Я тут недавно решила расслабить своего мужчину (мы с ним недавно знакомы если что), массаж сделать и тд. В результате он сказал, что не может даже руку сжать. И вот у меня вопрос, это же вроде хорошо, да? Не могу ему признаться, что он мой первый парнтер мужского пола и я вообще не понимаю, что делаю и что он при этом чувствует чисто с физиологической точки зрения. У нас весь секс сопровождается фразами вроде "мне так никто не делал", а я сижу и ломаю голову, что ему тогда делали, при условии, что у него за год было больше партнеров, чем у меня за всю жизнь. В общем, расскажите, что обычно нравится вам или вашим мужчинам, буду рада услышать какие то вменяемые истории и идеи что можно делать в постеле.
Гость ты тоже расскажи. Вот какой был лучший секс в жизни? чего вы такие стеснительные все, форум же анонимный.
Гость
[1776870610]
В смысле руку не мог сжать после массажа? Может у него межпозвоночная грыжа?
Питерская цыпа
[1951888832]
Гость
В смысле руку не мог сжать после массажа? Может у него межпозвоночная грыжа?
Он кончил и похоже его пробрало. Вот говорю же я тоже не очень поняла.
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросай мелочь почаще Цыпа, и отношения и секс наладятся. Это простой но действенный магический ритуал.
Вика
[1078339229]
Лучше на курсы интим коуч сходи... там тебя всему научат! И секс точно станет незабываемым
Не могу ему признаться, что он мой первый парнтер мужского пола и я вообще не понимаю, что делаю и что он при этом чувствует чисто с физиологической точки зрения. У нас весь секс сопровождается фразами вроде "мне так никто не делал", а я сижу и ломаю голову, что ему тогда делали, при условии, что у него за год было больше партнеров, чем у меня за всю жизнь. В общем, расскажите, что обычно нравится вам или вашим мужчинам, буду рада услышать какие то вменяемые истории и идеи что можно делать в постеле.