В моём случае был развод. Бывший начал разделять детей, я не стала терпеть, так как мы взрослые люди и все обсуждалось на берегу. По факту бывший почуяв развязанные руки, раз я в декрете, начал вести себя не достойно.
Против развода возмущался, но менять своё поведение не хотел. Я с таким мужчиной не собиралась жить под одной крышей.
Платит алименты, я воспитываю двоих прекрасных мальчишек, вполне довольна сложившейся ситуацией.
Такая ситуация. Замужем второй раз, есть ребёнок от первого брака 8 лет. У мужа детей нет. Общего ребёнка очень хотим. Но сейчас есть проблемы с финансами, поэтому хотели подождать 2-3 года. Ведь если я забеременею и рожу, то не смогу работать. Поэтому хотели привести в порядок все дела и тогда рожать. Но вышло так, что я забеременела. Когда узнали долго думали, что делать, сохранять или нет. Так и не решили пока. Ещё меня охватило огромное чувство тревоги, неуверенность и прочее. Вот на днях ещё сильно поругались, но по другому поводу
Расскажите, как у вас всё сложилось, у кого родился второй ребёнок во втором браке?
Прошу не осуждать #муж #семья #брак