Не получается первый секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 203 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лебеди
Туго - это кайф для мужика, ведра между ног никому не нужны
Киш-миш
Ну какой может быть первый секс в 29летт? Только такой мучительный. А почему? Потому что там все задеревенело, первый секс -в 16 должен быть. Теперь, автор, только хирургическая дефлорация.
Падаван 🤦♂️
Что за бред)) Поплюй на писун или смазку купи🤣
Валентина С.
У вас там заросло давно всё и грибами покрылось.
Берите перфоратор и штробите отверстие
Берите перфоратор и штробите отверстие
Гость
у вас муж буратино
Гость
это всем тем, кто верещит за девственность до брака. Брак у автора начался с полной дисгармонии так и будет продолжаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это разводка
неоднократно ахавшаяся женщина не напишет «не получается ПЕРВЫЙ секс»
неоднократно ахавшаяся женщина не напишет «не получается ПЕРВЫЙ секс»
Гость
Так чего психовать-то. Если мужчина подготовит нормально, там никакой лубрикант не понадобится. Узко-это понятно, что не ведро, узко даже у недевственниц после определеного срока воздержания. Ласкать же нужно возбуждать, готовить, никакого страха и боли быть не должно.
Бывалый
Стоит попробовать позы, в которых мышцы влагалища максимально расслаблены. Например, вы на спине, под попой подушка, ноги наверх и обхватывают мужа за талию.
Джигурда
У мужа маленький небось. Поэтому не получается. Или вяленький.
Джигурда
Кстати если туго, там 6 Ти раз не хватит для растяжения. Нужно дней 15-20 ежедневно.
Абыр
Так скорее всего не было дефрорации. Ничего страшного, хирург поможет. Сходите в хорошую клинику на платной основе, чего тянуть до января и обследоваться у врача гастарбайтера из Азии в бесплатной поликлинике?
Или же у мужа слишком большой...
Или же у мужа слишком большой...
Гость
С возрастом плева утолщается и дефлорация становится намного труднее и неприятнее. Самый подходящий возраст 18-22, а вы, извините, уже стара дева
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Может у вас плева растянулась но не порвалась? Такое бывает. Бросайте мелочь почаще, и все наладится.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Может у вас плева растянулась но не порвалась? Такое бывает. Бросайте мелочь почаще, и все наладится.
Гость
Пыток🤣🤣
Гость
У меня секс был в 18, тоже долго не получалось....
Рыба без трусов
Сыграйте в игру Серый волк и Красная Шапочка. Надо разработать твою ***.
Форум: Секс
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности69 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Куни. Как относитесь?109 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Секс с женой становиться скучным39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Куни. Как относитесь?110 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности70 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Двойное проникновение23 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Замуж вышла, мужчины у меня никогда не было (мне 29). Первая брачная ночь - очень мучительно. Никакой крови не было.
Ладно, пережила этот ужас. Думала второй раз на следующий день будет лучше - опять тоже самое. Туго, очень неприятно, до слез. Никакой крови. Так пытались 6 раз, невозможно это терпеть, я этот секс уже ненавижу. Может я не преднозначена для секса, уже не знаю что и думать. Муж психованный ходит, как буд-то я виновата.
Что происходит? Обещали больно только первый раз, а у меня уже было 6 пыток. К гинекологу я записалась, конечно, но сами понимаете, только на январь.