Не представлю, что делать. Мы замучились уже оба. Замуж вышла, мужчины у меня никогда не было (мне 29). Первая брачная ночь - очень мучительно. Никакой крови не было. Ладно, пережила этот ужас. Думала второй раз на следующий день будет лучше - опять тоже самое. Туго, очень неприятно, до слез. Никакой крови. Так пытались 6 раз, невозможно это терпеть, я этот секс уже ненавижу. Может я не преднозначена для секса, уже не знаю что и думать. Муж психованный ходит, как буд-то я виновата. Что происходит? Обещали больно только первый раз, а у меня уже было 6 пыток. К гинекологу я записалась, конечно, но сами понимаете, только на январь.
Туго - это кайф для мужика, ведра между ног никому не нужны
Гость
[3624307758]
Лебеди
А что же тогда ее муженек такой нервный?
Киш-миш
[1631061085]
Ну какой может быть первый секс в 29летт? Только такой мучительный. А почему? Потому что там все задеревенело, первый секс -в 16 должен быть. Теперь, автор, только хирургическая дефлорация.
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Что за бред)) Поплюй на писун или смазку купи🤣
Автор
[2164604812]
Лебеди
Я с вами не соглашусь, муж совсем не кайфует.
Автор
[2164604812]
Падаван 🤦♂️
Что за бред)) Поплюй на писун или смазку купи🤣
Мы купили лубрикант, все равно туго и непрятно, не знаю, что не так.
Валентина С.
[1381085911]
У вас там заросло давно всё и грибами покрылось. Берите перфоратор и штробите отверстие
Так чего психовать-то. Если мужчина подготовит нормально, там никакой лубрикант не понадобится. Узко-это понятно, что не ведро, узко даже у недевственниц после определеного срока воздержания. Ласкать же нужно возбуждать, готовить, никакого страха и боли быть не должно.
Бывалый
[544943096]
Стоит попробовать позы, в которых мышцы влагалища максимально расслаблены. Например, вы на спине, под попой подушка, ноги наверх и обхватывают мужа за талию.
Джигурда
[3053358936]
У мужа маленький небось. Поэтому не получается. Или вяленький.
Джигурда
[3053358936]
Кстати если туго, там 6 Ти раз не хватит для растяжения. Нужно дней 15-20 ежедневно.
Абыр
[3545196965]
Так скорее всего не было дефрорации. Ничего страшного, хирург поможет. Сходите в хорошую клинику на платной основе, чего тянуть до января и обследоваться у врача гастарбайтера из Азии в бесплатной поликлинике? Или же у мужа слишком большой...
Гость
[1076023696]
С возрастом плева утолщается и дефлорация становится намного труднее и неприятнее. Самый подходящий возраст 18-22, а вы, извините, уже стара дева
Гость
[3421117522]
Гость
С возрастом плева утолщается и дефлорация становится намного труднее и неприятнее. Самый подходящий возраст 18-22, а вы, извините, уже стара дева
Это миф, ничего там не утолщается.
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Может у вас плева растянулась но не порвалась? Такое бывает. Бросайте мелочь почаще, и все наладится.
Гость
[1083477318]
Пыток🤣🤣
Гость
[1083477318]
У меня секс был в 18, тоже долго не получалось....
Рыба без трусов
[284463449]
Сыграйте в игру Серый волк и Красная Шапочка. Надо разработать твою ***.
Замуж вышла, мужчины у меня никогда не было (мне 29). Первая брачная ночь - очень мучительно. Никакой крови не было.
Ладно, пережила этот ужас. Думала второй раз на следующий день будет лучше - опять тоже самое. Туго, очень неприятно, до слез. Никакой крови. Так пытались 6 раз, невозможно это терпеть, я этот секс уже ненавижу. Может я не преднозначена для секса, уже не знаю что и думать. Муж психованный ходит, как буд-то я виновата.
Что происходит? Обещали больно только первый раз, а у меня уже было 6 пыток. К гинекологу я записалась, конечно, но сами понимаете, только на январь.