйте, темболее вы планировали. Сейчас стабильность может и не наступить через несколько лет.
Форум: Семья
Всего: 483 767 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация. Замужем второй раз, есть ребёнок от первого брака 8 лет. У мужа детей нет. Общего ребёнка очень хотим. Но сейчас есть проблемы с финансами, поэтому хотели подождать 2-3 года. Ведь если я забеременею и рожу, то не смогу работать. Поэтому хотели привести в порядок все дела и тогда рожать. Но вышло так, что я забеременела. Когда узнали долго думали, что делать, сохранять или нет. Так и не решили пока. Ещё меня охватило огромное чувство тревоги, неуверенность и прочее. Вот на днях ещё сильно поругались, но по другому поводу
Расскажите, как у вас всё сложилось, у кого родился второй ребёнок во втором браке?
Прошу не осуждать #муж #семья #брак